Viper25 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Как с таким занижением ездится?днище сильно чиркает?просто я тоже по весне собираюсь ронять. Да вроде норм, из-за того что перед немного выше, чиркаю редко, но есть некоторые лежачие во дворах, вот они напрягают... И при нагруженной машине брызговички перед задними колесами за обычные лежачие чиркают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Viper25, а золото Юллианта на золото похоже?))) не доверяю фоткам и своему монитору... зы. машина у тя супер. так держать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Viper25, а золото Юллианта на золото похоже?))) не доверяю фоткам и своему монитору...зы. машина у тя супер. так держать ;) Похоже! Правда можно было бы посветлее, но все равно когда машину помоешь они очень бросаются в глаза, я не пожалел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Начну с того, что что тормозов мне последнее время очень не хватало, они постоянно перегревались, даже черные гайки которые стояли летом поменяли цвет от перегрева(, поэтому я очень хотел их усовершенствовать). И вот на мой день рождения моя любимая жена подарила мне тормозилки от МПС). Решил все поставить стоковое так как тот комплект который нам продали оказался в очень даже в хорошем состоянии… Перед установкой было решено привести их в красивый цвет, тот который уже является неотъемлемой частью стайла этой машинки) Вот соответствие моих дисков от 1,6 и МПС Диски мои уже порядком подъизносились — стерлись миллиметра на 2-3… Вот соответствие суппортов Как уже известно, что защитный кожух за диском не подходит к дискам от МПС, поэтому мы его немного усовершенствовали) Ну и вот что в итоге вышло До: После: Общий вид: После установки по первым ощущениям тормозить стали лучше, но пока они еще притираются окончательно не понять на сколько они лучше, буду ждать притирки) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efariya48 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Так как на момент установки порогов у меня не было одного штатного брызговичка, я решил их поставить не на болты так как это стало не возможно, а на клепки, и когда пришел брызговик, я решил их установить, вот штатное место Сам задний брызговик Подскажите какой у этого брызговика каталожный номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Viper25, с мотором от мпс-ки не определился? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 диски AVS Model7 7,5х18 ET45 нравятся :rolleyes: остальное.... :huh: на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Подскажите какой у этого брызговика каталожный номер? BR5V-51-PV1 правый BR5V-51-PW1 левый Вот ссылка на них, смотреть те, что на MPS http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?M...UnitId=65100012 Если брать б/у то велика вероятность что они уже будут с брызговиками... Viper25, с мотором от мпс-ки не определился? :) ПОка непредвиденные расходы у нас в семье(, так что думаю на годок отложим, хотя меня убеждают что легче купить MPS сразу... Но я не буду искать легких путей) Если MPS, то полный привод, есть мыли) диски AVS Model7 7,5х18 ET45 нравятся :rolleyes: остальное.... :huh: на любителя Диски классные, но уже приелись.... А что в остальном тебе не понравилось? Да, вот еще немного интересного: Rig Shot — несколько снимков (для тех кого нет на драйве) Как вам? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efariya48 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет. подскажите по мимо болтов спойлер на конвейере крепится на скотч, просто решил поставить оригинальный спойлер у кого какие соображения ? сначала сняли с машины друга штатный спойлер (спорт дорейстаил) и разметили дырки на скотче для покраски: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет. подскажите по мимо болтов спойлер на конвейере крепится на скотч, просто решил поставить оригинальный спойлер у кого какие соображения ? Нет, на конвейере он крепится только на болты, там еще приеклеена резинка для того чтобы спойлер не обдирал крышку багажника. Возможно ты подумал что это скотч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efariya48 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Подскажи и что три дырки достаточно для крепления порогов? Все равно было решено делать не 11 дырок как это положено, а всего 3… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Подскажи и что три дырки достаточно для крепления порогов? Не совсем, я думал на на крыльях пороги удержит скотч, но на 30 градусной жаре он оторвался поэтому я на крыльях посадил на герметик, если будешь ставить делай 5 дырок: 3 как у меня и 2 на крыльях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efariya48 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Дырок больше на одну, под провод для стоп сигнала, чтобы вода не протекала в 5 дверь, промазал дырку и провод герметиком.Ну и окончательный вариант, думаю не прогадал взяв карбоновый... Привет. подскажи а с завода геде находится отверстие под проводку к стопу, около форсунки или около центральной дырки крепления спойлера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет. подскажи а с завода геде находится отверстие под проводку к стопу, около форсунки или около центральной дырки крепления спойлера? Если не изменяет память, то около центральной дырки, но лучше спросить у кого рейстайлинговый спорт или МПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Правильные гаечки — MUTEKI Purple Пришел очередной ништячек для вишенки) Но от муках выбора начну описывать подробнее) Началось все с того, что состояние моих зимних гаек не давало мне покоя с самого начала зимы (напомню что раньше они стояли летом и даже тогда если их не откручивать весь сезон то потом из-за ржавчины снять их было проблематично, а зимой так вообще беда). Вид просто ужасный( В целом они прошли у меня уже 2,5 сезона и порядком подъизносились даже их ключи, снять гайки с них можно было только с помощью удара) Было решено брать новые, но выбрать под эти диски гайки оказалось не так то просто, так как посадочное место под них очень узкое и даже ключ на 17 не влезет в это отверстие. После того как я пообщался с Андреем smooked, выяснил что ширина гайки и ключа под нее не должна быть больше 20 мм (у него как раз одно время стояли такие диски только R19), по цвету мне понравились радужные и фиолетовые. Радужные такого формата на ибэе можно было заказать только Gorilla, но цена их выходила за рамки моего бюджета и тогда я начал искать Muteki, таких не оказалось, но нашлись фиолетовые, я конечно решил рискнуть и заказал эти и думаю что не прогадал) Ну и немного фото, сори что машинка грязная, не удержался и решил пофоткать, как помою выложу еще: Вот небольшое сравнение, правда без вспышки не передается реальный цвет, но дальше я все поправил) Ключик входит прям впритирку, про что я и говорил Ну и фото наиболее передающие всю картину Ну вот, как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lib3rTy Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 зачетик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 зачетик) Спасибо, Стараемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не, Леньк, ты молодец! с душой к ней относишься, машинк очень красивая! а то что ту всякие деблойды пишут - не обращай внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Viper25, фото с ригшота просто офигенные! машина улет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не, Леньк, ты молодец! с душой к ней относишься, машинк очень красивая! а то что ту всякие деблойды пишут - не обращай внимание! Серег, спасибо! Критика приветствуется, к обоснованной прислушиваюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Защита внутренних порогов от каблучков) Думаю владельцы мазды 3 хетч меня поймут, когда я ее купил и первый раз повез 3 человек сзади, то после обнаружил что внутренние арки понемногу царапаются, я подумал ну фиг знает может такие пассажиры были, но со временем понял что задняя арка сделана так, что не ободорав ее сесть/выйти в машину практически нереально (если конечно предварительно не предупредить пассажиров об этом). Затем я подкрасил ободранные места и заклеил их малярным скотчем, так и ездил около 3 лет (но мысли о более эстетической защите меня не покидали, да и цены на тот момент были кусачие) Но пару лет назад я познакомился с очень хорошим человеком slogman, который сейчас занимается винилом, он то и смог помочь реализовать идею о защите внутренних арок пленкой. Когда мы сняли пластиковые накладки, то обнаружили что и под ними краска обдирается Думаю что не зря я задумал сделать это) Сам процесс Ну и результат, я защитил не только задние, но и передние пороги, так как на них я тоже обнаружил коцки передний левый задний левый задний правый передний правый Думаю что при покупке машины надо сразу защищать арки пленкой (не понимаю почему сразу с завода так не делают). Тем боле что сейчас это можно сделать по разумной цене! Идея очень понравилась, человек из фирмы занимающейся винилом даже разместил фото у себя на сайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efariya48 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А нет вариантов защитить полосмаски порогов от царапин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А нет вариантов защитить полосмаски порогов от царапин ? Думаю нет, если только менять их раз в 2 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А нет вариантов защитить полосмаски порогов от царапин ? ну их можно заклеить, но на фактурном пластике пленка не ляжет так чтоб ее видно не было, но защищать будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пришел очередной ништяк для салона) Это альтернативные крутилки кондея, мои старые нереально меня раздражали и вот решил заказать посмотреть что это за штуковина такая, думал что не очень, но они просто великолепны, по сравнению с моими крутилками аля "микроволновка" они офигенны! Почему сразу такие не ставили с завода не понимаю. Качество на высоте (сделаны из металла), да и в интерьер вписались как надо, неделю наверно ездил и смотрел на них, на светофорах, никак не мог привыкнуть) Ну да хватит, смотрим фото сами все поймете, но в реале они еще лучше смотрятся! В сравнении со старыми Общий вид НУ и ночные фото, ночью они выглядят еще лучше, интересно сделана подсветка До: После: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.