Перейти к содержанию

Нужна помощь одноклубнику (Мазда Клуб.юа), попал в аварию, нужны операции

fomich_off3334

Рекомендуемые сообщения

пересылать по данным в первом посте??? спс....

По данным в первом посте только номер кредитной карточки. А нам нужны полные реквизиты, на сайте банка я их не находил.

Должно быть что то похожее на это

ACCOUNT № 101WA298492000 OF SOBINBANK, MOSCOW

SWIFT: SBBA RU MM

with UBS AG, NEW YORK.

SWIFT: UBSWUS33.

acc. No Номер счета

in favor of имя фамилия как на карточке

card № у нас только это и есть

Эта карта сделана специально для помощи Руслану. Туда все перечисляют деньги.

это только номер карты, к неё нужны реквизиты. постарайтесь узнать их в течении часа.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ
По данным в первом посте только номер кредитной карточки. А нам нужны полные реквизиты, на сайте банка я их не находил.

Должно быть что то похожее на это

ACCOUNT № 101WA298492000 OF SOBINBANK, MOSCOW

SWIFT: SBBA RU MM

with UBS AG, NEW YORK.

SWIFT: UBSWUS33.

acc. No Номер счета

in favor of имя фамилия как на карточке

card № у нас только это и есть

Killroy что-то я уже запуталась, дык ребята пишут что на эту карту, или именно из Москвы нужны еще реквизиты????

Killroy что-то я уже запуталась, дык ребята пишут что на эту карту, или именно из Москвы нужны еще реквизиты????

Это образец реквизитов.

Украйнский банк должен дать свои реквизиты банковские по которым можно отправить денег, номер карты вообще ничего не значит, таких номеров тебе тысячами дам.

Мур тоже не сможет перевести денег не имея реквизитов. Не важно что и тут и там банк называеться одинаково. у всех разные реквизиты.

BARACUDA,

Лен, все поняли все кроме тебя, не путай давай остальных :unsure: ..

Все собирают деньги на маздовке, завтра, и передают МУР, у Вали есть карта этого банка, она все переведет.

Killroy,

Сможет.. :huh:

Я так делала с другими банками..тк ты делаешь через кассу данного банка..

а если со счета на счет то да реквизиты нужно.. (тебе на пример)

BARACUDA,

Лен, все поняли все кроме тебя, не путай давай остальных :unsure: ..

Все собирают деньги на маздовке, завтра, и передают МУР, у Вали есть карта этого банка, она все переведет.

ну извините, я вам не телепат и не экстрасенс чтобы читать ваши мысли на расстоянии и знать что деньги собирают на маздовке, к тому-же на маздовку далеко не все приедут. Я просто уточняю реквизиты, лично я поняла, что достаточно тех, которые в 1-м посте, а теперь ясно что нужнгы еще, вот собственно и всё, и ни кого путать не собиралась.

Killroy,

Сможет.. :huh:

Я так делала с другими банками..тк ты делаешь через кассу данного банка..

а если со счета на счет то да реквизиты нужно.. (тебе на пример)

аа через кассу да. Согласен.

ну извините, я вам не телепат и не экстрасенс чтобы читать ваши мысли на расстоянии и знать что деньги собирают на маздовке, к тому-же на маздовку далеко не все приедут. Я просто уточняю реквизиты, лично я поняла, что достаточно тех, которые в 1-м посте, а теперь ясно что нужнгы еще, вот собственно и всё, и ни кого путать не собиралась.

Лен все отлично. Реквизиты нужны только мне поскольку я перевожу деньги со счета на счет.

Решаем ребята.

Zetka а есть конкретное число суммы которую нужно собрать? вы уже собрали что-то???

Повесил объяву над форумом, воткнул кошелек вебмани в первый пост.

У меня огромная просьба написать на что необходимы деньги, сколько собрали, сколько собирают, а также рассказать более подробно о необходимости и невозможности помощи от родственников пострадавшего одноклубника. Эта информация крайне важна для всех, несмотря на то, что в данном случае многие верят на слово. Но главное это помочь, а соответственно для этого приложить максимум усилий.

Деньги нужны а поддержание жизни Руслана. В день уходит минимум 8 000 грн. это 1 000 у.е.

Помощь дает тот кто может. Это просто прозьба.

Система жизниобеспечения, без нее он жить не может. :( Уколы, лекарства, операции. на это очень много ухоит денег.

Zetka,

cколько денег собрали?

и будут ли делать дорогостоющие операции?

Пока нужно подождать 10 дней. сегодня будут делать операцию я писала выше.

точная сумма не известна т.к. поступления постоянно идут.

Это просьба его родителей?

Родители о таком просить не будут. Это желание людей помочь одноклубнику и очень хорошему человеку, внести свою лепту в шансе на жизнь.

Родители о таком просить не будут. Это желание людей помочь одноклубнику и очень хорошему человеку, внести свою лепту в шансе на жизнь.

А что с ним сейчас?

Желание и помощь должны быть адекватными ситуации, иначе это начинает превращаться для многих в фарс. Да и потом для того, чтобы простимулировать тех, кто в стороне от ситуации, необходимо описывать эту необходимость. Просто тут вполне конкретная ситуация и я уверен, что многим хотелось бы знать состояние, необходимость и т.п. Это просто мои советы, от себя я в любом случае на вебмани закину сегодня.

Операция закончилась.Чуток пошло кровоизлияние в мозг, поднялось давление, но давление это как признак того, что организм борется!!!

Пока информации нет новой. Делать операцию должны. Выше писала.

Пните там ваш банк с реквизитами а то через пол часа банковский день у меня окончиться и тогда деньги уже придут в понедельник вечером.

:blink: кошмар..постараюсь закинуть сколько смогу...

сорри что не в тему малек

а чо за палата такая дорогая?25000руб в сутки? описка с нулями? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...