Перейти к содержанию

Помогите выбрать фонарик.

smotia

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, помогите пожалуйста выбрать УФ фонарь, так как во всяких ватах, люминах, и длинны волны я не очень разбираюсь.

Необходим яркий и качественный фонарь, желательно чтоб батарейки хватало на долго. Ну и может вобще подскажете на что обратит внимание при выборе фонаря. Единственное что я знаю, что чем меньше длинна волны, тем лучше

Пока остановился вот на этих двух вариантах:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15456

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10709

Может еще подскажите магазины где можно купить, помимо этого, да и с другими вариантами.

smotia,

совсем не правильный выбор !!!!

В любых нормальных автозапчастях продаются фонарики :

железные , черного цвета , три или четыре варианта 1) три батарейки 2) 4 3) 5 и 4) 6

Во первых фонарь светит как прожектор - уникальная вещь !!!!!!!!

А во вторых этот же фонарь работает как средство самообороны!!!!!!!!!

тот что с 6ю батарейками почти как мини бита !!!! :D

FEDOSER,

Ты о чем?? по ссылке фонари маленькие и легкие. Плюс они УФ.

А MAG-LITE о 6-ти батареек у меня уже и так лежит в машине :P :D

А MAG-LITE о 6-ти батареек у меня уже и так лежит в машине :P :D

Такой же пылится там же... Батареек хватает (при использовании МАКС 1 час) на 1 год... Но тут в нем батарейки не для света :lol: :lol: :lol:

Странно , но тот фонарик о котором я говорю на этих 6 батарейках работает недели 1,5 , не много , но он реально как прожектор

надо поискать в нэте ссюлочку

Странно , но тот фонарик о котором я говорю на этих 6 батарейках работает недели 1,5 , не много , но он реально как прожектор

надо поискать в нэте ссюлочку

А он УФ? И сколько стоит??

Во что играешь?Самый крутой УФ я видел только феникс.можно купить на митинском рынке на первом этаже при входе,там легко найти....у меня в команде есть у ребят светит очень достойно,все коды находят наура,но и цена кажется около 3тыр...Сам пользую 8-диодный за 500р...тоже не испытываю прооблем при поиске.

Воо....нашел сцыллко http://shop.lumenhouse.ru/index.php/cPath/...db02a88658aaada

не реклама,хочу помочь человеку!

Кста и обычные фонари феникс просто бомбовские...свечение очень яркое,ровное и дальнее...лучше брать от 200 люмен,если на дальняк...и еще они водонепроницаемые и противоударные....у меня и на глубине светит далеко и падал с 5 этажа на бетонную плиту...ему все пох))))

СаняЛ,

Ага, феникс хорошие фонари, но цена у них не очень :) по крайней мере для этих целей.

В итоге заказал фонарь по первой ссылке, плюс голову с обычным светом (светодиод) 250 люминов, плюс зарядку и 2 аккумулятора 18650 = итого получилось 1400 рублей.

По свету как феникс, по качеству исполнения ничуть не хуже, по цене получается в 3-4 раза дешевле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...