Serer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сочувствую!Надеюсь КАСКО есть и будет на что купить новую мазду ;) правильно, лансер- это зло! :D А вообщем, сочувствую, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubareff Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Shark_LX я же говорю у нас менталитет другой мы тут все друг друга поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 правильно, лансер- это зло! biggrin.gif А ты я смотрю так мазду любишь, что на аву немца конвульсивно-моргающего поставил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А ты я смотрю так мазду любишь, что на аву немца конвульсивно-моргающего поставил ;) Это для конспирации, чтобы мацду не угнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 пользуясь случаем хочу передать привет жгучей брюнетке на малиновом лансере с клубными рамками без ника от "суки на своей сучьей мазде" ну в смысле привет от дружественного клуба! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark_LX Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вспонимаю ваши реплики на сайте в наш адрес.. Можно ссылку, пожалуйста... Где эти самые "наши реплики"... По сабжу: 77 страниц..... да ... и что? А вы их почитали хоть? результат 77 страниц: -первым делом в тот же вечер клубни без моего ведома собрали свору машин и приехали на помощь для поисков по горячим следам -кто-то подключил своих знакомых в спецслужбах... -кто-то предложил финансовую помощь... -кто-то пробивал по знакомым среди разборок насчет моей машины -машина несколько раз была замечена(Андропова/Вавилова/Можайка) , вот только менты не реагировали должным образом, особенно в последний раз в пятницу, когда им дали инфу 20-ти минутной свежести о проезде моего Лансера -ориентировки по машине почти на каждом посту ДПС Москвы и ближнего Подмосковья, некоторым постам наш клуб уже надоел, ибо по третьему-четвертому разу распечатки давали)))) И после этого вы скажете "77 страниц голословия" ? Не соглашусь.... Ребят, может тема так далеко и не зашла бы, но машина сверкает налево и направо с номерами, будуче в угоне более недели. вот просто на досуге читаните тему - реально поймете. Да, страниц 10 уже набралось неуместных высказываний... но куда ж без флуда))) Впрочем данную тему можно удалить на правах тематики, не имеющей отношения к m3 я чето не прихожу к чужим, и не гоню Извините, больше не будем вас тревожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 результат 77 страниц:-первым делом в тот же вечер клубни без моего ведома собрали свору машин и приехали на помощь для поисков по горячим следам -кто-то подключил своих знакомых в спецслужбах... -кто-то предложил финансовую помощь... -кто-то пробивал по знакомым среди разборок насчет моей машины -машина несколько раз была замечена(Андропова/Вавилова/Можайка) , вот только менты не реагировали должным образом, особенно в последний раз в пятницу, когда им дали инфу 20-ти минутной свежести о проезде моего Лансера -ориентировки по машине почти на каждом посту ДПС Москвы и ближнего Подмосковья, некоторым постам наш клуб уже надоел, ибо по третьему-четвертому разу распечатки давали)))) И после этого вы скажете "77 страниц голословия" ? Не соглашусь.... И это все на 77 страниц? :blink: ох ё.... Да мы ж поможем, но так растягивать не будем. Извините, больше не будем вас тревожить Дет.сад, ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Shark_LX, :blink: ничего се что значит мелькала? кто-то видел? а преследовать не пытались? пс. у меня тоже угоняли, могу понять тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Shark_LX, Как же ты не заметил нашего отношения к Вам, если у нас НАШ одноклубник создал тему!!! И явно не для того чтобы поржать над тобой или кем-то еще из лансероводов ;) Мы со всеми дружим, но как выше написала Вика RHCP не для таких "приятных встреч и крылатых фраз" Shark_LX, blink.gif ничего сечто значит мелькала? кто-то видел? а преследовать не пытались? Ага, народ главное пишет, ВИДЕЛИ... блин а чо не поехали-то за ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Dopi, может было так: вчера видела угнанную тачку модератора на Кутузовской в полночь! ББФФ!! :D прости господи.... Shark_LX, ээээ.... не злись, мы всегда так шутим, черный юмор в нашем клубе чипуют в мозг в момент регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Dopi, может было так: вчера видела угнанную тачку модератора на Кутузовской в полночь! ББФФ!! biggrin.gifпрости господи.... пацталом... прости господи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubareff Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ага, народ главное пишет, ВИДЕЛИ... блин а чо не поехали-то за ней? ну это уже комиссар Катанье, какой то получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я, если позволите, как обычно по порядку пройдусь. результат 77 страниц: -первым делом в тот же вечер клубни без моего ведома собрали свору машин и приехали на помощь для поисков по горячим следам По каким горячим следам? У вас там что, все опера по розыску авто? И каким горячим следам? Собрались в течении часа? За час авто уходит безвозвратно за пределы МКАД или в отстойник. -кто-то подключил своих знакомых в спецслужбах... Плевали в этих спецслужбах на помощь эфемерному лицу, даже не родственнику, без материальной выгоды. -кто-то предложил финансовую помощь... Максимум соберёшь тысяч 50, не более. -кто-то пробивал по знакомым среди разборок насчет моей машины Ага, а на разборках дураки сидят. Сразу говорят что появился лансер ворованный. -машина несколько раз была замечена(Андропова/Вавилова/Можайка) , вот только менты не реагировали должным образом, особенно в последний раз в пятницу, когда им дали инфу 20-ти минутной свежести о проезде моего Лансера А что, кто-то увидел авто и не попытался перехватить или тупо проследить? А ведь рпо горячим следам ещё искали. -ориентировки по машине почти на каждом посту ДПС Москвы и ближнего Подмосковья, некоторым постам наш клуб уже надоел, ибо по третьему-четвертому разу распечатки давали)))) Да у них знаешь сколько ориентировок на угнанные. Чем твоя авто лучше остальных, чтобы именно только ей заниматься? И после этого вы скажете "77 страниц голословия" ? Не соглашусь.... Я тебе выше ответил про голословие. Извините, больше не будем вас тревожить И это правильно. Мы же тут все такие бесчувственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ну это уже комиссар Катанье, какой то получится ) лучше комиссар Катанье чем Соплеразмазыванье И это правильно. Мы же тут все такие бесчувственные. не надо так Андрюх! это у нас было время что каждый день тачки дёргали, и для нас в новой теме с угоном написать "каско рулит" как доброе утро сказать! Очень жду от автора ответов про преследование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Desp, RHCP, Dopi, Муся.. Фу.. какие вы бесчувственные всетаки.. :huh: Автор.. зря ты как так на нас.. зря.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Чем твоя авто лучше остальных, чтобы именно только ей заниматься? У нее буквы в номере МОЕ :D Уважаемый модератор Лансер клуба. Искренне Вам сочувствую. Надеюсь машину найдут, а если нет, то желаю Вам приобрести новую, еще лучше прежней :) пыс. Только не делайте больше номер "МОЕ", а то у нас в стране народ считает, что все общее. колхозное :) Не отчаивайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да у них знаешь сколько ориентировок на угнанные. Чем твоя авто лучше остальных, чтобы именно только ей заниматься? Она модерская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 дружба с лансерами как-то туго развивается :huh: в кажной теме нет-нет да и заискрится B) одмин, не вешай плавники, может и отыщется аппарат. удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 дружба с лансерами как-то туго развивается huh.gif в кажной теме нет-нет да и заискрится cool.gifодмин, не вешай плавники, может и отыщется аппарат. удачи в поисках Да уж... с Шведами получилось конструктивней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да уж... с Шведами получилось конструктивней... дык) самурайское соперничество, чёж ты хотел))) с викингами то делить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 аап :) Кто видел искомый Лансер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кupalla Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Shark_LX, ээээ.... не злись, мы всегда так шутим, черный юмор в нашем клубе чипуют в мозг в момент регистрации Всем привет. А никто и не злится. Я почитал тут Ваше мнение, насчет нашего топика. Доля правды конечно есть в ваших высказываниях. 70% народу тупо сочувствует. Поэтому и топик вышел большой. Не понравилось высказывание про разборы и отстойники. А именно " Кто честно скажет?" стоит там эта машина или нет. Так вот уважаемый маздовод, зачем спрашивать, если сам этим занимаешься, такая мысль не приходила в голову? Второе - менты. Среди нас их хватает, как я думаю и среди Вас. Почему ты считаешь они не могут помочь? Третье, почему не остановили? - Один раз ее видели на МКАДе через отбойник на встречке, раз человек прочитал топик после того как передал привет в разделе "Встречи на дороге", остальные разы в этом же духи. ГИБДД конечно не шевелятся, это факт сколько не давили. А на тему натянутости отношений между нами - предрассудки. Вы так не считаете? Вот из таких вот высказываний(как Вы выразились - п...льство) состоит наш длинный топик. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем привет. Добро пожаловать в m3club! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кupalla Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Добро пожаловать в m3club! Спасибки)))0ТОже ждем Вас в гости))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 И еще куча большущая разных рейтингов.... Ну и зачем ты это здесь выложил? Спасибки)))0ТОже ждем Вас в гости))) rolleyes.gif Спасибо, были! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.