kolyaN Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 80 000? 150 000? 500 000? Что-то меня, как одометр 60 000 перешагнул, этот вопрос заволновал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 kolyaN, критерии какие? некоторые тут и в 20 000 ей капец делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 kolyaN, А ты собрался на мазде до 500.000 км проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микассо Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тоже очень интересует примерный беспроблемный пробег.люди с мацдостажем-делитесь инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Товарищ ТроЕшник 220 накатал и ничего вроде, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 150ткм... полет нормальный т.т.т. после окончания гарантии - заменена вся задняя подвеска в сборе, ремни приводов, ролики, компрессор кондея и частично по передней подвеске детали, в том числе и подшипник ступицы правый на 130 тыщах только умер... часть работ по подвеске можно было и не делать, но для меня это своего рода заморочка.. чтобы все было в хорошем состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaN Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну я вот на шестидесяти передние амортизаторы поменял (один протёк). И сзади бабочки какие-то вроде у них протёрлось что-то и они там где-то тёрлись.... ну я не очень понял, короче) Думал сцепление поменять - но на сервисе говорят нормально всё). Поменяю тормозные диски с колодками (сейчас третий комплект колодок стоит), когда колодки сотрутся. kolyaN, А ты собрался на мазде до 500.000 км проехать? Хм.... Ну так как я в медицине - то когда заработаю на новую не знаю - пока платят 6000р в месяц), а мазда была, так сказать "прощальным подарком" от родителей, то есть теперь то все расходы на мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 5-7 лет или 150-200 тыс.км, потом пойдет ЖОПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 5-7 лет или 150-200 тыс.км, потом пойдет ЖОПА. Лет через 15 я накатаю 200 тыс. и тогда отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaN Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 5-7 лет или 150-200 тыс.км, потом пойдет ЖОПА. а что за жопа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я на своей проехал 50тыс. ,потом сестре отдам,пускай учиться... Посмотрим на сколько маси хватит))) По времяни машина 4-й год на ходу ,пока проблем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я тут на Laccetti ехал, там пробега было 300 000!!! Водила сказал вообще проблем нет! А В барселоне летом на пыже 407 ехал, так там вообще под 600 000 было - дело в отношении видимо к авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Всем привет! У корешка через 10 тыс.движёк умер на ОPCе.купил,и решил что теперь гончиг! У меня же была 9ка когда то,так я на ней не одной гонки не пропускал,до отсечки жарил постоянно(с умом).итог:170 тыс.,двигатель не дымил,масло не кушал!масло лил мобил синт 10-60 спорт. У медали 2е стороны,будешь тошнить-двигло погибнет,а будешь жеч-будет жить! Проверено перепроверено... А по теме, тыщ 500 должна пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Интересовался этим вопросом у слесарей в Кунцево, сказали, что мазда всего навсего японский жигуль, но при должном уходе 500 000 проходит. Тазики на синтэтике по 300 000 без кап ремонта ходят. Не экономте на масле и фильтрах, ибудет, вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 80 000?150 000? 500 000? Что-то меня, как одометр 60 000 перешагнул, этот вопрос заволновал!) это дело индивидуальное. Кто то тачку укатывает и за 50000, а кто то всю жизнь на ней ездит. Главное-это любовь и забота к авто, и это совсем не значит что надо спать в обнимку со своим конём) просто надо своевременно всё проверять, подкручивать, подливать и не экономить на расходниках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaKID Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я за год накатал 45 т.к. Ни каких нареканий. Только заменил по гарантии магнитолу - хрипело радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У медали 2е стороны,будешь тошнить-двигло погибнет,а будешь жеч-будет жить! Проверено перепроверено... А по теме, тыщ 500 должна пройти! Эко какие дела. А мужики в автоспорте и не знают. Знали бы, так жгли бы ещё сильнее, чтобы не менять двигло через каждые 10-20 гонок. А на формуле-1 вообще лохи. Совсем тошнят, если движок и 2-х гонок не выдерживает. А ведь 2 гонки - это всего-то 700 километров. :lol: :lol: :lol: P.s. большей чуши про живучесть движков при гонках, не слышал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaN Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне кто-то говорил, что иногда надо движок покрутить, чтобы там что-то прогорело, а я вот езжу постоянно 2-3К оборотов, боюсь что там нагара много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне кто-то говорил, что иногда надо движок покрутить, чтобы там что-то прогорело, а я вот езжу постоянно 2-3К оборотов, боюсь что там нагара много). иногда нужно. но не постоянно. Покрути пятаки. Иногда это мотору полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 с дуру можно и орган один сломать...понятие сколько может проездить - растяжимое...когда купили много наслушался что "инка - отцтой...убьешь ее на наших дорогах","г ломучее и т.д."....в основном кричали нашемарочники...все у кого инки наоборот... сейчас 83ткм пробега...как и положено,начали амморты уже проситься.пружины сзади,поперечный сзади - все в рамках регламентных работ,т.е. без криминала...считаю что для мазды на 17 катках катающейся в области это очень адекватно... зы:ездил с другом на его "нашемарке"....я понял принцип их езды..."запчасти дешевые - починим" сказал он беря колесом очередной торчащий люк... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldozer Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Все зависит от отношения.Надо любить свою машину,ухаживать постоянно,не экономить на масле,фильтрах и.т.д. то она и ответит тем же.Опять же наши направления вместо дорог дают о себе знать.Сейчас вообще стали выпускать машины на 3 года рассчитанные имхо.Тоже самое с мотоциклами происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Что-то меня, как одометр 60 000 перешагнул, этот вопрос заволновал!) Отмотай счётчик и спи спокойно! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 80 000?150 000? 500 000? Что-то меня, как одометр 60 000 перешагнул, этот вопрос заволновал!) Вопрос, ИМХО, поставлен некорректно! Что значит "сколько Мазда может проездить?" - имеется в виду какой параметр?! Вобщем правильно задавать вопрос нужно! Например: - какой средний пробег до первого ремонта ходовой - какой средний пробег до первого ремонта сцепления - какой средний пробег до первого ремонта КПП - какой средний пробег до первого ремонта двигателя и т.д. А так как ты вопрос поставил, так я вообще могу сказать, что формально Мазда - это кузов, и пока кузов не сгнил - это считается той самой машиной, что ты приобрел! А следовательно при своевременной замене и ремонте агрегатов, а также покрасочным и антикоррозийным мероприятиям переодическим - машина пройдет и 10 000 000 км легко! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 - какой средний пробег до первого ремонта ходовой- какой средний пробег до первого ремонта сцепления - какой средний пробег до первого ремонта КПП - какой средний пробег до первого ремонта двигателя Саша, а это, то что ты перечислил, реально есть в наших машинах? :):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я думаю при надлежащем обслуживании( масло, фильтра), и сголовой на плечах (не участвовать на мазде в трофи) - то она не хуже по надежности любой тойоты и немцев. Спокойно пройдет тыщ 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.