Перейти к содержанию

Угнали Лансер у модератора форума Ларсерх.ру

IrinkaO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
Цитата(Dopi @ 26.10.2009, 23:55) *

Добро пожаловать в m3club!

Спасибки)))0ТОже ждем Вас в гости))) rolleyes.gif

но все таки признай что мазда круче, лансера ! :D

Кupalla

Позвольте и вам ответить развёрнуто.

Не понравилось высказывание про разборы и отстойники. А именно " Кто честно скажет?" стоит там эта машина или нет. Так вот уважаемый маздовод, зачем спрашивать, если сам этим занимаешься, такая мысль не приходила в голову?

Что-то я нити не уловлю. Или вы хотите сказать что у кого-то из ваших есть разборка? Так он только за себя ответить сможет. А за остальные разборки вряд ли. Да и простых крадунов, разбирающих машины в своих гаражахх никто не отменял.

Второе - менты. Среди нас их хватает, как я думаю и среди Вас. Почему ты считаешь они не могут помочь?

Менты не будут помогать потому что.......... Во первых я не думаю что у вас кто-то работает в МУРе в отделе по угонам. Остальным ментам ваши проблемы до фени, если только вы не являетесь их родственниками или не посулили им хорошее вознаграждение. Поверьте, у каждого мента, особенно розыскника и своих гемороев хватает, чтобы ещё отвлекаться на ваше дело с угоном, которое никаким боком его не касается и отчётности по работе над делом с него не спрашивают. Это я вам как бывший опер говорю.

Третье, почему не остановили? - Один раз ее видели на МКАДе через отбойник на встречке, раз человек прочитал топик после того как передал привет в разделе "Встречи на дороге", остальные разы в этом же духи. ГИБДД конечно не шевелятся, это факт сколько не давили.

Позвольте посмеяться над этим утверждением. Вы мне не напомните высоту разделительного барьера на МКАД? Попробуйте прочитать номер любого легкового автомобиля, движущегося по МКАД вам на встречу. Или может номер на угнанной машине был закреплён на крыше, чтобы его всем было лучше видно?

Я полагаю мои ответы вполне доходчивы?

Всем привет. А никто и не злится. Я почитал тут Ваше мнение, насчет нашего топика. Доля правды конечно есть в ваших высказываниях. 70% народу тупо сочувствует. Поэтому и топик вышел большой.

А еще потому, что ты там не последний человек...

А на тему натянутости отношений между нами - предрассудки. Вы так не считаете?

да да да да да! предрассудки!

Давайте дружить!!! :rolleyes: расскажите о себе немного :rolleyes:

Вот инфа:

http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?...998&start=0

Номерной знак:

м077ое регион150

Цвет: темно синий.

Клубные рамки с ником Shark

На форуме народ просто в шоке от новости... Машинка модератора. :( :unsure: :(

Медведю нашему теперь надо спать в машине!

Позвольте посмеяться над этим утверждением. Вы мне не напомните высоту разделительного барьера на МКАД? Попробуйте прочитать номер любого легкового автомобиля, движущегося по МКАД вам на встречу. Или может номер на угнанной машине был закреплён на крыше, чтобы его всем было лучше видно?

ну тачко у модера видная, насколько я поняла маленько тюненая, свои её из сотни выделят

ты же меня тоже узнаешь на мкаде, пупс?! :rolleyes:

пс.... заканчивай с агрессией, пупс! :D

ну тачко у модера видная, насколько я поняла маленько тюненая, свои её из сотни выделят

ты же меня тоже узнаешь на мкаде, пупс?! :rolleyes:

пс.... заканчивай с агрессией, пупс! :D

Малыш, какая агрессия? Я не аппелирую эмоциями. Я как раз пытаюсь проанализировать и сделать выводы, основываясь на вводных данных и логике. :P

и что с того, что она модераторская....... модерить надо мяхше - проблем будет меньше

интересно............

.............кто украл??

считаю, первым делом нужно допросить с пристрастием всех отправленных модератором в баню :ph34r:

Я даже боюсь предположить. Может быть воры? :unsure:

ты так предположил потому, что в словах "вор" и "воровать" один и тот же корень????? :unsure:

ты так предположил потому, что в словах "вор" и "воровать" один и тот же корень????? :unsure:

нееееееееее, ты спросил кто УКРАЛ, а не своровал. А у слова УКРАЛ однокоренным является КРАДУН. но так как такого слова в словарях нет, то я немного поразмыслив решил его заменить на слово ВОР.

Кот, ты не парься, логическая цепочка слишком сложна и не всем под силу. :lol:

нееееееееее, ты спросил кто УКРАЛ, а не своровал. А у слова УКРАЛ однокоренным является КРАДУН. но так как такого слова в словарях нет, то я немного поразмыслив решил его заменить на слово ВОР.

Кот, ты не парься, логическая цепочка слишком сложна и не всем под силу. :lol:

я опять пацталом...

прости госпади...

но все таки признай что мазда круче, лансера ! biggrin.gif

Ну конченно круче. Были бы у мя Жигули. Они бы были круче всех. Самая крутая тачка, та которая есть у тя лично. А не все вокруг)))) Многие вообще пешком ходят всю жизнь, а мы тут толстые ходим в кризис и всех раздражаем)))) :D :D

Я полагаю мои ответы вполне доходчивы?

Конечно доходчивы..)))

Только вот, про разборки.

Что тут такого если кто-то из нас так на жизнь зарабатывает? Второе, Вы зря думаете что там ничего никто не знает, а видит только у ся под носом, по крайней мере за юг Москвы и Кунцево, а также часть области снизу можно сказать с уверенностью "Там ее нет и не было".

Насчет отбойника, я тоже думал на эту тему....как-то действительно не вяжется ......может я чего то не допонял когда человек объяснял.

Менты, Вы правы, и деньги и родственники, и друзья и однокашники, все подключено такими методами.

А катаются по всей Москве они потому как машину угнали за компанию, чистили изначально гаражи(4 штуки).

Вообщем то как то вот так))))

А еще потому, что ты там не последний человек...
А это не мою тачку угнали, а Shark'a. Моя целая))))В ней собака живет)))))Злая))

IMG_0174.jpg

Так что машина под надежной защитой)

Кupalla,

Кстати, про собаку в машине.

Был случай, когда хозяин оставлял грозную собаку внутри авто в качестве охранника. Но проходящие мимо весельчаки решили поглумиться над дядей. Начали дразнить собаку и выводить её из себя. Собака взбесилась, но так как выбраться из авто не могла, а злость на чём-то сорвать надо было, то она в состоянии агрессии покусала и порвала весь салон автомобиля, а руль просто сгрызла. Хозяин чуть инфаркт не получил, когда вернулся к машине.

Так что с собачкой поаккуратнее. ;)

Кupalla,

Кстати, про собаку в машине.

Был случай, когда хозяин оставлял грозную собаку внутри авто в качестве охранника. Но проходящие мимо весельчаки решили поглумиться над дядей. Начали дразнить собаку и выводить её из себя. Собака взбесилась, но так как выбраться из авто не могла, а злость на чём-то сорвать надо было, то она в состоянии агрессии покусала и порвала весь салон автомобиля, а руль просто сгрызла. Хозяин чуть инфаркт не получил, когда вернулся к машине.

Так что с собачкой поаккуратнее. ;)

Да он миролюбивый)))У меня когда квартиру вскрыли(ничего не украли, не успели) его в ванной с миской еды закрыли)))))Я когда пришел...ржал еще долго над своей охраной. Он же только лис и барсуков ненавидит люто, а людей всех любит.)))

Про змею рассказывали, в машине держат. Только вот ее ж кормить надо, а еще как ее доставать, я их боюсь, я ж к машине даже не подойду никогда)

Кupalla, бывали случаи когда в педальный узел ставят какпкан на медведя. А подпив, папа отдает ключи от машины сынишке: "сгоняй, за разливным!!!..."

Кupalla, бывали случаи когда в педальный узел ставят какпкан на медведя. А подпив, папа отдает ключи от машины сынишке: "сгоняй, за разливным!!!..."

+5 :D

Люди, а дайте статус Lancer X Club. А то Начинающий маздовод)))))Буду тут у Вас частенько посиживать.....Внедрять так сказать дружбу самурайскую на практике))))

Народ, а вот как будет встречено предложение на тему смс. К примеру http://smsdelivery.ru/. Создаем базу номеров клубней, ваших наших и прочих. Как ЧП, рассылочку с инфой. Может кто рядом совсем окажется и прочее.....Как думаете? Сразу говорю со своими еще не обсуждал даже. Пойду щас тоже закину идею. Выскажите мнение.

Народ, а вот как будет встречено предложение на тему смс. К примеру 2052111[/snapback]
интересно............

.............кто украл???

Вы не поверите, мне тож :D

считаю, первым делом нужно допросить с пристрастием всех отправленных модератором в баню

Я добрый модер, максимум, куда я могу послать - в другой раздел :D

По поводу отбойника на МКАДе - видимо кто-то недопонял... Машину видели выезжающей на МКАД с Можайки, насколько я понял сзади и при этом она каким-то чудом проехала мимо поста ДПС как грится "без палева". В предыдущий раз, когда наш клубень передал мне привет (в специальной для этого ветке), он разъезжался встречно с моей машинкой по ул. Вавилова - опознал ее по рамкам с моим ником и по самой машине, которую он несколько раз видел до этого. Опознал четко, потому как разъзжались аккурат притормаживая из-за "лежачего полицейского" ... плавно и не торопясь... Все краски сгущает тот факт, что человег не знал о факте угона на тот момент... и даж сначала немного обиделся, что М077ОЕ его не поприветствовал))))))))) мол зазнайка ети его :D После этого объява об угоне на форуме висит в пол экрана, чтоб видели сразу, прежде чем отписаться о том что и кого видели...

Внедрять так сказать дружбу самурайскую на практике))))

Вот внедрять дружбу среди клубов не помешает... Должно быть некое глобальное сообщество автоклубов. Пусть нам есть о чем поспорить, но объединены мы все одним словом - "автолюбитель"... эт как минимум... и у каждого из нас есть один и тот же враг - "угоньщег".

Вот как-то так... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...