kolyaN Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Скорость не принципиальна) Главное чтобы было понятно где покупать или заказывать) Просто на разборе у Зиновия накладок нет, только зеркала в сборе. Новые окрашенные вроде продаются (поменять их, как я понял, просто). Вроде в сервисах их можно купить за 2600, но под заказ. Ну раз они где-то заказывают, то видимо можно и самому заказать и обойтись без наценки) Кто-нибудь знает где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALERT Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 написал в личку З.Ы. при заказе обрати внимание на крепление - они бывают на 4-х и 5-ти заклёпках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega2975 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Скорость не принципиальна) Главное чтобы было понятно где покупать или заказывать) Просто на разборе у Зиновия накладок нет, только зеркала в сборе. Новые окрашенные вроде продаются (поменять их, как я понял, просто). Вроде в сервисах их можно купить за 2600, но под заказ. Ну раз они где-то заказывают, то видимо можно и самому заказать и обойтись без наценки) Кто-нибудь знает где? привет,возникла та же проблема,раздолбал накладку на зеркале,а где купить не знаю,не подскажешь??спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 написал в личку З.Ы. при заказе обрати внимание на крепление - они бывают на 4-х и 5-ти заклёпках... аналогично, мне она тоже нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.