a_puchkov Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Здравствуйте. Сегодня ночью у моего товарища в Купчино (пр. Славы, у м-на "Дети") угнали Мерседес Спринтер. Длиннобазный фургон ярко-зеленого цвета с аэрографией по капоту и передним крыльям в виде рыбок, кальмаров и т.п. морской живности . Машина более чем приметная. Если Вы видели эту машину (вдруг у Вас во дворе отстаивается) - позвоните пожалуйста 957-70-15, Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 :blink: не понимаю логики угонщиков... -приметный -на таком люди работают, значит скорей всего подубитый -на фиг он кому нужен под заказ, если только в горы... но там тоже Спринтер не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_puchkov Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Нашли однако :rolleyes: Утром звонили воры, запросили 215 тыр и были отправлены подумать о цене. Вобщем, разговор не задался. И вот вечером позвонили из милиции с информацией о том, что машина стоит между Гатчиной и Павловском в стороне от трассы среди каких-то домов. Подробностей не знаю, завтра поеду её осматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 a_puchkov, вот что аэрография животворящая делает :rolleyes: Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Нашли однако :rolleyes: Утром звонили воры, запросили 215 тыр и были отправлены подумать о цене. Вобщем, разговор не задался. И вот вечером позвонили из милиции с информацией о том, что машина стоит между Гатчиной и Павловском в стороне от трассы среди каких-то домов. Подробностей не знаю, завтра поеду её осматривать. Чет я не понял... Надо было соглашаться, а с собой ментов брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.