Перейти к содержанию

Нужна помощь одноклубнику (Мазда Клуб.юа), попал в аварию, нужны операции

fomich_off3334

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Как самочувствие Руслана? Есть новости???

Через терминал тож не получилось, деньги передам на маздовке сегодня...

РУСЛАН! мы все тебя поддерживаем и желаем скорейшего выздоровления и возврата в наши дружные ряды маздоводов!!!

Народ, не надо нападать на девчонок, лучше возьмите и посмотрите, что тема с помощью ребенку именно и проигнорирована....хотя думаю тоже можем внести наш вклад, пусть и не очень большой...спс всем...

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ
, лучше возьмите и посмотрите, что тема с помощью ребенку именно и проигнорирована....хотя думаю тоже можем внести наш вклад, пусть и не очень большой...спс всем...

Лен она не проигнорирована. мало кто видимо умеет обращаться с видео. Я не умею поэтому ничего и не пишу, ибо писать руки ему пообрывать и тд. БЕЗ СМЫСЛЕННО это и так ясно

Лен она не проигнорирована. мало кто видимо умеет обращаться с видео. Я не умею поэтому ничего и не пишу, ибо писать руки ему пообрывать и тд. БЕЗ СМЫСЛЕННО это и так ясно

какое видео??? мы видимо про разные темы....я имела в виду тему в форуме ТЫ НЕ ОДИН...про помощь мальчику перенесшему операции и т.д....он сейчас на лечении в Москве...ЗДЕСЬ

Деньги нужны срочно, зачем тогда ждать до пятницы и морочиться со счётом в банке если с любого платежного терминала можно на WEBMONEY перевести деньги.

а я не умею ими пользоваться.... я тупая! :angry:

какое видео??? мы видимо про разные темы....я имела в виду тему в форуме ТЫ НЕ ОДИН...про помощь мальчику перенесшему операции и т.д....он сейчас на лечении в Москве...ЗДЕСЬ

Да мы говорим про разные вещи. Тему не встречал.

значит так.... офис на Марксисткой, работает каждый день, без выходных, с 9 до 20, если сегодня не успею... значит переведу деньги завтра, из Софрино приеду специально!

пЫсЫ на маздовке буду с 19-00

Иногда лучше жевать, чем говорить

Такими постами убивается любое желание что то делать. Вы не думайте писать или нет, вы пишите а там видно будет

Так нет, просто на всех остальных форумах, где мы повесили просьбу помощи - реально тупо проигнорили.

Я и пишу, что очень приятно удивили тем, что так сознательно хотите помочь. Большое вам за это спасибо от украинского маздаклуба. Не надо так воспринимать все в штыки.

Voque,

Полина, не баисся, все будет харашо!

Как там, Киев-то поживает?.. :rolleyes:

Держим пальчики, чтоб Руслан поправился.. Молодой совсем парнишка.

Мазда у него была - просто мегакрасавица, заглядение.

Про то, как Киев - отписала в путешествиях. Тут не та тема, чтобы флудить.

Новости с Днепра.

только приехал из больницы, на страже остался Жека (Остап) и Никитка...

в часов 11 ночи вышел врач, очень хороший парень, Максим, сказал, что оттек легких был не сильным, завтра вроде как будут убирать эти шлангочки. По состоянию здоровья - всё по прежнему.

Дядя Вова, отец Русика, и мама передавали большое спасибо всем-всем вам, кто поддерживает! Папа Руси даже попросил распечатку страниц с маздаклуба, ему было очень приятно!

спасибо всем вам за поддержку! просто человеческое спасибо! от сердца, от души! биополе самое-самое положительное и Руся это чувствует! он выздоровит! мы все верим в это! мы с ним!!!

спасибо всем!!!! Насте на мерседесе, парню из киа-клаба, девушке из гетз-клаба, митцубиси-клабу! и многим-многим другим!

СПАСИБО!

Вчера на маздовке было собрано 9800+100 евро!!!

Olli, сегодня все передаст родителям Русика.

Zetka мы верим что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Руслан обязательно поправится!!!

а мы еще сегодня собирем денежку и вам отправим!!!

Родителям Руслана от нас БОЛЬШОЙ привет! А энергетика действительно положительная, т.к. МЫ - КЛУБ!!! и мы очень переживаем за него, а т.к. находимся далеко, то хоть и мысленно, но мы с вами и с РУСЛАНОМ всей душой!!!

Zetka, ну что там по поводу рублевого (рос. рубль R)кошелька WEBMONEY? Создали?

Ни все могут передать деньги на маздовке.

Ребята...ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы настоящие ДРУЗЬЯ!!!!

ублевый сейчас скину!!!!

Рублевый наш кошелек!!!

R958973326227

Ждем помощи....еще раз спасибо)

Спасибо всем.

Фомич меня с кошельком опередил. Оперативно.

Стараемся...Все ради Русика!!!!Дай Бог ему здоровья!!!

Кто-нибудь...кто заниемается сбором средств..... будет завтра в районе Покровки??? Передам деньги.

28.10.09 22:35 Z1........0 (помощь Руслану (frv) от члена хюндай-клуба)

28.10.09 23:51 Z2........5 (Руслану frv)

29.10.09 10:37 Z3........9 (Руслану, скорее поправляйся!)

29.10.09 13:16 Z1........1 (Помощь для Руслана frv от Сороки.)

30.10.09 16:23 Z3........2 (от Жеки)

30.10.09 18:48 Z1........5 (Помощь Руслану.)

+

30.10.09 23:13 R2........5 (Sader m3club Astrakhan)

Информация по поступлениям на вэбмани.

Новости с Днепра: К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Со вчерашнего вечера рука не подымалась написать.... Да что говорить и сейчас подбираю каждое слово....

Вчера я была в палате у Руслана... говорила с нейрохирургом... реаниматологом.....

Пошел необратимый процесс... не в нашу сторону..........

Руся не захотел остаться на нашей планете.... он улетает на свою...

У Руслана вчера умер мозг полностью.... И потихоньку отказывают органы... почки... печень... легкие...

Сердце бьется под аппаратом.... может час... может сутки.... отключить права не имеют....

ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за помоь веру и поддержку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...