Zabeli4 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну и рукам откуда надо хм.. руки растущие откуда надо смогли отвезти машину прямиком в сервис :lol: Вот если бы сам заделал, тогда бы респектнул бы. Когда машину перестанешь мучать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) хм.. руки растущие откуда надо смогли отвезти машину прямиком в сервис :lol: Вот если бы сам заделал, тогда бы респектнул бы. Когда машину перестанешь мучать? :rolleyes: Серега! Машину мучать не перестану! Ну а про руки не скажи, в чем уверен делаю сам, ну а вот возиться со стойками по дню на каждую не собирался, легче 3000 отдать и тебе все сделают, в этом я убедился в эти выхи... Сам знаешь... Изменено 31 мая, 2011 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну а про руки не скажи, в чем уверен делаю сам, ну а вот возиться со стойками по дню на каждую не собирался, легче 3000 отдать и тебе все сделают, в этом я убедился в эти выхи... Сам знаешь... зато я знаю точно на сколько должны быть стойки утоплены в кулак теперь! :P мне кажется пора винилить что нибудь уже! или заниматься заменой цвета штатной подсветки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 зато я знаю точно на сколько должны быть стойки утоплены в кулак теперь! :P мне кажется пора винилить что нибудь уже! или заниматься заменой цвета штатной подсветки! Ну при встрече расскажешь, на сколько!) Ты про свою подвеску? Так это надо делать было до замены... А с винилом и правда пора уже заморочиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) морда выше жопы.... надо перекрутить.... морду опускай еще....примерно чтоб резина почти касалась крыла... Изменено 2 июня, 2011 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) морда выше жопы.... надо перекрутить.... морду опускай еще....примерно чтоб резина почти касалась крыла... Как перекрутить? У меня же не винты... Если только пол витка пильнуть? Ну или стойки попробовать ниже поставить, если только стойка стабилизатора позволит это сделать... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 НУ вот наконец то я покрасил юбочку и не было сил уже терпеть установил ее, правда первый раз работал со стекольным герметиком, были конечно косяки, но в целом их не очень видно. Но вот вид с губой просто супер, смотрю на фоты не немогу насмотреться! Именно ее и не хватало для гармонии загруженного большим спойлером зада и стоковым передом) губа получилась вровень с порогами, что очень радует! Ах да сори за грязную машинку ) Еще фото на драйве: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152202263/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Смотриться достойно! :) Зимой наверное трэш будет только ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Смотриться достойно! :) Зимой наверное трэш будет только ( Пытался сделать ее съемной, но в итоге вышло насовсем))))) Поэтому хз как буду зимой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я думаю зимой будет нормально. если конечно специально в сугробы не въезжать мордой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я думаю зимой будет нормально. если конечно специально в сугробы не въезжать мордой :) К сожалению не будет. Я за эту зиму свои "клыки" знатно покоцал, хоть и пытался быть аккуратным - то сугроб чуть заденешь, то ямка окажется с крутоватым подъемом, то бордюрчик высоковат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 лёнь,давай совместную фото сессию сделаем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я завтра машину утром забираю...тоже кое че сделал..) можно с вами?)))) я вас по фоткать могу...ну и рядом свою поставить..) у меня техника хорошая есть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 К сожалению не будет. Я за эту зиму свои "клыки" знатно покоцал, хоть и пытался быть аккуратным - то сугроб чуть заденешь, то ямка окажется с крутоватым подъемом, то бордюрчик высоковат... Да от ям никто не застрахован(, а вот бордюры я как только купил мазду объезжаю стороной... Надеюсь зиму переживу, да и в любом случае я губу прилепил не намертво перекрасить можно будет) лёнь,давай совместную фото сессию сделаем??? Давай, я этого давно хочу! Написал в личку телефон, договоримся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну ладно как хотите... помочь хотел.. по фоткать... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я завтра машину утром забираю...тоже кое че сделал..) можно с вами?)))) я вас по фоткать могу...ну и рядом свою поставить..) у меня техника хорошая есть)))))))) Да можно замутить! ну ладно как хотите... помочь хотел.. по фоткать... :ph34r: Все хотят, я просто с телефона, не сразу всем могу ответить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я тогда отчет сделаю о проделанное работе..патом решите брать меня или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну ладно как хотите... помочь хотел.. по фоткать... :ph34r: давай конечно дружище....,мы только за,я например в субботу вечером свободен..,как остальные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я за) заодно обновки покажу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Давайте сегодня после 8 вечера попробуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Давайте сегодня после 8 вечера попробуем? где и во сколько точно? Изменено 18 июня, 2011 пользователем -Dark dreaM- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Доработал впуск Как я уже писал ранее http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2716347 был установлен холодный впуск от 2.0, но каждый раз снимать бампер при чистке очень не хотелось и поэтому после зимы я его решил укоротить (конечно он стал не очень холодным, но приятный звук остался). Теперь он стоит как обычный короткий впуск на 2 литрах… Ну и как всегда фото установки: Зимой было время и я отполировал трубу) Отпилил лишнее Свободного места валом) Примерка Так как датчик расхода воздуха стоит на 2.0 дальше чем на 1,6 пришлось удлинять провода идущие к нему Ну и окончательная установка Есть небольшой минус фильтр пока лежит на жгуте проводов, и немного его защитный чехол подтирается, я планирую изготовить крепление и приподнять фильтр. Уже проехал 5000, пришло время почистить Все удобно и практично) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Что было что стало, земля и небо конечн) Губа отлично подошла! Как подвеска?) Изменено 13 июля, 2011 пользователем oomph! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Что было что стало, земля и небо конечн) Губа отлично подошла!Как подвеска?) Спасибо) Подвеска супер! Жесткая - для москвы просто оптимал, а вот за город немного проблематичная (всмысле загород это по трасе 300 км от москвы), девушка к концу пути уже устает ехать, ну а мне конечно одно удовольствиве управлять таким автомобилем! Хотя можно было бы ее сделать на 10% помягче) Да кстати создал тему про задний бампер, вдруг кому интересно будет) http://www.m3club.ru/forum/topic110551.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Давайте сегодня после 8 вечера попробуем? а где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.