Dopi Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Нашли уродца!!!Господа, кто может - пробейте номер плиз!!!! а 150 на 199 Заранее спасибо! Дробью или с ноги хватит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Нашли уродца!!! не перестаю удивляться силе интернета и его сообществ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 всем спасибо огромное, номер мне пробили Ваши соклубни из М6 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и кто у нас герой дня? фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да что ж моя Флотская несчастная вечно страдает ... У нас у офиса дофига таких помоек ... Пойду ка прогуляюсь ... :af: значит тебя я недавно видела в пробке на улице, которая перпендикулярно флотской, авангардная или как там её=))) у тебя наклейка ещё тогда должна быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyperky Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 всем спасибо огромное, номер мне пробили Ваши соклубни из М6 )) Фото в студию, желательно с описанием кто такой, что говорит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.