Globus77 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Народ, подскажите. Ищу курсы английского языка, нужен сертификат, ибо будет плюсом что он есть, и вообще хочу его вспомнить и усовершенствовать. Посоветуйте кто на какие ходил. Пока присмотрел мидовские курсы и EF. Также задумался об изучение китайского ибо будущее за китаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мидовские выбирай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я сейчас учусь на курсах в школе китайгородской. Отличные курсы, но упор сделан именно на разговорный и минимум грамматики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 diona, цена кусается :unsure: Сейчас к сожелению в деньгах ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на курсах, какие бы "именитые" они ни были, вспоминать язык бессполезное занятие.... потому что навык приобретенный ранее, "выскакивает" очень быстро.... и начинаются "скучные однообразные повторения".... Сертификат, можно купить, ну или просто сдать на него экзамен, это не проблема, по моему. Лично я, вспоминала забытый язык, с частным преподавателей..... 10-15 занятий, для этого, обычно бывает достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хожу на курсы "Мегаполис". Второй год как хожу. Общаюсь с друзьями - иностранцами, отзывы у них по поводу моего разговорного и письменного языка сугубо положительные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Люди, а можно сюда выложить телефоны/сайты/контакты всех курсов, кто куда ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 выложить не проблема, как администрация к этому отнесется? не сочтет рекламой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 выложить не проблема, как администрация к этому отнесется? не сочтет рекламой?)))) народ, скиньте мне, плз, тогда в личку... Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я являюсь исключительным специалистом настоящего русского языка, его так сказать связующей частью.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я являюсь исключительным специалистом настоящего русского языка, его так сказать связующей частью.... :D :D :D Уроки не даёшь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Лично я, вспоминала забытый язык, с частным преподавателей Тоже считаю, что язык нужно изучать только частным образом... Группы не дадут такого быстрого результата, т.е. 3 занятия частных = 7 в группе, по деньгам то на то и выйдет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.