Holset Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 :blink: кошмар..постараюсь закинуть сколько смогу... сорри что не в тему малек а чо за палата такая дорогая?25000руб в сутки? описка с нулями? :blink: Аппарат жизнеобеспечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlovaBest Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Это горе! Но я как и многие уверена, что все обойдется!!! Терпения родным и близким!!! Сегодня либо завтра постараюсь закинуть денег на вебмани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 :blink: кошмар..постараюсь закинуть сколько смогу... сорри что не в тему малек а чо за палата такая дорогая?25000руб в сутки? описка с нулями? :blink: выше написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Killroy, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ОТ НАС ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Killroy, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ОТ НАС ВСЕХ! Обсалютно не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Держись,Руслан!!!Терпения близким!!! Привезу деньги на маздовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спаси и сохрани его, господи!!!! На маздовке сдадим помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 На маздовке не буду, переведу на кошелек. Не много, но чем богаты... Родным и близким терпения и веры, Руслану сил и желания выкарабкаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Деньги нужны срочно, зачем тогда ждать до пятницы и морочиться со счётом в банке если с любого платежного терминала можно на WEBMONEY перевести деньги. Предлагаю всем одноклубникам, перечислившим деньги, отписываться в личку Zetka, чтобы она периодически сообщала сколько от m3club'а пришло денег и сколько человек поучавствовало, думаю это простимулирует процесс. Завтра перечислю на webmoney. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 с любого платежного терминала можно на WEBMONEY перевести деньги. Не с любого :( У Сберовского у нас нет такой функции, приходится через чужие веб-кошельки :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Не с любого :( У Сберовского у нас нет такой функции, приходится через чужие веб-кошельки :wacko: Я имел ввиду, платежные терминалы, через которые на мобильник деньги перечисляют, QIWI, OSMP и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanoMC Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 детально тут:http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=29668 Я прочитал все отзывы на вашем форуме! Вы молодцы! У Руслана отличная поддержка! Пусть все это закончится как страшный сон. Он обязательно поправится!!! Здесь нельзя остаться равнодушным! Желаю ему скорейшего выздоровления и терпения родителям и близким!!! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мур.. мне интересно как ты собираешься быть на маздовке если ты едешь в пансионат.. Завтра денюжку перекину.. держи в курсе дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мур.. мне интересно как ты собираешься быть на маздовке если ты едешь в пансионат.. Завтра денюжку перекину.. держи в курсе дел... Отвечу за Мур,по-моему, она планирует заехать на крутицкую, забрать $, попробывать на Марксисткой переслать их, а потом в пансионат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Борман, ясно. к обеду субботы ждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 balooo, сплюнь я с Валей еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 слушайте,подскажите,сегодня пошел закидывать (пересылать) деньги в ЕВРОСЕТЬ через WEBMONEY на СЧЕТ Z165256527461,счет не вбивается,что то пишет не правильно кто перечислял,подскажите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Если честно, то мы когда думали писать на м3 или нет, то как-то решили, что здесь эту тему тупо проигнорят. А нет, приятно удивили. Парня еще можно спасти. Рус, держись. Я тебе много чего наобещала, а обещания надо сдерживать. Мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlovaBest Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 слушайте,подскажите,сегодня пошел закидывать (пересылать) деньги в ЕВРОСЕТЬ через WEBMONEY на СЧЕТ Z165256527461,счет не вбивается,что то пишет не правильнокто перечислял,подскажите!? У меня тоже не получилось отправить. Во всех терминалах WEBMONEY ,видимо, принимают на рублевые кошельки ®, а в указанных реквизитах буква Z. Подскажите как перечислить? P.S. У меня нет возможности подъехать на маздовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentum1566846954 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У меня тоже не получилось отправить.Во всех терминалах WEBMONEY ,видимо, принимают на рублевые кошельки ®, а в указанных реквизитах буква Z. Подскажите как перечислить? P.S. У меня нет возможности подъехать на маздовку. через все терминалы в РФ действительно можно перевести только на рублевый кошелек (с префиксом R), но так как к одному вмиду можно привязать разные типы счетов, то просьба к владельцу счета Z165256527461 (WMID#237041673914) создать, или если он уже есть, то просто указать и рублевый кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ребята укажите какой-нибудь рублевый счет,куда можно послать денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Если честно, то мы когда думали писать на м3 или нет, то как-то решили, что здесь эту тему тупо проигнорят. А нет, приятно удивили. А что на м3 нЕлюди чтоли сидят..? <_< Каждый может оказаться в такой ситуации.. и дай Бог чтобы каждого так поддерживали как Руслана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Если честно, то мы когда думали писать на м3 или нет, то как-то решили, что здесь эту тему тупо проигнорят. обосрали - ... А нет, приятно удивили. ... - обтекай (с) народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Иногда лучше жевать, чем говорить Такими постами убивается любое желание что то делать. Вы не думайте писать или нет, вы пишите а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 СЕГОДНЯ НА МАЗДОВКЕ.. МУР И Я У нас красные мазды.. хетч и седан..ищите. сдавайте помошь.. Всем заранее спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.