Настюфанчик Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дорогие маздоводики!!!! Помогите!!! Час назад у магазина "Бухарест" на Севастопольском проспекте из машины был украден рюкзак тренера со спортивной школы. В нем находились 20 файлов с документами на детей (оригиналы свидетельства о рождении, справки школьников, выписки из ЕРЦ и тд) и деньги. За деньги мы не переживаем, главное найти документы, 1 ноября чемпионат, а многие дети родились не в россии и востоновить не успеют. Взял документы домой, чтобы напечатать нужные бумаги, вышел в магазин на 5 минут, вернулся дверь вскрыли, сумки нет! Может кто увидит, пожалуйста обратите внимание!!!!!!!!! мой телефон 8-926-166-65-88 НАСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 обойти близнаходящиеся мусорные баки. подъезды. или ждать звонка от "добрых" случайно нашедших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Настюфанчик, документы обычно возращают... Был подобный случай :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюфанчик Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 MD, Так лучше с названием? Dan Jr, ходим кругами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Настюфанчик, если вдруг кто то позвонит и начнёт разговор типа : вы кошечку не теряли? сразу трубку не ложи ....а скажи теряли...чем можите помочь..потом договоритесь! это как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюфанчик Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 maroc, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Настюфанчик, Ждать, надеяться, верить... Вопрос про то, ЗАЧЕМ тренеру оригиналы документов я наверно задавать не буду... Низашто не поверю, что ему требовались именно оригиналы. ПЫСЫ Я бы ожидал звонка от тренера "требуют 2000евро за док-ты"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Александер, правильно, лучше сразу думать о людях плохо. спасибо ес чо в кавычках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюфанчик Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Александер, тренер это наш друг, наших документов там нет. А оригиналы, так как первенство москвы и там только такие нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Dan Jr, Дань, вопрос не в этом... Просто не представляю такую ситуацию, чтоб "вот так сложились планиды"... На 5 мин в магазин Сумка-рюкзак с доками на сиденье... Да еще и с баблом... кто-нить так поступит с ввереными ему вещами??? Надеюсь, что все разрулится... тренер это наш друг Дай Бог, чтоб не разочаровались в друге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюфанчик Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Александер, Ситуации бывают разные, вот так сошлось! И не надо разводить дебаты что здесь какой то подвох! Фиг бы с тем "баблом", главное св-ва о рождении! Это реальное ЧП для близкого мне человека!!! Ни дай Бог кому нибудь еще так встрять... Наш округ 12 раз подряд становится чемпионом Москвы в этих турнирах, а сейчас может вообще не попасть.... Хоть бы нашлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Наш округ 12 раз подряд становится чемпионом Москвы в этих турнирах, а сейчас может вообще не попасть.... Сочувствую! но, как следователь без диплома, обратил бы пристальное внимание на конкурентов, не на детей конечно, а на устроителей... на что только не пойдут люди, ради славы и признания... эта, надеюсь я понятно изъяснился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюфанчик Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Godbed, Да кто ж знает, конкурентов целая Москва! Срочно получай диплом! :D Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Godbed, Да кто ж знает, конкурентов целая Москва!Срочно получай диплом! :D Спасибо! Параллельно поисками в ближайших мусорках, обращениями в сети, нужно срочно отправить скрытых засланцев во все конкурирующие клубы, дабы узнать, ни кто ли теперь слишком сильно, сильнее чем раньше, уверен в победе???!!! может ослабили тренировки, или кто-то из тренеров, в баре по месту жительства сболтнул, что сейчас мы точно победим... следовательно, нужно послать засланцев не только в конкурирующие клубы. но и в бары, где отдыхают тренера конкурирующих клубов. или, пусть совмещают, я про засланцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Параллельно поисками в ближайших мусорках, обращениями в сети, нужно срочно отправить скрытых засланцев во все конкурирующие клубы, дабы узнать, ни кто ли теперь слишком сильно, сильнее чем раньше, уверен в победе???!!! может ослабили тренировки, или кто-то из тренеров, в баре по месту жительства сболтнул, что сейчас мы точно победим... следовательно, нужно послать засланцев не только в конкурирующие клубы. но и в бары, где отдыхают тренера конкурирующих клубов. или, пусть совмещают, я про засланцев... Я думал я параноик... :lol: :lol: :lol: ПЫСЫ каков шанс, что кто-то из конкурентов будут следить за тренером ДЕТЕЙ!!!!, когда он с оригиналами заедет в магаз и оставит рюкзак... ПЫСЫ кстати, а камеры на магазе были??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Настюфанчик, и кста, что делал столь ответственный человек, с кипой документов, после нуля часов ночи в каком-то бухаресте....тоже вопросец не однозначный. и вертеть его можно как угодно... может он алиби себе создавал. а сам доки слил.... чтобы фавориты на соревнования не прошли... не однозначный вопросец.. я бы все версии не упускал из внимания... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 может он алиби себе создавал. а сам доки слил.... чтобы фавориты на соревнования не прошли... не однозначный вопросец.. я бы все версии не упускал из внимания... :ph34r: Саш, я быстрее поверю, что он наркоша и так решил кидануть на деньги... Просто в интриги из рубрики "укради наемник сумку, у заслуженного тренера, дабы мои ЕЩЕ РАЗ, ДЕТИ, имели большие шансы на победу".."Не верю" (с) Станиславский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я думал я параноик... Саня, ну, ты же знаешь поговорку о водителях, что каждый на дороге должен быть немного параноиком, и ожидать от остальных участников движения ну совершенно любых, самых неадекватных действий... :D Не верю" Я тоже, но, оставлять без внимания всё равно нельзя, пусть, как самую дохлую версию! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я тоже, но, оставлять без внимания всё равно нельзя, пусть, как самую дохлую версию! ;) 100% к этому имеют отношения инопланетяне... Рассмотрим в случ че как самую дохлую версию, после твоей дохлой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Настюфанчик, если вдруг кто то позвонит и начнёт разговор типа : вы кошечку не теряли? сразу трубку не ложи ....а скажи теряли...чем можите помочь..потом договоритесь! это как вариант! ога, пока я дрых пияным у друга, ко мне домой в домофон позвонили, спросили у жены здесь ли я живу, сказали, что из милиции и что моя сумка с доками лежит на пороге. часа где то в 3 ночи. Милые люди, всё вернули, токмо 60 тыр взяли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 100% к этому имеют отношения инопланетяне... Рассмотрим в случ че как самую дохлую версию, после твоей дохлой... :) вот смотри - тренер, спортсмен т.е. с хоть каким никаким режимом дня, после нуля часов едет в гипермаркет(я даже стесняюсь сказать. зачем после нуля часов люди бывают в гипермаркете). так вот, человек с режимом своего дня + с ответственностью за сборную. ну, ладно, задержался на работе, оформляя те же самые документы - надо что-то купить на ужин! Но, тогда следующий вопрос - ему что, жена-девушка, пару яиц не сможет пожарить? нет .жены, ещё чуднее. как это он, занимается детьми. не имея жены, этот факт тоже можно крутить как хочешь...тогда ещё больше вопросов возникает! И это только при том, что у нас нет никакой инфы, а только домыслы на пустом месте! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюфанчик Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну вы народ и погнали!!!! :blink: Из всего выверните не знама что! Не думала я, размещая эту тему о помощи, что она выльется вот в такие дебаты. Люди будьте добрее.... :( Я просто попросила вдруг, всякое бывает, в этом районе кто либо что нибудь увидит похожее на документы бесхозные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюфанчик Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всем спасибо, кто поддержал! Документы вернули сегодня утром. Позвонили из Макдональдса на сухаревской. В зале был оставлен рюкзак. Все документы так и лежат в файлах, нет только денег, спортивного костюма и парфюма. Главное что документы вернули и наши детки едут на первинство Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Документы вернули сегодня утром. Я так и знала :rolleyes: Настюфанчик, ребятам победы и пусть этот эпизод не омрачит вам спортивного праздника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.