Перейти к содержанию

Трёшки на Трёшке

asrmo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Молодцы, ребята!!!!

Так держать!!!

В Акцент-клубе даже спецом для такого рода случаев была создана служба взаимопомощи и взаимовыручки (сейчас правда в сторону отскочили). 3 диспетчера со списками людей по районам Москвы. Если что - набираешь диспетчера, а он вызванивает народ.

а у нас все проще набираешь балу... laugh.gif

:lol: сжог...

на самом деле у нас как я погляжу просто все общаются помимо сходок,поэтому и часто сами без Балу созваниваются...

Настя,прими мои искрении соболезнования по поводу аварии, :unsure: с еле скрывающей улыбкой :lol: дочитал тему почти до конца,маздаводам РЕСПЕКТ за поддержку,вот это я понимаю клубная поддержка :) жалко что вчера был не на машине,а то бы присоединился,

но будь внимательнее на дорогах,поменьше по сторонам ЗЫРК-ЗЫРК в поисках одноклубников ;)

Настя,прими мои искрении соболезнования по поводу аварии, :unsure: с еле скрывающей улыбкой :lol: дочитал тему почти до конца,маздаводам РЕСПЕКТ за поддержку,вот это я понимаю клубная поддержка :) жалко что вчера был не на машине,а то бы присоединился,

но будь внимательнее на дорогах,поменьше по сторонам ЗЫРК-ЗЫРК в поисках одноклубников ;)

спасибо! постараюсь)

S-Лана,

а ещё лучше жопу лизать комплименты сыпать друг другу "ой какие мы молодцы, посередине ттк тусняк устроили", ога?

никто никому не мешал говорите, потому что стояли все в одном ряду?

а никто никогда не стоял в пробке на том же ттк или на мкаде, когда авария НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ, но всем охота попялиться? и все снижают скорость до нуля.

а здесь ситуация выеденного яйца не стоит, но количество машин привлекает огромное внимания - готов поспорить. и вместо того, чтобы ехать быстро, все начинают тупить ещё больше "ах как же, тут же маздоводы устроили ТУСНЯК, надо же позырить". но об этом думать недосуг, тут же ВЕСЕЛЬЕ, ога?

как правильно заметили - "детский сад, штаны на лямках".

м-да.. прикольного для М3 клуба вижу много.... неординароно, позитивно, поддержали одноклубницу... но все бы было именно так если бы вы стояли на обочине а не посредине дороги...

а так...

Вобщем НЕРЕСПЕКТ и ни фига не смешно....

Сами из из себя говнюков сделали..... :(

P/S/

разочарован... и после этого мы в клубе говорим о культуре на дороге................. ну-ну... флаг вам в .... руки..... тусовщики ........

А я всё равно буду стоять на том, что если бы вы были на Месте Насти вы бы так не отзывались, и со средней полосы никого не сгоняли бы из клубней!!!

Dopik, Серег...забей...пусть тема уйдет с первых страниц...негатив есть был и будет...фиг с ним...мы поддержали Настю...

сегодня отжиг повторили на парковке Меги....и человеку приятно что помогают ей отвлечься от грустных мыслей и уж тем более хоть как то починить авто...

Тема закрыта. Всем кто смог поддержать Настю огромное спасибо. Моральная поддержка,особенно для девушки очень дорога. Всем кто пытался ворчать в данной теме желаю не попадать в такие ситуации, на месте данной девушки мог бы быть любой и все горазды умничать сидя перед монитором и нажимая кнопки. Надеюсь данный эпизод многим показал что есть ещё люди которые готовы в холод и позднее время поддерживать одноклубников. лично я за эту неделю был уже на 4 авариях наших одноклубней, и как минимум намного веселее сидеть и ждать ДПС с кем-то ,чем одному и расстраиваться. :rylit:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...