Daniel_MPS Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Царапина на двери водителя,разбито левое заркало заднего вида,вмятина на заднем бампере небольная,треснут бамперпередний снизу. в ночь с 30.09 на 1.10. номера были Р354ОМ 199 значок задний обрезанный,в виде буквы М может кто во дворах увидит или еще где.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Daniel_MPS, Если застрахована была в баксах, то поздравляю =))) Если нет, то сочувствую ... Желаю соответственно в первом случае чтобы все было к лучшему, во втором случае, чтобы нашли скорей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вот алярм, 3-я за 2 дня чтоль? :blink: :( КАСКО было? А я даж сигу не включаю 2 недели, на штатном иммо...да в Эстонии и гнать-то их некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Daniel_MPS, Соболезную! :( Кошмар какой то, это уже 3я машина за 2 дня. Daniel_MPS, в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пи..пец... Сигналка наверно тоже Старлайн? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_MPS Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 сигналка просто штатный иммобилайзер. ну и еще кое что по мелочи район академический-котловка(Севастопольский проспект) а у кого еще где? 89267261616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.