Муся Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Эй.. Хто нибууть.. (с) Помогите плз.. подруге нужна 1к квартира , рассмотрит любые предложения.. (нормальный ремонт) Не дороГО :P За чистоту и порядок не беспокойтесь.... Девушка тихая , мирная.. работящая.. Оплата вовремя.. Заранее спасибо ПисАть мне в личку.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Муся878, да я её готова у себя поселить, Павлунтия выгоню и поселю!!!!тока ж она не готова будет в такой опе жить... ЗЫ.это наша одноклубница??.я правильно поняла кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спелые дыньки, Курляш.. Хорошая подругааа.. кто меня знает, думаю поймет что плохого я не посоветую поселить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Апппп :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Муся878, а ты говори, что тебе самой квартира нужна. Тут сейчас пачку вариантов накидают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.