asrmo Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 подскажите как заставить 350D управляться с компа...надо делать серию снимков с прямой передачей на комп.скачал программы рекомендованные для работы с камерой.камеру подрубил по USB родным кабелем к компу,драйвер фотоаппарата успешно установлен согласно надписи виндоус...запускаю проги,начать управлять камерой и пишет что или камера не готова или не снята крышка и всё.... уже мозг весь переломал... что посоветуете? <_< я конечно не ленивый,наделаю серию снимков на карту и скину через кардридер но хотелось сразу в программу обработки пакетов изображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а в инструкции что написано? какие проги поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 gtrus, в том то и дело что в мануале только про печать фото,а про работу с компом - ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня 400D, установил проги, которые шли в комплекте, в частности EOS Utility работает нормально. Есть еще DSLR Remote Pro (Проверил DRWeb, вирусов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Lexan, попробую...у меня в комплекте было только работа с RAW и склейка панорам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.