Перейти к содержанию

Ваше мнение

techno

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Вобщем мой знаком решил приобрести Honda Civic, прозвонив салоны нашего города, нашел машинку, в цвете и в цене, которая ему подошла. Заплалил залог в размере 15 тык, т.к нужно время решить некоторые бумажные и финансовые вопросы. После всего сделанного, позвонил менеджер и предложил подъехать и посмотреть машину. Когда приехали в салон, встретились с менеджером, он сказал, что машина находиться в другом месте. Ну в другом так в другом, привез нас в какую то мастерску, что то типо СТО, непонятная вобщем контора. Зашли в помещение, подходящие только для двух машин, в котором и стояло два Civica. Спросив куда это он нас завес, менеджер ответил, что в нашем салоне не хватает места ( Для двух машин????))) :blink: :blink: :blink: и поэтому мы снимаем это помещение. Посмотрели машунку, не работали стеклоподъемники передних дверей и при закрытии капота всегда отваливалась рамка от номера, сразу появилос ощущение что, что сейчас еще отвалися, беда не приходит одна)) остальное было в норме. Через пару дней увидел на auto ru объявление о продаже этого civica, цена была на 65к выше чем ранее было предложена нам.

Машина новая, 08 года.

Интересно ваще мнение, уж очень кажется, что с машинкой что не так?? B) B) B) B)

И вопрос в цене, т.е менеджеры каким то образом еще и навариваются?? B) B) B) B)

насчет наваривание менеджеров это 100% так и есть, у меня знакомый купил 6 мазду что бы она через неделю была у него он отдал 50 тыс. менеджеру , а так ждать было бы 1-3 мес. , а машинка какая то левая лучше подождать или отказаться вообще

это официальный диллер ? что то я сомневаюсь =)

Да это оф диллер!

Student969,

менеджер красава ...друг лох :lol:

Мнение о друге у тебя не спрашивали B) B)

Прочитай еще раз внимательней.

Student969, молодец друг! не дал манагеру с голоду помереть! А ничего если машинка через 2-3 дня, то это может и отказной быть? Я обе мазды так брал, менеджеру "Большое Человеческое Спасибо" и больше ничего!

Да это оф диллер!

Мнение о друге у тебя не спрашивали B) B)

Прочитай еще раз внимательней.

Показала другу из Majora этот пост... Во-первых это полная брехня, что у них на основной плошадке нет свободного места. Все дилерские авто, пока они не проданы, стоят на стоянках дилера. Попроси у них ПТС и посмотри кол-во печатей и название компаний, которым эта хонда была передана....

Во-вторых - на новом авто, всегда пройден PDI (предпродажная подготовка) и все должно работать, а уж тем - более ничего не отваливаться... ИМХО не брала бы эту машину, уж очень она странная... :mellow:

Скорее всего авто после ДТП... :unsure:

Возможно манагер просто сливает заказы на сторону мимо конторы, а машина, возможно, перекуплена у того же дилера и была бита, сделана на скорую руку и продается по рыночной цене. В этой ситуации все "не чисто"!

p.s. Только субъективно :)

Залог то я надеюсь вернули?

Покупала машинку у ОД,еле нашла в том цвете и комплектации в какой хотела,с меня взяли 50 тысяч залога и составили документ в 2 экземплярах где четко прописано что есле авто придет не в том цвете или комплектации или не в срок указанный в договоре или вообще я передумаю его брать то 50 тысяч мне возвращается без удержания из них комисионных!(Есле по привозу я согласна брать авто то эти 50 тысяч минусуют из общей суммы,так и было .

P.s.Этот цивик не бери ,что то тут не чисто!

Да затоталили по дороге, отремонтировали, пробега накрутили и продают теперь. не в мусорже выкидывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...