Перейти к содержанию

Затягивание ремонта по каско

инна669

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Друзья, прошу вашей помощи

Моя машина 4 месяца по каско стоит на ремонте.Чего уж только не было: Сначала мне мозг вынимали , что идет долгое согласование со страховой , когда все согласовали, з/части ,типа, заказали, ждем-с, вот-вот придут. Когда градус страстей дошел до точки кипения, накатала на них претензию, отправила по электронке, следом пришла лично. На претензию, правда среагировали, посочувствовали, взяли под контроль личный, но письменно ответили просто откровенной ересью:

бла-бла, считаем , что срок исполнения обязательств разумным, т.е. обьективно необходимым для осуществления ремонта.

Пробовала надавить на них Законом о Защите Прав потребителей, отвечают:

Считаем необходимым уведомить вас , что в данном случае Заказчиком по ремонту выступает Страховая компания , между вами и СТО такого договора заключено не было , вы являетесь представителем страховой. (чудные у них юристы!)

Ничего , что при этом ремонтируется МОЯ машина? ???

Ну ладно , обозначили срок окончания ремонта 25.10.09. Звоню им 25.10 сама , выясняется , что все покрасили , слесарку сделали, но почему-то отказала электроника, никто не знает почему ( хотя догадываюсь , что за 4 месяца хранения в этом чудном сервисе, там,наверное, все мыши мира побывали).

И опять пестня о том , что вот-вот оправят на согласование , или уже ,наверное отправили, счас мастер посмотрит , через час позвоните,( замечу, что ни через час и ни через два мастера не было , у него вдруг оказались срочные дела).

Посоветуйте , пожалуйста, что мне с этими уродами делать еще ? Завтра хочу сьездить к ним лично, посмотреть , хоть в каком состоянии машина.

И еще просьба, кто посоветует мне хорошего эксперта , чтобы со мной принял готовую машину, подозреваю что понапихают туда б/у запчастей, как-то очень подозрительно ведут себя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...