techno Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Доброго времени суток. Вобщем мой знаком решил приобрести Honda Civic, прозвонив салоны нашего города, нашел машинку, в цвете и в цене, которая ему подошла. Заплалил залог в размере 15 тык, т.к нужно время решить некоторые бумажные и финансовые вопросы. После всего сделанного, позвонил менеджер и предложил подъехать и посмотреть машину. Когда приехали в салон, встретились с менеджером, он сказал, что машина находиться в другом месте. Ну в другом так в другом, привез нас в какую то мастерску, что то типо СТО, непонятная вобщем контора. Зашли в помещение, подходящие только для двух машин, в котором и стояло два Civica. Спросив куда это он нас завес, менеджер ответил, что в нашем салоне не хватает места ( Для двух машин????))) :blink: :blink: :blink: и поэтому мы снимаем это помещение. Посмотрели машунку, не работали стеклоподъемники передних дверей и при закрытии капота всегда отваливалась рамка от номера, сразу появилос ощущение что, что сейчас еще отвалися, беда не приходит одна)) остальное было в норме. Через пару дней увидел на auto ru объявление о продаже этого civica, цена была на 65к выше чем ранее было предложена нам. Машина новая, 08 года. Интересно ваще мнение, уж очень кажется, что с машинкой что не так?? B) B) B) B) И вопрос в цене, т.е менеджеры каким то образом еще и навариваются?? B) B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 это официальный диллер ? что то я сомневаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student969 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 насчет наваривание менеджеров это 100% так и есть, у меня знакомый купил 6 мазду что бы она через неделю была у него он отдал 50 тыс. менеджеру , а так ждать было бы 1-3 мес. , а машинка какая то левая лучше подождать или отказаться вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Student969, менеджер красава ...друг лох :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techno Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 это официальный диллер ? что то я сомневаюсь =) Да это оф диллер! Student969, менеджер красава ...друг лох :lol: Мнение о друге у тебя не спрашивали B) B) Прочитай еще раз внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Student969, молодец друг! не дал манагеру с голоду помереть! А ничего если машинка через 2-3 дня, то это может и отказной быть? Я обе мазды так брал, менеджеру "Большое Человеческое Спасибо" и больше ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да это оф диллер!Мнение о друге у тебя не спрашивали B) B) Прочитай еще раз внимательней. Показала другу из Majora этот пост... Во-первых это полная брехня, что у них на основной плошадке нет свободного места. Все дилерские авто, пока они не проданы, стоят на стоянках дилера. Попроси у них ПТС и посмотри кол-во печатей и название компаний, которым эта хонда была передана.... Во-вторых - на новом авто, всегда пройден PDI (предпродажная подготовка) и все должно работать, а уж тем - более ничего не отваливаться... ИМХО не брала бы эту машину, уж очень она странная... :mellow: Скорее всего авто после ДТП... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techno Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо, тоже думаю лучше рассматривать другие варианты, без страннотей B) B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дов1566846577 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Возможно манагер просто сливает заказы на сторону мимо конторы, а машина, возможно, перекуплена у того же дилера и была бита, сделана на скорую руку и продается по рыночной цене. В этой ситуации все "не чисто"! p.s. Только субъективно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Держись подальше от этой машины. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Пробить историю надо обязательно на угон и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Скорее всего авто после ДТП... +1 Лучше не брать, мутно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Залог то я надеюсь вернули? Покупала машинку у ОД,еле нашла в том цвете и комплектации в какой хотела,с меня взяли 50 тысяч залога и составили документ в 2 экземплярах где четко прописано что есле авто придет не в том цвете или комплектации или не в срок указанный в договоре или вообще я передумаю его брать то 50 тысяч мне возвращается без удержания из них комисионных!(Есле по привозу я согласна брать авто то эти 50 тысяч минусуют из общей суммы,так и было . P.s.Этот цивик не бери ,что то тут не чисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techno Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Спасибо форумчане за дельные советы!!! B) B) B) B) B) up B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да затоталили по дороге, отремонтировали, пробега накрутили и продают теперь. не в мусорже выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.