Перейти к содержанию

подскажите где купить колеса kyowa kr 213

neon337

Рекомендуемые сообщения

neon77, Сейчас для нас Мегадиск проводит клубную закупку. Они являются представительством кайовы, т.к. вся киова через них идет.

neon77, Сейчас для нас Мегадиск проводит клубную закупку. Они являются представительством кайовы, т.к. вся киова через них идет.

т.е. я могу к ним обратиться напрямую? дадут ли мне 1-2 колеса?) вот в чем суть..

спасибо

Какая разница сколько брать =)

разница есть) вдруг им комплект из 4х разбивать невыгодно! куда они потом 3диска денут?)

обращусь к ним завтра, благо на дмитровке они) надеюсь не откажут.. у меня просто 1 диск в клочья, avs model7, езжу на докатке...

а тут такое счастье, что киова реплики делает один в один.. только колпачок центральный перекрутить)

разница есть) вдруг им комплект из 4х разбивать невыгодно! куда они потом 3диска денут?)

обращусь к ним завтра, благо на дмитровке они) надеюсь не откажут.. у меня просто 1 диск в клочья, avs model7, езжу на докатке...

а тут такое счастье, что киова реплики делает один в один.. только колпачок центральный перекрутить)

Они продают в любых количествах , это точно. :) Это частные лица комплекты не разбивают, а тут официальный дестрибьютер этого бренда :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...