VOK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ППЦ :o ...Сочувствую .... как же так? Как же в наше время можно ездить без КАСКО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Жаль, очень жаль :( Сочувствую. Надеюсь найдут! Уж сколько раз твердили миру....... Господа, если утром хотите видеть свои машины на месте - устанавливайте противоугонные комплексы, включающий и механическую защиту. Не ограничивайтесь только сигналками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я сейчас может не в тему.... но загонюка я свою машину на установку... и поставлю всю защиту что есть на складе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ППЦ :o ...Сочувствую .... как же так? Как же в наше время можно ездить без КАСКО ? Ну вот так вот ездила. Я ее купила1-1,5 мес. назад, не было сразу денег на каско, были другие расходы. Если ю знать, что такое может случиться именно с тобой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaber Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В САО совсем как-то неспокойно стало в отношении машин. Я тоже из САО... мою угонять не пробовали, но стекла били и царапали. Я думаю не найдут машинку, хотя при этом наши миллиционеры и следователи практически всех знают кто таскает машины... не исключаю вариант, что тебе позвонят и предложат забрать найденую машинку за "вознограждение" Настя!!! Держись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мдя... Сочуствую... Каско... Один клубень уже 2 мес со страховой мучается. Сиги...Все вскрывают. Короче надо избавляться от Мазды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelnebes Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сочувствую. Блин у вас уже второй угон клубной машины в Северном округе. поймать бы гадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я сейчас может не в тему.... но загонюка я свою машину на установку... и поставлю всю защиту что есть на складе мне кто то обещал за бесплатно установить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В САО я тоже из САО...у нас в апреле угнали машину, правда не мазду..... угнали с 11 до 12 вечера.... обнаружили с утра в ту же ночь из соседнего двора угнали цивик новый и пару трёшек по району... так что это обычное дело =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 гостей: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у вас уже второй угон клубной машины в Северном округе второй??? я думаю их гораздо больше было.....было время, когда чуть ли не каждый день на форуме такие темы были =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сочувствую. Блин у вас уже второй угон клубной машины в Северном округе. поймать бы гадов Второй??? Не смешите... Где-то была статистика... Как минимум штук 40 по Москве дернули... У всех сигналки или нет или какое нить ХАМНО... Пока не сделают нормальные законы ,так и будем переживать за наши любимые железяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я сейчас может не в тему.... но загонюка я свою машину на установку... и поставлю всю защиту что есть на складе и это правильно. После покупки Мазды я приехала в АВТО-АСС и стала перечислять, что мне нужно поставить Сотрудники корректно поинересовались - "А что у Вас за машина?" Я гордо ответила "Мазда" А они начали ржать и сказали " А мы думали, что минимум Лексус" :D И для полной гарантии от угона посоветовали мне еще в салон питбуля посадить :) Берегите свои машины и не жалейте денег на противоугонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я думаю не найдут машинку, хотя при этом наши миллиционеры и следователи практически всех знают кто таскает машины... не исключаю вариант, что тебе позвонят и предложат забрать найденую машинку за "вознограждение" Да, я тоже думаю, что менты врят ли найдут, и на вариант с "вознаграждением" надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelnebes Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Второй??? Не смешите... Где-то была статистика... Как минимум штук 40 по Москве дернули... У всех сигналки или нет или какое нить ХАМНО... Пока не сделают нормальные законы ,так и будем переживать за наши любимые железяки. Незнаю сколько у вас по статистике, но просто видела пострадавшего на той неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мне кто то обещал за бесплатно установить. :rolleyes: я на растоинии не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А вот знаете что самое печальное, мы сами и стимулируем угоны. Вот у кого нет каски и машина не на гарантии в случае ДТП он че делает??? Прально идет на разбор и покупает запчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А вот знаете что самое печальное, мы сами и стимулируем угоны.Вот у кого нет каски и машина не на гарантии в случае ДТП он че делает??? Прально идет на разбор и покупает запчасти... ты то так делаешь,чтобы за всех говорить! по сабжу, экономить на каско глупо, проверенно временем и здоровьем и железом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Inica, АВТО АСС хорошие ребята, работаем с ними! а по поводу собаки... я один раз грызлика забыла в салоне, он дрых на заднем сиденье.... сдала машину на ТО и уехала))) с тех пор машину проверяют пока я в зоне досягаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да, я тоже думаю, что менты врят ли найдут, и на вариант с "вознаграждением" надеюсь. МентосЫ ничё не будут искать, чё искать, если и так все знаешь! И вознаграждение им не надо их и так неплохо кормят! По теме, сочувствую и за отсутствие КАСКО обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 dimsand, 1. Не рычи 2. Залезь в разделы "Продаю По запчастям" ПЫСЫ Не в обиду покупающим на разборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSay Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сочувствую :unsure: Угоны по Москве и Московской области с 20.01. по 21.09.2009: Mazda 3 - 54 по данным газеты МК Мобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мур:), а кто такой "грызлик"? :unsure: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мур:), а кто такой "грызлик"? :unsure: :ph34r: етА майн сАбАк.... :rolleyes: ротвейлер :) Ребят... я Вам по поводу каско скажу одно, звонишь с страховую, цену слышишь, и становится плохо... и задумываешься, а может не надо, авось именно меня и пронесет. Мы все только задним умом крепкие, по крайней мере я, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaber Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да, я тоже думаю, что менты врят ли найдут, и на вариант с "вознаграждением" надеюсь. А я бы сделал так - после звонка из милиции попросил бы их перезвонить позже (под предлогом, что связь сейчас разорвется), постарался бы записать разговор на диктофон, договориться о встрече... и... летел бы в службу собственной безопасности и в отдел по борьбе с корубцией. ЗЫ. Сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.