z-O-r-g Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Нужна небольшая консультация по открытию торговой точки. Может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет Олежек! :) Что, решил палатку с шаурмой и курами гриль открыть? :D типа АП теме! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 z-O-r-g, смотря чем собираешься торговать. давай больше инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет Олежек! :) Что, решил палатку с шаурмой и курами гриль открыть? :D типа АП теме! ;) Ага :) Шаурма и куры нынче не в топе :) Надо идти в ногу со временем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 z-O-r-g, спрашивай. Чем смогу, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 z-O-r-g, смотря чем собираешься торговать. давай больше инфы. Я бы хотел в личке поговорить, не хочу выносить на форум свою идею :) Это будет торговая точка метров 20-30, торгующая товаром широкого потребления не требующего лицензирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я бы хотел в личке поговорить, не хочу выносить на форум свою идею :)Это будет торговая точка метров 20-30, торгующая товаром широкого потребления не требующего лицензирования. давай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.