Chaosweaver Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Друзья! Сегодня обнаружил небольшую странность. При прослушивании FM-радио баланс звука чуток смещен вправо. Я бы и не заметил наверное, но когда слушаю музыку через Xcarlink, звук точно по центру. Регулятор баланса, как я понимаю, регулирует общую панораму. Возможно, что-то подсохло именно в той части, которая отвечает за FM. Разница в принципе небольшая и ее можно списать на FM-сигнал. Если бы была кнопка выключения stereo, то можно было бы сразу сказать, виновата ли магнитола или нет. Еще тут подумал... а может это в конкретной радиостанции проблема? Заметил на D-FM. Ни у кого не было подобных ощущений? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Chaosweaver, Во загнул. Сильно. :lol: По САБЖу: у меня всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosweaver Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Chaosweaver, Во загнул. Сильно. :lol: По САБЖу: у меня всё нормально. ищу параноиков.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 по центру у тебя никак не может быть....поскольку ты сидиш слева.... сделай баланс на лево на +2 и будет тебе счастье...... и на задние колонки смести тоже на 2 позиции...R2 чтоб было почувствуеш разницу. на крутилку нажми и настраивай......параноик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosweaver Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Други! :) Прошу прощения за небольшую дезинформацию. На FM/CD как раз с балансом всё нормально, как и должно быть - по центру. А вот на Xcarlink баланс чуток смещен влево. Ну это... видимо надо идти тему про Xcarlink. :) по центру у тебя никак не может быть....поскольку ты сидиш слева....сделай баланс на лево на +2 и будет тебе счастье...... и на задние колонки смести тоже на 2 позиции...R2 чтоб было почувствуеш разницу. на крутилку нажми и настраивай......параноик :lol: ты несовсем понял.:) во-первых, понятно, что когда сидишь слева, то ничего не проверишь. я проверял, сидя сзади по центру. во-вторых, крутилка одна, а источников много - в моем случае магнитола (FM + CD) и Xcarlink. поэтому, если у источников номинальный баланс изначально разный, то это крутилкой не исправишь. ну если только каждый раз ее настраивая...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.