dobryden Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Это уже совсем жёсткий колхоз получается по две линзы в каждой фаре выглядит здорово на вкус и цвет. кому что нравится! многим и би-ксенон линзовый не нужен,типа понты и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 многим и би-ксенон линзовый не нужен,типа понты и всё тут. Согласен! :) А ещё некоторые на габаритах ездят ,забывая,что предназначение оных-обозначение т.с. при остановке и стоянке.Так как по нашим ПДД,если мне не изменяет память,в темное время суток при движении т.с. должны быть включены фары(основные),а вне населённых пунктов-при движении они же всегда(независимо день или ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Согласен! :) А ещё некоторые на габаритах ездят ,забывая,что предназначение оных-обозначение т.с. при остановке и стоянке.Так как по нашим ПДД,если мне не изменяет память,в темное время суток при движении т.с. должны быть включены фары(основные),а вне населённых пунктов-при движении они же всегда(независимо день или ночь) да уже и в городе и вне его ближний должен быть включен постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Парни, вас не туда понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Парни, вас не туда понесло. Почему же? :blink: Это я плавно развиваю тему ближнего света.То есть двойного ближнего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вопрос не в том: "надо иль не надо". Вопрос: "как?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вопрос не в том: "надо иль не надо".Вопрос: "как?" А очень просто :D Разобрать фару для начала надо и поставить туда модули.Скажу сразу,если хочешь линзу вместо элемента дальнего света,то это гораздо муторней,так как там места мало и нет ровной окружности отражателя.Я так понимаю ты хочешь внешний вид фары как у ТУАРЕГА дорестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А очень просто Разобрать фару для начала надо и поставить туда модули.Скажу сразу,если хочешь линзу вместо элемента дальнего света,то это гораздо муторней,так как там места мало и нет ровной окружности отражателя.Я так понимаю ты хочешь внешний вид фары как у ТУАРЕГА дорестайл? Я не знаю как у таурега дорестайл. Знаю только что разобрал фару и увидел что места для крепления би-ксенонового модуля предостаточно. Вопрос как оформить это снаружи. И при чем тут отражатель. старый диффлектор я хочу выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Как оформить?Красиво естественно :D Придумаешь-выложи фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 KAP, придумал как оформить :) надо вокруг линзы(которая будет в месте дальнего света)поставить такой же ободок,как вокруг линзы ближнего света.Я сегодня прикинул,если сделать всё аккуратно,то должно всё совпасть и будет выглядеть как родное и единый стиль сохранится.Что думаешь?Только я говорил уже,места для модуля там мало и его надо назад для этого смещать,чтоб не получилось так(извините это порнуха)как у romkas http://www.m3club.ru/forum/topic68126s0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 KAP, придумал как оформить надо вокруг линзы(которая будет в месте дальнего света)поставить такой же ободок,как вокруг линзы ближнего света.Я сегодня прикинул,если сделать всё аккуратно,то должно всё совпасть и будет выглядеть как родное и единый стиль сохранится.Что думаешь? Я тож об этом думал. Но не знаю красиво ли получится. На край, можно все зашпатлевать и покрыть черным матом. А назад линзу убирать необязательно. Ты разбирал фару? Смотрел что там да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Разбирал конечно же.Кстати недавно.Там общая силуминовая рама,на которой закреплены модуль ближнего света,состоящий как бы из двух частей(отражатель с одной стороны и сама линза с другой) и отражатель дальнего света (пластиковый вроде)закреплённый на трёх винтах.Вот если этот отражатель Д.С. открутить и сделать на раму переходник то теоретически можно линзу вместо дальнего отражателя поставить.Только надо учитывать габариты модуля.Вместо ближней линзы посложней будет поставить,так как там рама составляет единое целое со шторкой и крепления рамы рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Разбирал конечно же.Кстати недавно.Там общая силуминовая рама,на которой закреплены модуль ближнего света,состоящий как бы из двух частей(отражатель с одной стороны и сама линза с другой) и отражатель дальнего света (пластиковый вроде)закреплённый на трёх винтах.Вот если этот отражатель Д.С. открутить и сделать на раму переходник то теоретически можно линзу вместо дальнего отражателя поставить.Только надо учитывать габариты модуля.Вместо ближней линзы посложней будет поставить,так как там рама составляет единое целое со шторкой и крепления рамы рядом Да. Я видел. У меня тож есть разбитая фара. Все видел. Надо заказывать модуль и пробывать. Осталось только бобла намутить. 12000р. А габариты куда ставить собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я ещё пока не придумал.Наверное глазки как у всех :D Но у меня душа больше лежит к варианту замены штатной линзы на биксеноновую,хоть это и геморней :wacko: Хочу чтоб внешне фара никак не отличалась от штатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я ещё пока не придумал.Наверное глазки как у всех :D Но у меня душа больше лежит к варианту замены штатной линзы на биксеноновую,хоть это и геморней :wacko: Хочу чтоб внешне фара никак не отличалась от штатной Мне наоборот, вместо дальнего. Хочу эксклюзивную оптику. Родные АГ не подойдут. Т.к. Радиус изменится(если биксенон поставить вместо дальнего) А что если воткнуть габарит в штатную шторку. Не разу не видел габариты в линзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А что если воткнуть габарит в штатную шторку.Не разу не видел габариты в линзе. По моему,это будет не очень,мягко говоря :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 По моему,это будет не очень,мягко говоря Надо поробывать. А как это самый силумин реагирует на запилы и сверления? Хочу родную шторку наростить. Для ксенона. Чтоб не галка была, а ступенька. Заодно внедрю внутрь габарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Нормальный сплав.Лёгкий.Это вроде смесь алюминия с цинком.Сверлится и пилится хорошо.Немного хрупкий.Шторку нарастить можно,но она там не плоская в сечении,а полукруглая(надо видеть,если непонятно объяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да она у меня перед глазами. Надо фотки выложить будет завтра. Выложу в тему http://www.m3club.ru/forum/topic76442s0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.