Kryukov Andrey Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Цитата(KAP @ 25.11.2009, 23:13) А какая лампа горит в дальнем на фото? габарит или дальний свет? это 24-ёх светодиодная лампа в габаритах. А гиде такую взять? ну ближний свет, а тоесть это линзы у меня направлены вниз, а туманка рассеивает свой свет в пределах 3-4 метров, Так, что мне никто еще не жаловался, что слепит.Ну а во дворах при разъезде я отключаю, дабы не слепить непосредственно вблизи В ближний нормально. А вот ПТФ полюбому слепят ввиду конструкции отражателя. ксенону нужна линза. Я вообще хочу выкинуть противотуманки. сделать что то на основе диодов. А никто не пробывал габариты в линзы вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 напишу по порядку что не нравится: диски(тут исключительное имхо-спорить о чем то смысла не вижу-как сказал MD - Покажи дизайн, который не на любителя Все дизайны на любителя, т.к. вкусы у всех разные задние фонари (тоже имхо-у меня туринг-самому больше нравятся спорт,тютнг оптика не по душе из той что видел) спойлер имет место быть-на картинках не очень-но в жизни смотрится неплохо антена-на мой взгляд просится от мпс нравится: моська маськи весь головной свет,вклюая подсветку радиаторной решетки ,хотя как вариант поставить попробывать лампу только в нижню часть что касается подсветки ног-ты конечно извини,но вот не могу не согласиться что она не в кассу красная...согласен-подсветка панели,магнитолы красная,НО,я бы лучше туда поставил голубую(помоему даже на форуме видел у когото-в общем нет ничего сложного),и соответственно такую же в ноги + синие диоды в подсветку салона,раз ты акцент делаешь именно на свете получилась бы законченная картина в общем не останавливайся на достигнутом-нет пределов совершенству) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребята, я тут темку создал по передней оптике. Выкладывайте кому что нравится. http://www.m3club.ru/forum/topic76442.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Причем здесь другие и молятся ? Паря, ты о чём вообще ?Ты говоришь Колхоз даром не нужен. Что есть для тебя "КОЛХОЗ" Ксенон ? Диски 18 радиуса ? задняя оптика, которую у меня каждый второй на дороге спрашивает, где можно купить ? Может быть реснички ? Или подсветка радиатора и ног, которую два с половиной человека из 10, отчаянно излагавшие, что это "колхоз" догадаются, как её подключить. Или спойлер ? Ах да или наверно светодиоды ? А что тогда вы дорогие разбирающиеся в колхозе не пишите, что глазки это колхоз? Ведь это жалкое Тайваньское подобие БМВ. Или нет ? Лучше бы вместо того, что бы обсирать чужой труд на чужом добре. Напряг бы мозг и придумал, что нибудь оригинальное. А не сливался с бабушками и дедушками, которые ездят на такой же "не колхозной" машинке, как у тебя. Удачи, ничего личного! вынужден ответить. для меня колхоз - крыло на багажник, синий ксенон, чумовые габаритки. теперь по поводу "напряг бы мозг и придумал что-нибудь оригинальное" - для меня машина это машина, а не конструктор. напрягать мозг чтобы разукрасить машину это не мое, потому как предпочитаю применять мозг более рационально и с выгодой. машина лишь средство, инструмент, но не идол. раз уж вывесил фото для обсуждения - то воспринимай адекватно, без эмоций. не колхоз для меня, например, обвес Accolade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 На самом деле странно что вы ещё дискутируете :lol: первую мою фразу читал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 вынужден ответить.для меня колхоз - крыло на багажник, синий ксенон, чумовые габаритки. теперь по поводу "напряг бы мозг и придумал что-нибудь оригинальное" - для меня машина это машина, а не конструктор. напрягать мозг чтобы разукрасить машину это не мое, потому как предпочитаю применять мозг более рационально и с выгодой. машина лишь средство, инструмент, но не идол. раз уж вывесил фото для обсуждения - то воспринимай адекватно, без эмоций. не колхоз для меня, например, обвес Accolade. Если у вас такие потребности, что же вы ездите на 1.6 мт, а не на ML 500 от BRABUS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если у вас такие потребности, что же вы ездите на 1.6 мт, а не на ML 500 от BRABUS ? не машиной единой, как говорится.... есть еще куча расходных статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не машиной единой, как говорится....есть еще куча расходных статей. Проще ответь! Нет денег и возможности их заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Проще ответь! Нет денег и возможности их заработать... Повзрослеешь - будут другие приоритеты. А пока что играйся с синенькими лампочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот захожу в тему тюнинг и вижу три темы про так называемый "колхоз". 1. Одна сделала черные полоски и затонировала фары. 2. Другой поставил реснички и белую полоску по кузову. 3. Третий поставил синих огоньков и заднюю оптику а-ля Про-Спорт. Ребят, зачем вы вообще это все выкладываете????? Где тут тюнинг и стайлинг???? Я не могу этого понять. Лучше не позорьтесь. Люди, которым тюнинг не интересен как таковой, скажут что колхоз. А люди, кто действительно ТЮНИНГУЕТ скорее всего усмехнуться и промолчат. Заметьте в этой теме, как и в других, нет ни Виртуала Макса, ни Ромы АМСа, ни Пегана... Я тоже молчал, но реально невозможно уже... Оставьте свои машины в покое...Лучше сток, чем такой "тюнинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Быдло1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 эта просто моя тема очень глубоко сзади. и поднимать не хочу =) а так 4-е было бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 эта просто моя тема очень глубоко сзади. и поднимать не хочу =) а так 4-е было бы =) На самом деле их больше! Вот еще одна появилась, где парень два значка налепил друг на друга :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 На самом деле их больше! Вот еще одна появилась, где парень два значка налепил друг на друга :blink: :lol: Забавно читать таких ценителей которые только ФИ выражают, причём каждый считает это своим долгом, он ж реальный тюнер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Забавно читать таких ценителей которые только ФИ выражают, причём каждый считает это своим долгом, он ж реальный тюнер :lol: А тебе нравится? Хочется синюю лампочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Забавно читать таких ценителей которые только ФИ выражают, причём каждый считает это своим долгом, он ж реальный тюнер :lol: ну нам скажем так забавно читать ценителей, которые говорят "вау, круть!.....красота!......супер стайл!.....чума!" у меня честно не всегда рука поднимется написать "колхоз".....ну типа чтоб не обижать) но когда человек кричит, что вы сами все колхозники и не шарите, а я нашел куда подсветку подключить и памятник мне за это......вот тогда на реакцию и не удивляйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А тебе нравится? Хочется синюю лампочку? Вообще-то изначально это не профильный форум по тюнингу и стайлингу, поэтому своё фи помягче, понежнее и с пониманием.. Чё bumer хочешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вообще-то изначально это не профильный форум по тюнингу и стайлингу, поэтому своё фи помягче, понежнее и с пониманием..Чё bumer хочешь? :lol: Смысл писать "нежнее"? Это непрофильный форум? Вроде раздел "тюнинг" называется...Тогда уж давайте перенесем это в "курилку", вот там и будем нежности писать. Хорошо, что вас еще в "железках" нет с темами "у меня была девятка и остался нулевик Про-Спорт", как мне его на Мазду поставить?" oomph! к вам это не относится) Ваш авто я не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Быдло1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вроде раздел "тюнинг" называется.. Хде??? помойму раздел называется Стайлинг!!! а вот тут простите. даже если я один диск из 4-х покрашу. Это мой стайлинг! и я тупо хочу поделится им со всеми! а вдруг найдется второй такой же и покрасит один диск потому как ему понравилось! Так что раздел этот как раз для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сделал и сделал, пускай будет так. будешь серые будни полосами огнями и тд разрезать. :D как человек. у которого машина была на АЭ08, скажу тут ничего не смешного не зазорного, не красивого..... меня лично наоборот достает милионы одинаковых автомобилей, сделал так- пускай, главное хозяину нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хде??? помойму раздел называется Стайлинг!!! а вот тут простите. даже если я один диск из 4-х покрашу. Это мой стайлинг! и я тупо хочу поделится им со всеми! а вдруг найдется второй такой же и покрасит один диск потому как ему понравилось! Так что раздел этот как раз для нас Раздел называется "Допоборудование и ТЮНИНГ!!!". Который делится на "пластиковые побрякушки" и "железо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вообще хочу выкинуть противотуманки. сделать что то на основе диодов. За тебя уже всё придумали :D Есть уже готовые светодиодные туманки на матрёху. Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Повзрослеешь - будут другие приоритеты. А пока что играйся с синенькими лампочками. Надеюсь я не буду лампочки на форуме обсуждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 где стрелка буде? приеду позыркать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Смысл писать "нежнее"? Это непрофильный форум? Вроде раздел "тюнинг" называется...Тогда уж давайте перенесем это в "курилку", вот там и будем нежности писать. Хорошо, что вас еще в "железках" нет с темами "у меня была девятка и остался нулевик Про-Спорт", как мне его на Мазду поставить?" oomph! к вам это не относится) Ваш авто я не видел) Mazda 3 - I поколение (2003 - 2009) >> Допоборудование и тюнинг >> Стайлинг Это мой стайлинг. Для тебя другой. Я не писал, что это супер пупер тунинг для выставок. Это всего лишь мой стайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Act1on, та не парься все правильно там где надо, мне вот спойлер не нравиться а так нормально придал индивидуальность - молодец пс спойлер ф топку :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.