Перейти к содержанию

Трёшки на Трёшке

asrmo

Рекомендуемые сообщения

было весело,но холодно, мангал был бы в тему))) Насте скорейшей починки!!!

все таки вместе мы сила...порозень %;№& носило...))

если бы еще и мангал поставили, менты бы просто присоеденились к нам и фиг сним что там дальше еще аварии. :lol: :lol:

26 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 2)

Пользователей: 9 Мур:), Александер, tigreno, ФЕНИКС, 109, asrmo, Killroy, Антон78, php77

15 гостей это друзья Волги что ли? :lol: :lol:

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ
волговод в шоке вчера был...

а они прибывали и прибывали)))

заперся в машине и судорожно вызванивал волговодов :lol:

А они оказались оващами и не приехали, а Мацдоводов подтянулось аж 10 машин и еще 3е проехали мимо типа мы не клубные.

Порадовала девочка на Крсном хетче, на желание влиццо как то она покачала головой типа ду на вас Идиоты))))) :lol: :lol: :lol:

15 гостей это друзья Волги что ли? :lol: :lol:

токА подЪехали :D

36 чел. читают эту тему (гостей: 23, скрытых пользователей: 1)

а вам там не икалось???? представляю сколько народу вас вчера обматерило :P

Материли прямо из окон, кто то просто БИБИФАФА вообщем по разному. Нам было весело.

Материли прямо из окон, кто то просто БИБИФАФА вообщем по разному. Нам было весело.

"анасрать!"(с) пробелы расставить по желанию,в зависимости от требуемого значения... :lol:

ну в том что было весело не моневаюсь

asrmo, Так помнится ты говорил што модерил "Волгу-сайт"... Вот откуда эти "гостей: 34"... Пригласил таки значит...

Ну че, пущай подтягиваются на крутицку... Т.к. кризис, то могут не пиццу привезти, а блинов допустим с вареньем. :lol: :lol: :lol:

Маздосемейка не даст расстроится даже в грустных ситуациях :lol:

молодцы! Настен, скорейшей починки тебе!!!!

А вы как собрались-то? Все в этот момент мимо проезжали? Или все вместе на вольвовку ехали?

Маздосемейка не даст расстроится даже в грустных ситуациях :lol:

молодцы! Настен, скорейшей починки тебе!!!!

А вы как собрались-то? Все в этот момент мимо проезжали? Или все вместе на вольвовку ехали?

Тиран с Воком ехали на неё. кто то с вольвовки приехал, кто то так подскочил поддеражть Настяю

вас вчера обматерило

да ты что..вон им как классно всем и радостно.наверн пробку собрали.ну и что..это ж весело) а после появляютца сообщения про то, как порезали колеса и сняли рамки.интересно.

если бы столкнулись другие авто и там собралась очередь,которая создала пробку,а вы куда нить опаздывали-наверно так же было б весело.ага.

да ты что..вон им как классно всем и радостно.наверн пробку собрали.ну и что..это ж весело) а после появляютца сообщения про то, как порезали колеса и сняли рамки.интересно.

если бы столкнулись другие авто и там собралась очередь,которая создала пробку,а вы куда нить опаздывали-наверно так же было б весело.ага.

ЖУЙ не гунди. всегда в пробек стою и не возмущаюсь на их месте мог быть и я.

:P ничего не докажете!!!

Андрейко мы вобщето все в одной полосе стояли!!!

Александер,

там овощи ппц...им ваще пофигу всё...ну их...

ЖУЙ не гунди

+1....мы не сильно изменили ситуацию...да и такой заряд позитива людям...большинство ехали и откровенно ржали... :D

Killroy, я не гунжу . помню с коломенской до кутуза по 3 в пробке еле ехал.када окла мосфильма догнал свадьбу из вахов.которые ехали и перекрыли 3 ряда-стало как то не весело)пробки разные бывают..и образовываютца по разному.кто то не спецально,а кто то спецально.но это же весело.едет тетя в левом ряду на ТТК 50км/ч,со свободными другими.ты ей и бикаешь и моргаешь,а ей до лампочки.классно??? по мне очень !!

asrmo, вась иди в приставку играй.ага.позитив тащитца до дома)

ты ей и бикаешь и моргаешь,а ей до лампочки.классно??? по мне очень !!

Подсказываю:

1. Бибикать и моргать неприлично!!!

2. Альтернативный вариант, делаешь чик поворотником направо, крутишь руль вправо, потом возвращаешь его в прямое положение, едешь какое-то кол-во времени прямо, затем чик поворотничком, руль влево, затем руль выпрямляешь. :) B)

Killroy, я не гунжу . помню с коломенской до кутуза по 3 в пробке еле ехал.када окла мосфильма догнал свадьбу из вахов.которые ехали и перекрыли 3 ряда-стало как то не весело)пробки разные бывают..и образовываютца по разному.кто то не спецально,а кто то спецально.но это же весело.едет тетя в левом ряду на ТТК 50км/ч,со свободными другими.ты ей и бикаешь и моргаешь,а ей до лампочки.классно??? по мне очень !!

Раздаржает ТЕтя Обгони и забей (настройся на релакс фм такой пофигизм появиться)

Мы выстроились за ДТП так что мы не сильно там усложнили движение. Зато мазды 3 были в шоке от количество мазд на аварийках и понимали что вот она поддержка. :lol:

Подсказываю:

Намекаю:

при свободной правой полосе можно перестроитца вправо.Левая для более бистрих ауто.

Намекаю:

при свободной правой полосе можно перестроитца вправо.Левая для более бистрих ауто.

но елси ты видишь что тетя не узодит, обгони ты и забей что она вот так едет.Нервы то дороже. а ты бибикаешь моргаешь из окна ей кричишь. :lol: :lol:

но елси ты видишь что тетя не узодит, обгони ты и забей что она вот так едет.Нервы то дороже. а ты бибикаешь моргаешь из окна ей кричишь. :lol: :lol:

а есть такие тети :D которые спеСально так делать будут.... :D

Намекаю:

Левая для более бистрих ауто.

Это в ПиДэДэ написано так??? Короче, я НИКАДА не моргаю. Если еду быстрее потока варианта 2:

1. Мне добровольно уступят

2. Я спокойно выполню пункты описанные мною выше.

Все остальное от заниженной самооценки или маленькой пипки :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...