Перейти к содержанию

Интересно - сколько Мазда может проездить?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

150ткм... полет нормальный т.т.т.

после окончания гарантии - заменена вся задняя подвеска в сборе, ремни приводов, ролики, компрессор кондея и частично по передней подвеске детали, в том числе и подшипник ступицы правый на 130 тыщах только умер...

часть работ по подвеске можно было и не делать, но для меня это своего рода заморочка.. чтобы все было в хорошем состоянии...

ну я вот на шестидесяти передние амортизаторы поменял (один протёк).

И сзади бабочки какие-то вроде у них протёрлось что-то и они там где-то тёрлись.... ну я не очень понял, короче)

Думал сцепление поменять - но на сервисе говорят нормально всё).

Поменяю тормозные диски с колодками (сейчас третий комплект колодок стоит), когда колодки сотрутся.

kolyaN,

А ты собрался на мазде до 500.000 км проехать?

Хм....

Ну так как я в медицине - то когда заработаю на новую не знаю - пока платят 6000р в месяц),

а мазда была, так сказать "прощальным подарком" от родителей, то есть теперь то все расходы на мне)

Я на своей проехал 50тыс. ,потом сестре отдам,пускай учиться...

Посмотрим на сколько маси хватит))) По времяни машина 4-й год на ходу ,пока проблем небыло.

Я тут на Laccetti ехал, там пробега было 300 000!!! Водила сказал вообще проблем нет! А В барселоне летом на пыже 407 ехал, так там вообще под 600 000 было - дело в отношении видимо к авто!

Всем привет! У корешка через 10 тыс.движёк умер на ОPCе.купил,и решил что теперь гончиг! У меня же была 9ка когда то,так я на ней не одной гонки не пропускал,до отсечки жарил постоянно(с умом).итог:170 тыс.,двигатель не дымил,масло не кушал!масло лил мобил синт 10-60 спорт. У медали 2е стороны,будешь тошнить-двигло погибнет,а будешь жеч-будет жить! Проверено перепроверено... А по теме, тыщ 500 должна пройти!

Интересовался этим вопросом у слесарей в Кунцево, сказали, что мазда всего навсего японский жигуль, но при должном уходе 500 000 проходит.

Тазики на синтэтике по 300 000 без кап ремонта ходят.

Не экономте на масле и фильтрах, ибудет, вам счастье.

80 000?

150 000?

500 000?

Что-то меня, как одометр 60 000 перешагнул, этот вопрос заволновал!)

это дело индивидуальное. Кто то тачку укатывает и за 50000, а кто то всю жизнь на ней ездит. Главное-это любовь и забота к авто, и это совсем не значит что надо спать в обнимку со своим конём) просто надо своевременно всё проверять, подкручивать, подливать и не экономить на расходниках ;)

У медали 2е стороны,будешь тошнить-двигло погибнет,а будешь жеч-будет жить! Проверено перепроверено... А по теме, тыщ 500 должна пройти!

Эко какие дела. А мужики в автоспорте и не знают. Знали бы, так жгли бы ещё сильнее, чтобы не менять двигло через каждые 10-20 гонок.

А на формуле-1 вообще лохи. Совсем тошнят, если движок и 2-х гонок не выдерживает. А ведь 2 гонки - это всего-то 700 километров. :lol: :lol: :lol:

P.s. большей чуши про живучесть движков при гонках, не слышал. :D

Мне кто-то говорил, что иногда надо движок покрутить, чтобы там что-то прогорело, а я вот езжу постоянно 2-3К оборотов, боюсь что там нагара много).

Мне кто-то говорил, что иногда надо движок покрутить, чтобы там что-то прогорело, а я вот езжу постоянно 2-3К оборотов, боюсь что там нагара много).

иногда нужно. но не постоянно.

Покрути пятаки. Иногда это мотору полезно.

с дуру можно и орган один сломать...понятие сколько может проездить - растяжимое...когда купили много наслушался что "инка - отцтой...убьешь ее на наших дорогах","г ломучее и т.д."....в основном кричали нашемарочники...все у кого инки наоборот...

сейчас 83ткм пробега...как и положено,начали амморты уже проситься.пружины сзади,поперечный сзади - все в рамках регламентных работ,т.е. без криминала...считаю что для мазды на 17 катках катающейся в области это очень адекватно...

зы:ездил с другом на его "нашемарке"....я понял принцип их езды..."запчасти дешевые - починим" сказал он беря колесом очередной торчащий люк... :lol:

Все зависит от отношения.Надо любить свою машину,ухаживать постоянно,не экономить на масле,фильтрах и.т.д. то она и ответит тем же.Опять же наши направления вместо дорог дают о себе знать.Сейчас вообще стали выпускать машины на 3 года рассчитанные имхо.Тоже самое с мотоциклами происходит.

Отмотай счётчик и спи спокойно! :):):)

80 000?

150 000?

500 000?

Вопрос, ИМХО, поставлен некорректно! Что значит "сколько Мазда может проездить?" - имеется в виду какой параметр?!

Вобщем правильно задавать вопрос нужно! Например:

- какой средний пробег до первого ремонта ходовой

- какой средний пробег до первого ремонта сцепления

- какой средний пробег до первого ремонта КПП

- какой средний пробег до первого ремонта двигателя

и т.д.

А так как ты вопрос поставил, так я вообще могу сказать, что формально Мазда - это кузов, и пока кузов не сгнил - это считается той самой машиной, что ты приобрел! А следовательно при своевременной замене и ремонте агрегатов, а также покрасочным и антикоррозийным мероприятиям переодическим - машина пройдет и 10 000 000 км легко! ;)

- какой средний пробег до первого ремонта ходовой

- какой средний пробег до первого ремонта сцепления

- какой средний пробег до первого ремонта КПП

- какой средний пробег до первого ремонта двигателя

Саша, а это, то что ты перечислил, реально есть в наших машинах? :):):):):)

Я думаю при надлежащем обслуживании( масло, фильтра), и сголовой на плечах (не участвовать на мазде в трофи) - то она не хуже по надежности любой тойоты и немцев. Спокойно пройдет тыщ 300.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...