tixixod Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ И ФОТОГРАФИИ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ВРЕМЕННО УБРАНЫ, Т.К. У АВТОРА ТЕМЫ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ ИЗЗА НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ ПРЕССЫ и т.п. СЕЙЧАС ВЕДУТЬСЯ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ, КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ЯСНОСТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, МЫ СООБЩИМ, и ВОЗМОЖНО ТЕМА БУДЕТ ОПЯТЬ ОПУБЛИКОВАНА. Также просьба ко всем, кто приходит сюда из разных источников - ПОКА не размещайте данную инфу больше нигде по инету. М все хотим помочь, но давайте сейчас поможем сделать все так как просят. Надеемся на Ваше понимание! Администрация клуба. информацию в СМИ мы не даем, ситуацию не комментируем, без согласия родителей... Да, как кто-то написал "ситуация вышла из под контроля"... По поводу статьи в газете (комсомлока, если не ошибаюсь): Могу прокомментировать, да бы было понимание..., все прочитали статью, и все читали форум, отсюда следует, что тот кто ее писал, даже не потрудился прочитать форум полностью и внимательно..., написал какую-то ерунду... - одобрение, на выпуск статьи, ни кто не давал... - много идет звонков от корреспондентов, репортеров и т.д., (спасибо им за это), но всем, абсолютно всем сообщено, что печать статьи, репортаж по ТВ и т.д., оглашение по СМИ, только с одобрения родителей..., на что вышеуказанная газета "забила" , да еще и ерунду какую-то написали. - про фразу в статье, что "интервью дал близкий друг семьи, Алексей" - бред полный! Я ответственно заявляю, что интервью, и одобрения ни я, ни родители ребенка на давали, на банную статью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.