Перейти к содержанию

новый год не за горами

сереня1566847120

Рекомендуемые сообщения

СКОРО НОВЫЙ ГОД ЧТО ДЕЛАТЬ ТО скажите ,намечается ли какая нибудь тусовка на новый год?,или может кто нибудь подкинет идею с местом проведения , в том году ходили в иль патио было очень весело советую!! стоило 6000,

будет что нибудь организовано то или нет??

СКОРО НОВЫЙ ГОД ЧТО ДЕЛАТЬ ТО скажите ,намечается ли какая нибудь тусовка на новый год?,или может кто нибудь подкинет идею с местом проведения , в том году ходили в иль патио было очень весело советую!! стоило 6000,

будет что нибудь организовано то или нет??

блин ответьте

куча предложений

На новый год все на ГОА )))

В том году стоило 70 000 на все про все ))))

было очень круто и весело )))) советую )))) :D

сереня, а ты куда так торопишься? и что тебя именно интересует? Конкретизируй свой интерес! На сам НГ или ДО или ПОСЛЕ? А то смысл темы как то не понятен - тянет на удаление ;)

сереня, а ты куда так торопишься? и что тебя именно интересует? Конкретизируй свой интерес! На сам НГ или ДО или ПОСЛЕ? А то смысл темы как то не понятен - тянет на удаление ;)

меня интересует будет ли какая нибудь у нашего клуба шоу программа именно на новый год с 31декабря по 2 января? или надо искать место самому(без одноклубников)?сейчас раскупают места везде в пансионатах цены доходят до 30000

можно в египет за эти деньги сгонять . Так вот моё предложение снять какую нибудь базу отдыха всем кланом я думаю что у каждого одноклубника есть вторые половинки или друзья которые с удовольствием придут на наш сейшн чем больше людей тем веселее и дешевле вот к чему я клоню. А если искать то искать нужно сейчас!!! обязательно с банкетом :lol: :lol: :lol: :lol:

узнавал сколько в питер стоит чуть глаза не треснули от удивления 4000 переезд 9000 гостиница 5000 банкет и еще же надо с собой деньги брать))

dctv gj[ yf yjdsq ujl :(

люди хоть подкиньте идеи

а ты попробуй найди место в доме отдыха в ноябре я в том году с этим сталкивался

меня интересует будет ли какая нибудь у нашего клуба шоу программа именно на новый год с 31декабря по 2 января? или надо искать место самому(без одноклубников)?

ахахаха!

Издеваисси что ли?

Шоу программа на 3 дня, ну да...ну да...

Если только Ты всем будешь заниматься ;)

ахахаха!

Издеваисси что ли?

Шоу программа на 3 дня, ну да...ну да...

Если только Ты всем будешь заниматься ;)

для этого существуеют организаторы а что такого программа на 2 дня?? очень тяжело едем на базу бухаем приезжаем, бухаем за приезд, спим, встаем на банкет бухаем бухаем пляшем с утра, спим, днем шашлыки бухаем бухаем, затем спим и едем домой как вам программа?

Я бы сказал, что УЖЕ середина октября. Половина достойных мест уже будет занята.

Может, просто будем сюда выкладывать различные идеи, как и где можно провести НГ (необязательно клубом, многие его семейно проводят)?

для этого существуеют организаторы а что такого программа на 2 дня?? очень тяжело едем на базу бухаем приезжаем, бухаем за приезд, спим, встаем на банкет бухаем бухаем пляшем с утра, спим, днем шашлыки бухаем бухаем, затем спим и едем домой как вам программа?

кстати со смой поедет человек 10-12

Итак предлогаю всем :

Двухнедельный тер на инд. океан (или Аравийское море )

стоимость утехи 85т.р.

В стоимость входит : прямой перелет туда - обратно , встреча в аэрогпорту ,

расселение практически в Сохо румссс ))) на самом деле с жильем все ровно какойнить ГОАрумссс

вас с рабостью примет , организация экскурсий , новогодний банкет включен !!!!!!!!!!!!!!

И мнохо ДУРИ )))) :P :P :P

и всего за 85т.р. кто едет ???

кстати со мной уже 50 человек ! :D ;)

Эй народ торопись , покупай живо ПИСЬ ))) :lol:

FEDOSER, я в Альпы скорее всего... Кто думает о том, куда ехать кататься, очень советую: Madonna di Campiglio, Доломиты, Италия. Основные положительные стороны: протяженность трасс; высота (не слишком высоко -> оптимальная температура катания); большой выбор отелей на любой вкус; и главное: очень мало русских! Хотя, к сожалению, в последние годы их становится все больше... Плюс ко всему: развитая инфраструктура, новые подъемники, и, как бонус, в начале января проходит съезд гонщиков Формула-1 "Wrooom!". Клубы, бары и афтерски - присутствуют.

Итак предлогаю всем :

Двухнедельный тер на инд. океан (или Аравийское море )

стоимость утехи 85т.р.

В стоимость входит : прямой перелет туда - обратно , встреча в аэрогпорту ,

расселение практически в Сохо румссс ))) на самом деле с жильем все ровно какойнить ГОАрумссс

вас с рабостью примет , организация экскурсий , новогодний банкет включен !!!!!!!!!!!!!!

И мнохо ДУРИ )))) :P :P :P

и всего за 85т.р. кто едет ???

кстати со мной уже 50 человек ! :D ;)

дорого что делать то после нг лапу сосать ?

А судьи-то хто? (с) :D

Организаторы балагана где?

Или это Вы?

очень тяжело едем на базу бухаем приезжаем, бухаем за приезд, спим, встаем на банкет бухаем бухаем пляшем с утра, спим, днем шашлыки бухаем бухаем, затем спим и едем домой как вам программа?

ВААААААААУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

Программа супер!

С такой программой можно никуда не выезжать. Какая разнице где морда в салат упадет?

Это я все к чему. Это я все к тому, что клубным НГ скорее всего будет, как и раньше. Т.е до НГ и на одну ночь, а уж НГ сами-сами-сами.

К тому же и компания в 10-12 чел уже есть. Неужто так скучно или надо больше народа?

сереня,

КОРПОРАТИВ БУДЕТ! даты 100% нет но ориентировочно после НГ числа 14-15...об остальном позже....ты это хотел услышать?

ну блин скучно не скучно а хочется чего нибудь нового и на тур базе и чтоб развлекали :lol: :lol: :lol: :lol:

ну блин скучно не скучно а хочется чего нибудь нового и на тур базе и чтоб развлекали :lol: :lol: :lol: :lol:

14-15 на корпоратив приезжай (с) asrmo

а так же скидываемся: на восьмое марта, 23 февраля.. на день взятия бастилии и озеленение луны :D

если уж, просто так организуются в клубе всякие "посиделки"... понятно наверно, что НГ... не пропустят

Сереня 85 - прикол ))))

А Доломитовы Альпы - мега круто !!!!!!!!!!!!!!!! но лично мне пальмы нужны зимой больше )(

меня интересует будет ли какая нибудь у нашего клуба шоу программа именно на новый год с 31декабря по 2 января? или надо искать место самому(без одноклубников)?сейчас раскупают места везде в пансионатах цены доходят до 30000

можно в египет за эти деньги сгонять . Так вот моё предложение снять какую нибудь базу отдыха всем кланом я думаю что у каждого одноклубника есть вторые половинки или друзья которые с удовольствием придут на наш сейшн чем больше людей тем веселее и дешевле вот к чему я клоню. А если искать то искать нужно сейчас!!! обязательно с банкетом :lol: :lol: :lol: :lol:

узнавал сколько в питер стоит чуть глаза не треснули от удивления 4000 переезд 9000 гостиница 5000 банкет и еще же надо с собой деньги брать))

dctv gj[ yf yjdsq ujl :(

люди хоть подкиньте идеи

У нас будет клубный НГ! Намечен на 16 января 2010 года

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...