Act1on1566846770 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот захожу в тему тюнинг и вижу три темы про так называемый "колхоз".1. Одна сделала черные полоски и затонировала фары. 2. Другой поставил реснички и белую полоску по кузову. 3. Третий поставил синих огоньков и заднюю оптику а-ля Про-Спорт. Ребят, зачем вы вообще это все выкладываете????? Где тут тюнинг и стайлинг???? Я не могу этого понять. Лучше не позорьтесь. Люди, которым тюнинг не интересен как таковой, скажут что колхоз. А люди, кто действительно ТЮНИНГУЕТ скорее всего усмехнуться и промолчат. Заметьте в этой теме, как и в других, нет ни Виртуала Макса, ни Ромы АМСа, ни Пегана... Я тоже молчал, но реально невозможно уже... Оставьте свои машины в покое...Лучше сток, чем такой "тюнинг". Удивительный ты конечно персонаж :lol: Лучше не позорьтесь? Перед Кем ? Помимо тебя, Виртуала Макса, Ромы АМСа и Пегана, есть другие люди,которые так же полноправно могут посмотреть, обсудить, и что то для себя подчеркнуть. Пример : Несколько людей в данной теме тоже захотели поставить подсветку в радиатор и ты не в праве их осуждать и темболее унижать. Не нравиться пройди мимо, тебя ведь никто не заставляет читать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Act1on, та не парься все правильно там где надо, мне вот спойлер не нравиться а так нормально придал индивидуальность - молодец пс спойлер ф топку :D :D :D спасибо, но на самом деле, спойлер неахти вышел на фото, а так очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пример : Несколько людей в данной теме тоже захотели поставить подсветку в радиатор дурной пример заразителен... стадное чувсто... Не нравиться пройди мимо, тебя ведь никто не заставляет читать эту тему. если ты вынес тему на форум, то есть на всеобщее обозрение и обсуждение, каждый может написать свое мнение а то похвалу мне пишите, а с колхозом идите мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну нам скажем так забавно читать ценителей, которые говорят "вау, круть!.....красота!......супер стайл!.....чума!"у меня честно не всегда рука поднимется написать "колхоз".....ну типа чтоб не обижать) но когда человек кричит, что вы сами все колхозники и не шарите, а я нашел куда подсветку подключить и памятник мне за это......вот тогда на реакцию и не удивляйтесь ;) Вот еще один специалист пришёл... Зачем переворачивать всё с ног на голову ? Я ни слова не говорил о том, что все колхозники и не шарите! И темболее уж не просил памятник. Или у тебя озлобленные галлюцинации из за неудачного дня... дурной пример заразителен...стадное чувсто... если ты вынес тему на форум, то есть на всеобщее обозрение и обсуждение, каждый может написать свое мнение а то похвалу мне пишите, а с колхозом идите мимо человек начал переходить на личности а не обсуждать стайлинг. Или для твоего склада ума тазик и личность это одно и тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 автор, берега держи ;) молодой горячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Люди, но почему все всегда заканчивается срачем?! В какую тему не зайди. Добрее надо быть, добрее.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Люди, но почему все всегда заканчивается срачем?! В какую тему не зайди. Добрее надо быть, добрее.... ;) я очень стараюсь, правда) но обычно как ты, так и к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я очень стараюсь, правда) но обычно как ты, так и к тебе в том то и дело, как ты, так и к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 в том то и дело, как ты, так и к тебе... Где переход на личности? Укажите! Вынес на форум-прими комментарии. Не все же будут писать лестные слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 в том то и дело, как ты, так и к тебе... а что тебе так не понравилось в моем первом посте, что ты так стал отвечать? Или у тебя озлобленные галлюцинации из за неудачного дня... Или для твоего склада ума вот ты и перешел на личности про памятник написала в ответ на задняя оптика, которую у меня каждый второй на дороге спрашивает, где можно купить Или подсветка радиатора и ног, которую два с половиной человека из 10.....догадаются, как её подключить. типа я молодец про то что никто другой не шарит отсюда Лучше бы вместо того, что бы обсирать чужой труд на чужом добре. Напряг бы мозг и придумал, что нибудь оригинальное как ты реагируешь на критику, так же реагируют на тебя в дальнейшем споре не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а что тебе так не понравилось в моем первом посте, что ты так стал отвечать? вот ты и перешел на личности про памятник написала в ответ на типа я молодец про то что никто другой не шарит отсюда как ты реагируешь на критику, так же реагируют на тебя в дальнейшем споре не вижу смысла Я уже говорил, что ты отлично умеешь всё перевернуть в другую сторону. Хотя бы взять то, что ты не дописываешь цитаты, а просто из текста выделяешь определенные не понравившиеся тебе словосочетания, соответственно цитата выделенная тобой теряет свой первоначальный смысл и имеет агрессивный характер... Перестань так делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Где переход на личности? Укажите!Вынес на форум-прими комментарии. Не все же будут писать лестные слова! Я бы, понял обоснованную критику и был бы ей рад и учёл какие нибудь нюансы. А не : "Ребят, зачем вы вообще это все выкладываете????? Где тут тюнинг и стайлинг???? Я не могу этого понять. Лучше не позорьтесь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Парни, помоему вы увлеклись. Остыньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я бы, понял обоснованную критику и был бы ей рад и учёл какие нибудь нюансы.А не : "Ребят, зачем вы вообще это все выкладываете????? Где тут тюнинг и стайлинг???? Я не могу этого понять. Лучше не позорьтесь." Ну а это и есть обоснованная критика. Я в несколько фраз объединил все машины из этих тем. Чем расписывать все, что мне не понравилось. Перехода на личности я тут не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loopzik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не хватает наклейки стритресер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 в топку эту тему....как бабы на базаре, ей богу развели тут... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nglib1566847595 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вопрос автору. На сколько машина жестче стала на 18 катках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.