fomich_off3334 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ребята, Наш одноклубник попал в аварию, очень плохое состояние, нужны сложные операции, сейчас он в коме. Просьба ко всем, кто может - помочь финансово. Реквизиты для перечисления средств: Приватбанк (Украина) карта 6762462030612714 получатель - Костылев Андрей Викторович в назначении платежа указать "помощь для Францев Руслан" и своё ФИО. СЧЕТ WEBMONEY Z165256527461 рублевый счет! R958973326227 Спасибо всем, кто откликнется! детально тут: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=29668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо что выложил тут. Ребята кто может давайте поможем нашему одногрупнику. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Поднял тему наверх. :unsure: утром думаю народ откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Поднял тему наверх. :unsure: утром думаю народ откликнется СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кто не видел сообщение,аппаю тему. есть кто откликнется,и поможет?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кто не видел сообщение,аппаю тему. есть кто откликнется,и поможет?.... baloooШКА! Есть! ток думаю об этом кричать ни кто не будет.... а есть какие-то ограничения от....минимальная сумма, или кто скок сможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 baloooШКА!Есть! ток думаю об этом кричать ни кто не будет.... а есть какие-то ограничения от....минимальная сумма, или кто скок сможет??? кто сколько может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Разговаривала с сестрой Руслана. Состояние стабильно тяжелое. Будут делать сегодня операцию для того чтобы убрать отек легких. Сегодня третьи сутки, как сказали врачи оч важно это, т.к. 2 дня у организма есть жизенная енергия, а вот как организм поведет себя на третьи сутки(ночь) оч важно. Так чтобы понимали в плане расходов. Палата 5000грн/сутки лекарства 1000-2000/сутки Врачи ждут 10 суток им надо посмотреть понаблюдать организм поведет себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Модеры .. поднимите тему в Важное.. :unsure: Давайте думать как деньги передать.. что вы все молчите :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Муся878, она и так в важных .. Может кто привезет денег на маздовку и сдаст ответственному,а тот уже переведет разом на счет больному?Мусь,может займешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Давайте думать как деньги передать.. что вы все молчите :huh: у меня есть карточка того приват банка.... могу просто перевести и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 у меня есть карточка того приват банка.... могу просто перевести и усе Валь.. давай может мы тебе сдадим а ты переведешь? :huh: Муся878, она и так в важных .. Может кто привезет денег на маздовку и сдаст ответственному,а тот уже переведет разом на счет больному?Мусь,может займешься? Я могу поорать на маздовке и отдать Валентине, если она согласиться помочь. :huh: В важных.((. просто када на форум заходишь не видно темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Муся878, я тоже готова Вале отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На маздовке - Вале. Валя, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо всем огромное. Последние новости от Руса : трепанацию (Слава Богу) ему не делали. вставили маааленьку трубочку для отхода жидкости, операцию на легких перенесли. Т.к. эта ночь очень тяжелая и так будет для него. Пока ждем. больше ничего. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо всем огромное. Последние новости от Руса : трепанацию (Слава Богу) ему не делали. вставили маааленьку трубочку для отхода жидкости, операцию на легких перенесли. Т.к. эта ночь очень тяжелая и так будет для него. Пока ждем. больше ничего. :( Бай Бог все обойдется.. Будем надеятся.. !!! Мы с вами на поддержке, ребят!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Валь.. давай может мы тебе сдадим а ты переведешь? :huh: я на маздовку не собиралась в эту пятницу, но теперь приеду! деньги переведу в понедельник или вторник, если офис на марксисткой будет работать, то собственно тянуть не вижу смысла, сразу поеду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Читаю форум.. ребята говорят про какие то веб мани, что нам кинули.. .. может Сашке.. МД, САш .. че там? Как переводим.. :blink: Мы с Мур думаем что лучше на карту.. тк веб мани = комиссия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 WebMoney Z165256527461 Сегодня папу пустили в палату. говорит что розовенький лежит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Последние новости от нашего отдноклубника с Днепра о Русе : Был в больнице. Будут сейчас делать операцию на трахее, чтобы снять оттек легких. В остальном все также, подключен к аппаратам. Снимают давление в голове. Все ждут улучшений. Типа эти 7 дней важные, ждут реакции организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ленок-Муся! дык данные по переводу денег в первом посте есть, я думаю некоторые наши уже что-то предприняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ленок-Муся! дык данные по переводу денег в первом посте есть, я думаю некоторые наши уже что-то предприняли.... Ну да.. я видела , вообщето это данные карты кредитной. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ребята Украинцы. А можно полные реквезиты для перевода денег в Долларах США. Ибо я буду переводить с заграничного банка через США на вас Счет. Нужны точные реквизиты для перевода. Надеюсь все будет хорошо и совсем скоро он снова будет тусить с вами. На сайте банка реквизиты нашел но там много пробелов. звоните в банк пусть дают нормальные реквизиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну да.. я видела , вообщето это данные карты кредитной. :huh: Лен, ну дык если я прально поняла, то туда и надо отправлять.....?????? Ребята Украинцы! убедительная просьба уточнить вопрос по переводу!!! пересылать по данным в первом посте??? спс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну да.. я видела , вообщето это данные карты кредитной. :huh: Эта карта сделана специально для помощи Руслану. Туда все перечисляют деньги. Лен, ну дык если я прально поняла, то туда и надо отправлять.....?????? Ребята Украинцы! убедительная просьба уточнить вопрос по переводу!!! пересылать по данным в первом посте??? спс.... На карту, или на Вэбмани. Закинула пост к нам, жду ответа еще вариантов на перечисения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.