Перейти к содержанию

Курсы английского языка

Globus77

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите.

Ищу курсы английского языка, нужен сертификат, ибо будет плюсом что он есть,

и вообще хочу его вспомнить и усовершенствовать.

Посоветуйте кто на какие ходил. Пока присмотрел мидовские курсы и EF.

Также задумался об изучение китайского ибо будущее за китаем.

Я сейчас учусь на курсах в школе китайгородской. Отличные курсы, но упор сделан именно на разговорный и минимум грамматики

на курсах, какие бы "именитые" они ни были, вспоминать язык бессполезное занятие.... потому что навык приобретенный ранее, "выскакивает" очень быстро.... и начинаются "скучные однообразные повторения"....

Сертификат, можно купить, ну или просто сдать на него экзамен, это не проблема, по моему.

Лично я, вспоминала забытый язык, с частным преподавателей..... 10-15 занятий, для этого, обычно бывает достаточно.

Хожу на курсы "Мегаполис". Второй год как хожу. Общаюсь с друзьями - иностранцами, отзывы у них по поводу моего разговорного и письменного языка сугубо положительные)))))

выложить не проблема, как администрация к этому отнесется? не сочтет рекламой?))))

выложить не проблема, как администрация к этому отнесется? не сочтет рекламой?))))

народ, скиньте мне, плз, тогда в личку...

Буду очень признателен!

Я являюсь исключительным специалистом настоящего русского языка, его так сказать связующей частью.... :D :D :D

Уроки не даёшь? B)

Лично я, вспоминала забытый язык, с частным преподавателей

Тоже считаю, что язык нужно изучать только частным образом... Группы не дадут такого быстрого результата, т.е. 3 занятия частных = 7 в группе, по деньгам то на то и выйдет :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...