zaq Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Уже 3-й день во дворе безвывозно стоит 2-литровый хетч золотистого цвета, раньше в окресностях его не видел.... Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Уже 3-й день во дворе безвывозно стоит 2-литровый хетч золотистого цвета, раньше в окресностях его не видел....Санкт-Петербург. угнаный так бы не оставили! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 угнаный так бы не оставили! B) Может что-то не так пошло... и скинули, а хозяин плачет в соседнем дворе. Бесхозные машины всегда выделяются на фоне других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Уже 3-й день во дворе безвывозно стоит 2-литровый хетч золотистого цвета, раньше в окресностях его не видел....Санкт-Петербург. набери гайцам, может действительно отстаивают угнанную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у меня тоже во дворе стоит 3-ка уже неделю стоит... друг в Египте, попросил присмотреть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 zaq, напиши Питерцам в разделе, может узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bingo Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 набери гайцам, может действительно отстаивают угнанную.... +1 но лучше набрать в 112 и сказать, что подозрительная машина.ю Лично я всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 у меня тоже во дворе стоит 3-ка уже неделю стоит... друг в Египте, попросил присмотреть :lol: Надо брать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.