fINIK1566846962 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а сам нулевик часто моешь, он же под фарой стоит, много туда каки летит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а сам нулевик часто моешь, он же под фарой стоит, много туда каки летит? Отъездил на нем 5000 перед зимой и снял его на зиму, сейчас промыл его и буду дорабатывать чтобы он не под крылом стоял, не хочу каждые 5000 снимать бампер, есть мысли как его поставить под капот... За крылом когда я его снял было пару следов воды на защитном чехле и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Понятно, но не под крылом, есть укороченные впуски, ты наверное видел что они под капотом стоят, такой хочешь делать? или еще кудато в другое место его ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Понятно, но не под крылом, есть укороченные впуски, ты наверное видел что они под капотом стоят, такой хочешь делать? или еще кудато в другое место его ставить? Типа того, сделаю из этого укороченный, только у меня же 1,6 придется чтобы все грамотно стояло удлинить провода идущие к датчику воздуха ну и трубу еще разок пильнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Типа того, сделаю из этого укороченный, только у меня же 1,6 придется чтобы все грамотно стояло удлинить провода идущие к датчику воздуха ну и трубу еще разок пильнуть... Понятно, я вот все голову ломаю, брать короткий, или тот который под фару, но многие говорят что под фару не удобно чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Понятно, я вот все голову ломаю, брать короткий, или тот который под фару, но многие говорят что под фару не удобно чистить. Под фарой неудобно, если не снимать бампер, то еще умудрялись снимать колесо и отгибать подкрылок, но мне кажется лучше всего короткий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Под фарой неудобно, если не снимать бампер, то еще умудрялись снимать колесо и отгибать подкрылок, но мне кажется лучше всего короткий... Понятно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот и пришел черед установить пороги, долго я искал по разборкам левый порог, в итоге нашел с парой сломаных креплений… Все равно было решено делать не 11 дырок как это положено, а всего 3…Ну думаю далее подробнее об установке. Вроде все рассказал) Привет :) Ну и как на 3-х клипсах норм держаться? На крылья не отходит скотч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет :) Ну и как на 3-х клипсах норм держаться? На крылья не отходит скотч? Отходит особенно на жаре, этот оригинальный пластик начинает немного деформироваться. Чтобы этого не было лучше герметиком промазать (если не сверлить крылья) и потом скотчем зафиксировать и мне кажется норм будет. В мае сделаю отпишу. По хорошему конечно можно и в крылья засверлиться, просто у меня на одном спереди половина крепления, а на другом сзади, поэтому не стал. На пяти будет на все 100% держаться, 11 оригинальных это перебор. Короче отпишу как сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Отходит особенно на жаре, этот оригинальный пластик начинает немного деформироваться. Чтобы этого не было лучше герметиком промазать (если не сверлить крылья) и потом скотчем зафиксировать и мне кажется норм будет. В мае сделаю отпишу. По хорошему конечно можно и в крылья засверлиться, просто у меня на одном спереди половина крепления, а на другом сзади, поэтому не стал. На пяти будет на все 100% держаться, 11 оригинальных это перебор. Короче отпишу как сделаю) Ок, удачи! Края отходящие то ещё мучение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Viper25, если не сложно..на фото можешь стрелками показать где сверлить надо...?!!? где твои три я видел... а вот где ты еще две дырки делать будешь...!? не хочется столкнуться с тем что онги будут отходить) просто заказал себе пороги... ставить сам буду... интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Viper25, если не сложно..на фото можешь стрелками показать где сверлить надо...?!!? где твои три я видел... а вот где ты еще две дырки делать будешь...!? не хочется столкнуться с тем что онги будут отходить)просто заказал себе пороги... ставить сам буду... интересно) Я сверлить не буду, я там герметиком промажу, он к жаре более стойкий.... Просто возьмешь порог и увидишь какие крепления находятся на крыльях там и будешь сверлить. Ты оригинал взял или нет? Примерно они тут, ну на одной линии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Переобулся недавно, пока без занижения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Зря. От Чпокуса ST дешевле стоят. Я себе вчера менял - встали, как родные :D Именно от ST? Они от обычно ФФ отличаются, типа усиленные какие-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxcox Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Круто смотрится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ты оригинал взял или нет? такие как на второй картинке я показывал... они реплика обвеса какого-то))) вроде как...) поэтому и интересуюсь где крепить их...там то врятли крепеж будет.. зы.летние диски очень очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 такие как на второй картинке я показывал...они реплика обвеса какого-то))) вроде как...) поэтому и интересуюсь где крепить их...там то врятли крепеж будет.. зы.летние диски очень очень)) Спасибо) Если реплика, то тебе полюбому только на герметик их клеить, там нет мест под пистоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну вот и пришли мои пружинки до сегодня мало кому известные, ну что же будет скоро тестить). Шланги покупать не нужно, на них уже одеты специалиные защитные полу трубки). Да и еще ништячки ввиде наклеек прилагались) Ну вот как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дошли руки и тут написать про установку пружин) Cкажу сразу результатом доволен на 70 процентов((( получилось так что перед оказался выше зада, как так произошло сам понять не могу… Ну да ладно начну по порядку с процесса установки, меняли мне ее без подъемника, так как тот с которого я бы после занижения съехал бы, был занят, а с другого я бы не съехал… Разница со стоком Штатные опорники конечно за 100000 пробега развалились Первое что смутило, то что пришлось избавиться от штатных отбойников спереди так как у билей толщина штока намного тольще чем у штата, да и площадки в которую он ударяется нет( Передние в сборе На месте Задние в сравнении со штатными На месте Ну и фото машинки, ДО: ПОСЛЕ: Ну а в целом подвеской очень доволен, стало жестко! После лежачего ни единого колыхания, перестроения из ряда в ряд как по рельсам, конечно теперь стало шумнее, но с такой жесткостью все компенсируется, прям как на спорт машине едешь) Стала нервной… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По фоткам без занижения машина лучше смотрится. Хотя в живую скорее наоборот. Сам за то что бы ронять )))) Спасибо за отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По фоткам без занижения машина лучше смотрится. Хотя в живую скорее наоборот. Сам за то что бы ронять )))) Спасибо за отчет. При занижении стало сильно заметно, что задние колеса сидят глубже! Но проставки поставить не могу и так валенки немного при загрузке подтирают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Viper25, занижение что надо ;) ,машинка преобразилась поздравляю :D ровных дорог тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Лёнь, в оереднойраз не перестаю поражаться твоему упорству и терпения. ну и рукам откуда надо :ay: Ты ненормальный :rolleyes: :lol: ПиСи: а ты не ведешь подсчет в деньгах - во колько тебе это вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Viper25, занижение что надо ;) ,машинка преобразилась поздравляю :D ровных дорог тебе ;) Спасибо большое! И тебе ровных дорог) Лёнь, в оереднойраз не перестаю поражаться твоему упорству и терпения. ну и рукам откуда надо :ay: Ты ненормальный :rolleyes: :lol: ПиСи: а ты не ведешь подсчет в деньгах - во колько тебе это вышло? Оль, спасибо) за ненормального))))) Подсчет не веду, так как средства вкладываются постепенно, хотя если посчитать то плохо станет, поэтому наверное и не делаю этого) Можно конечно и прикинуть ради интереса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Оль, спасибо) за ненормального))))) ну я ж в хорошем смысле, мы ж тебя за это и любим :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.