Гриня Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 была значит в детстве почти у каждого мальчишки мечта.. сооорудить плот и поплавать на нем, но как выяснилось среди моих друзей никто так и не реализовал эту мечту.. тема зацепилась и на вопрос что нам мешает реализовать это сейчас мы не нашли ответа.. в итоге , смотрите что получилось.. 7 человек, 7 камер камазовской размерности.. 2 дня. р Ока, раон серпухова на сооружение плота ушло примерно 6-7 часов.. у кого есть доступ вконтакте могут посмотреть все фотки, у кого нет, чуток продублирую тут.. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=40179363 вкратце скажу что получилось оч здорово и пазтивно, люди с проезжающих мимо катеров махали, рыбаки на лодках приветстовали.. возгласы "молодцы" и "5 баллов" сопровождали всю дорогу) проплыли мы правдо оч мало по сравнению с тем что намечали, но мы плыли ради удовольствия )))) даже когда мы уже высадились - и выбрались на дорогу , неожиданно остановилась нива и оттуда у нас поинтересовались как мы доплыли и что с плотом сделали)))) оч приятно) узнали.. мы этих рыбаков проплывали вроде) вот такие дела) хотелось бы конечно побольше поплавать, но выходных всего 2.. x_5a5f1463.jpg x_7e37b149.jpg x_9b2bbc78.jpg x_367784c5.jpg x_4702402a.jpg x_bd52153a.jpg x_f58c33f9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Робинзоны Крузо просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Красавчеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Туры Хеердалы прямо таки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 зачет!!! гоу открывать новые земли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 фигасе)) вот это молодцы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 поплавали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 поплавали ??? плавает нечно другое а мы отлично провели время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 поплавали ??? плавает нечно другое а мы отлично провели время) ты еще скажи - ХОДИЛИ зачет !! до кель сплавились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ходить тожа не поучилось) потому и не сказал)) а проплыли мало, всего км 5-7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 зач0т! и что, никому не интересно, откуда стока камер от камаза? лично мне - очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 зач0т!и что, никому не интересно, откуда стока камер от камаза? лично мне - очень))) всего 7 штук) все камазы целы))) а если серьезно - купили) чет в районе 500р за штуку, зараза - тяжелые блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а какую я тему поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 а какую я тему поднял да ты вообще, походу в пятницу опять в "активных темах" копался)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Гриня! Крассава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а какую я тему поднял да ты вообще, походу в пятницу опять в "активных темах" копался)))))))) я так расслабляюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.