neon337 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 может в клубе есть партннеры с гибким подходом?!) нужно 1-2 диска r18-7/5 et45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 neon77, Сейчас для нас Мегадиск проводит клубную закупку. Они являются представительством кайовы, т.к. вся киова через них идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 neon77, Сейчас для нас Мегадиск проводит клубную закупку. Они являются представительством кайовы, т.к. вся киова через них идет. т.е. я могу к ним обратиться напрямую? дадут ли мне 1-2 колеса?) вот в чем суть.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 т.е. я могу к ним обратиться напрямую? дадут ли мне 1-2 колеса?) вот в чем суть..спасибо Какая разница сколько брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Какая разница сколько брать =) разница есть) вдруг им комплект из 4х разбивать невыгодно! куда они потом 3диска денут?) обращусь к ним завтра, благо на дмитровке они) надеюсь не откажут.. у меня просто 1 диск в клочья, avs model7, езжу на докатке... а тут такое счастье, что киова реплики делает один в один.. только колпачок центральный перекрутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 разница есть) вдруг им комплект из 4х разбивать невыгодно! куда они потом 3диска денут?) обращусь к ним завтра, благо на дмитровке они) надеюсь не откажут.. у меня просто 1 диск в клочья, avs model7, езжу на докатке... а тут такое счастье, что киова реплики делает один в один.. только колпачок центральный перекрутить) Они продают в любых количествах , это точно. :) Это частные лица комплекты не разбивают, а тут официальный дестрибьютер этого бренда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 всё, я практически хэппи! спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.