Viper25 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Viper25, в скока резя встала? 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 лёнь,а винты какие надумал брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 лёнь,а винты какие надумал брать? Да вот все в раздумьях, что посоветовать можешь? Вообще думаю может не винты просто занижение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Да вот все в раздумьях, что посоветовать можешь? Вообще думаю может не винты просто занижение? ну смотря для чего ,ты же не гонщик,на сколько я знаю...а для внешнего вида и занижения достаточно,плюс рулёжка по любому лучше будет и большой плюс-это намного дешевле винтов...я пока тоже окончательно не решил...но скорее всего или XYZ или пружины -50мм поставлю.. p.s клип уже видел,когда мы на каширке снимали летом?? Изменено 13 января, 2011 пользователем -Dark dreaM- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) ну смотря для чего ,ты же не гонщик,на сколько я знаю...а для внешнего вида и занижения достаточно,плюс рулёжка по любому лучше будет и большой плюс-это намного дешевле винтов...я пока тоже окончательно не решил...но скорее всего или XYZ или пружины -50мм поставлю.. p.s клип уже видел,когда мы на каширке снимали летом?? Все правильно сказал, только мне по мимо пружин еще надо подвеску поменять, так что выйдет ближе к стоимости винтов.... PS: Да, у меня есть на него ссылка, ща выложу) Хотел выложить чтобы ролик был, но получается только ссылка. МАЗДАВОДЫ ЮАО, ролик Изменено 13 января, 2011 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Все правильно сказал, только мне по мимо пружин еще надо подвеску поменять, так что выйдет ближе к стоимости винтов....PS: Да, у меня есть на него ссылка, ща выложу) Хотел выложить чтобы ролик был, но получается только ссылка. ну кстати кони не особо дорогие...а на -40мм я год почти на стоковых аммика катался,всё нормуль было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну кстати кони не особо дорогие...а на -40мм я год почти на стоковых аммика катался,всё нормуль было.. Да у меня уже 100000 пробегу, задние заменил недавно, а передние родные, уже пора менять откладывать некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) юао с твоего позволения... :) Изменено 13 января, 2011 пользователем -Dark dreaM- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 с твоего позволения... :) Красиво плывут! Эх, ляпота....! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ВЫнес в отдельную тему про спорт бампер с кодами деталей http://www.m3club.ru/forum/topic103217.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Зарегистрировал рацию, теперь ко мне не докопаться, заняло это 2 поездки в Рязань и 400 рубликов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Зарегистрировал рацию, теперь ко мне не докопаться, заняло это 2 поездки в Рязань и 400 рубликов) Подробнее можешь описать процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Подробнее можешь описать процесс? Ща вспомню, приходишь в "радиочастотный центр центрального федерального округа" своего города, пишешь заявление на регистрацию станции и выдачи тебе позывного, при этом тебе дают квитанцию, ты ее оплачиваешь и приносишь обратно, тебе отдают оформленные документы, ты их несешь в "федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций" где выдают позывные, пишешь еще одно заявление и через неделю выдают эту заламинированную бумажку и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну вот пришло время немного преобразить рукоятку КПП, что было: Затем приобрел кожу с серебристой рамкой от МПС, хотел конечно и рукоятку, но пришлось бы колхозить над переклейкой схемы переключения, так как у меня 5-и ступка: Поэтому был весь в раздумьях, пока не наткнулся на один блог на драйве, человек занимался изготовлением рукояток, рукоятка которую он изготавливает очень понравилась мне тем более, что на ней тоже имеются серебристые элементы и они будут гармонично сочетаться с рамкой, переговорил с ним и вот теперь я обладатель этой рукоятки, кстати она тяжелее моей штатной: Ну вот как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 смотрится она прикольно, но зимой будет рука к ней примерзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 смотрится она прикольно, но зимой будет рука к ней примерзать. Это точно), но зимой я и так в перчатках езжу, если совсем напрягать будет, штатную поставлю на зиму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata0481 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Что по деньгам вышла ручка? можно в личку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ручка зачет ;) но у меня даже когда в перчатках ездил наледь на ней образовывалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Поживем увидим) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~25~ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 все понраву)))) Молодец. Не считал сколько вложено средств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 все понраву)))) Молодец. Не считал сколько вложено средств? Даже страшно представить, но можно и посчитать ради интереса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да ;) же страшно представить, но можно и посчитать ради интереса) По чуть чуть не так ощущается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Лёнь, когда губу ставить будешь? вроде снег сходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.