Перейти к содержанию

Стеклоподъёмник (другой вопрос - не тысячное повторение, я надеюсь)

Рекомендуемые сообщения

Все знают, что если выключали включали аккумулятор - то стеклоподъёмники надо до низу, подержать, до верха и опять подержать.

И всё будет как раньше (одним нажатием можно поднимать опускать).

И так оно всё у меня и есть, но водительское стекло на эту методу починки реагировать отказывается, и всё равно открывается только если держать до конца.

Я бы грешил на кнопку (что сломалась), но если выключить зажигание, то остальные окна продолжают закрываться открываться, пока дверь не откроешь, а водительское только при включённом зажигании.

Что это может быть, и можно ли это излечить самому?

kolyaN, попробуй снова сбросить клему! У меня на трешке было по другому, водительский отказывался то открываться, то закрываться до выключения зажигания, нужго было подождать минут 10 и завести машину снова - все работало, но повторялось через некорое время снова. в общем так я и не вылечил эту фигню, пока не поменяли его на сервисе.

коротким нажатием куда?

На клаксон блин

На водительской двери на кнопку опуская водительского стекла

было тоже самое исправили только у ОД , толи программатором толи плату поменяли я так и не понял в чем было дело

у меня тоже вот аналогичная проблемма - делал шумку...теперь заднее правое стекло не работает с водительского пульта ...а с самой задней двери открываетс яи закрывается нормуль...в чём баг то?

у меня тоже вот аналогичная проблемма - делал шумку...теперь заднее правое стекло не работает с водительского пульта ...а с самой задней двери открываетс яи закрывается нормуль...в чём баг то?

Прописать ее надо... опустить немного вниз (кнопку задней двери), затем поднять и подержать не менее 5 секунд. И все... :D

• 5 месяцев спустя...

если перепрограмирование в ручную(нажимаешь кнопку вниз и ждешь когда щелкнет, потом вверх и также до щелчка) не прошло, попробуй до официалов скататься, скорее всего заменят тягу или как еще называется блок подъема или опускания стекла. самому меняли по гарантии

Хай! если книжечка у вас есть по машинке(белая толстая), ее надо немного полистать, там про эту тему все подробно написано как, что и куда нажимать в этой ситуации!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...