Перейти к содержанию

Угнали MB Sprinter

a_puchkov

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Сегодня ночью у моего товарища в Купчино (пр. Славы, у м-на "Дети") угнали Мерседес Спринтер. Длиннобазный фургон ярко-зеленого цвета с аэрографией по капоту и передним крыльям в виде рыбок, кальмаров и т.п. морской живности

0a49d98cc2b7.jpg.

Машина более чем приметная. Если Вы видели эту машину (вдруг у Вас во дворе отстаивается) - позвоните пожалуйста 957-70-15, Денис.

:blink:

не понимаю логики угонщиков...

-приметный

-на таком люди работают, значит скорей всего подубитый

-на фиг он кому нужен под заказ, если только в горы... но там тоже Спринтер не подойдет

Нашли однако :rolleyes: Утром звонили воры, запросили 215 тыр и были отправлены подумать о цене. Вобщем, разговор не задался. И вот вечером позвонили из милиции с информацией о том, что машина стоит между Гатчиной и Павловском в стороне от трассы среди каких-то домов. Подробностей не знаю, завтра поеду её осматривать.

Нашли однако :rolleyes: Утром звонили воры, запросили 215 тыр и были отправлены подумать о цене. Вобщем, разговор не задался. И вот вечером позвонили из милиции с информацией о том, что машина стоит между Гатчиной и Павловском в стороне от трассы среди каких-то домов. Подробностей не знаю, завтра поеду её осматривать.

Чет я не понял... Надо было соглашаться, а с собой ментов брать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...