Перейти к содержанию

просто и со вкусом...

Рекомендуемые сообщения

Цитата(KAP @ 25.11.2009, 23:13)

А какая лампа горит в дальнем на фото? габарит или дальний свет?

это 24-ёх светодиодная лампа в габаритах.

А гиде такую взять?

ну ближний свет, а тоесть это линзы у меня направлены вниз, а туманка рассеивает свой свет в пределах 3-4 метров, Так, что мне никто еще не жаловался, что слепит.

Ну а во дворах при разъезде я отключаю, дабы не слепить непосредственно вблизи

В ближний нормально. А вот ПТФ полюбому слепят ввиду конструкции отражателя. ксенону нужна линза.

Я вообще хочу выкинуть противотуманки. сделать что то на основе диодов.

А никто не пробывал габариты в линзы вставить?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

напишу по порядку

что не нравится:

диски(тут исключительное имхо-спорить о чем то смысла не вижу-как сказал MD -

Покажи дизайн, который не на любителя Все дизайны на любителя, т.к. вкусы у всех разные

задние фонари (тоже имхо-у меня туринг-самому больше нравятся спорт,тютнг оптика не по душе из той что видел)

спойлер имет место быть-на картинках не очень-но в жизни смотрится неплохо

антена-на мой взгляд просится от мпс

нравится:

моська маськи

весь головной свет,вклюая подсветку радиаторной решетки ,хотя как вариант поставить попробывать лампу только в нижню часть

что касается подсветки ног-ты конечно извини,но вот не могу не согласиться что она не в кассу красная...согласен-подсветка панели,магнитолы красная,НО,я бы лучше туда поставил голубую(помоему даже на форуме видел у когото-в общем нет ничего сложного),и соответственно такую же в ноги + синие диоды в подсветку салона,раз ты акцент делаешь именно на свете

получилась бы законченная картина

в общем не останавливайся на достигнутом-нет пределов совершенству) ;)

Ребята, я тут темку создал по передней оптике.

Выкладывайте кому что нравится.

http://www.m3club.ru/forum/topic76442.html

Причем здесь другие и молятся ? Паря, ты о чём вообще ?

Ты говоришь Колхоз даром не нужен. Что есть для тебя "КОЛХОЗ"

Ксенон ? Диски 18 радиуса ? задняя оптика, которую у меня каждый второй на дороге спрашивает, где можно купить ? Может быть реснички ? Или подсветка радиатора и ног, которую два с половиной человека из 10, отчаянно излагавшие, что это "колхоз" догадаются, как её подключить.

Или спойлер ? Ах да или наверно светодиоды ?

А что тогда вы дорогие разбирающиеся в колхозе не пишите, что глазки это колхоз?

Ведь это жалкое Тайваньское подобие БМВ. Или нет ?

Лучше бы вместо того, что бы обсирать чужой труд на чужом добре. Напряг бы мозг и придумал, что нибудь оригинальное. А не сливался с бабушками и дедушками, которые ездят на такой же "не колхозной" машинке, как у тебя.

Удачи, ничего личного!

вынужден ответить.

для меня колхоз - крыло на багажник, синий ксенон, чумовые габаритки.

теперь по поводу "напряг бы мозг и придумал что-нибудь оригинальное" - для меня машина это машина, а не конструктор.

напрягать мозг чтобы разукрасить машину это не мое, потому как предпочитаю применять мозг более рационально и с выгодой. машина лишь средство, инструмент, но не идол.

раз уж вывесил фото для обсуждения - то воспринимай адекватно, без эмоций.

не колхоз для меня, например, обвес Accolade.

вынужден ответить.

для меня колхоз - крыло на багажник, синий ксенон, чумовые габаритки.

теперь по поводу "напряг бы мозг и придумал что-нибудь оригинальное" - для меня машина это машина, а не конструктор.

напрягать мозг чтобы разукрасить машину это не мое, потому как предпочитаю применять мозг более рационально и с выгодой. машина лишь средство, инструмент, но не идол.

раз уж вывесил фото для обсуждения - то воспринимай адекватно, без эмоций.

не колхоз для меня, например, обвес Accolade.

Если у вас такие потребности, что же вы ездите на 1.6 мт, а не на ML 500 от BRABUS ?

Если у вас такие потребности, что же вы ездите на 1.6 мт, а не на ML 500 от BRABUS ?

не машиной единой, как говорится....

есть еще куча расходных статей.

не машиной единой, как говорится....

есть еще куча расходных статей.

Проще ответь! Нет денег и возможности их заработать...

Проще ответь! Нет денег и возможности их заработать...

Повзрослеешь - будут другие приоритеты. А пока что играйся с синенькими лампочками.

Вот захожу в тему тюнинг и вижу три темы про так называемый "колхоз".

1. Одна сделала черные полоски и затонировала фары.

2. Другой поставил реснички и белую полоску по кузову.

3. Третий поставил синих огоньков и заднюю оптику а-ля Про-Спорт.

Ребят, зачем вы вообще это все выкладываете?????

Где тут тюнинг и стайлинг???? Я не могу этого понять.

Лучше не позорьтесь. Люди, которым тюнинг не интересен как таковой, скажут что колхоз. А люди, кто действительно ТЮНИНГУЕТ скорее всего усмехнуться и промолчат.

Заметьте в этой теме, как и в других, нет ни Виртуала Макса, ни Ромы АМСа, ни Пегана... Я тоже молчал, но реально невозможно уже...

Оставьте свои машины в покое...Лучше сток, чем такой "тюнинг".

эта просто моя тема очень глубоко сзади. и поднимать не хочу =) а так 4-е было бы =)

На самом деле их больше! Вот еще одна появилась, где парень два значка налепил друг на друга :blink: :lol:

На самом деле их больше! Вот еще одна появилась, где парень два значка налепил друг на друга :blink: :lol:

Забавно читать таких ценителей которые только ФИ выражают, причём каждый считает это своим долгом, он ж реальный тюнер :lol:

Забавно читать таких ценителей которые только ФИ выражают, причём каждый считает это своим долгом, он ж реальный тюнер :lol:

А тебе нравится? Хочется синюю лампочку?

ну нам скажем так забавно читать ценителей, которые говорят "вау, круть!.....красота!......супер стайл!.....чума!"

у меня честно не всегда рука поднимется написать "колхоз".....ну типа чтоб не обижать) но когда человек кричит, что вы сами все колхозники и не шарите, а я нашел куда подсветку подключить и памятник мне за это......вот тогда на реакцию и не удивляйтесь ;)

А тебе нравится? Хочется синюю лампочку?

Вообще-то изначально это не профильный форум по тюнингу и стайлингу, поэтому своё фи помягче, понежнее и с пониманием..

Чё bumer хочешь? :lol:

Вообще-то изначально это не профильный форум по тюнингу и стайлингу, поэтому своё фи помягче, понежнее и с пониманием..

Чё bumer хочешь? :lol:

Смысл писать "нежнее"? Это непрофильный форум? Вроде раздел "тюнинг" называется...Тогда уж давайте перенесем это в "курилку", вот там и будем нежности писать. Хорошо, что вас еще в "железках" нет с темами "у меня была девятка и остался нулевик Про-Спорт", как мне его на Мазду поставить?"

oomph! к вам это не относится) Ваш авто я не видел)

Вроде раздел "тюнинг" называется..
Хде???

помойму раздел называется Стайлинг!!! а вот тут простите. даже если я один диск из 4-х покрашу. Это мой стайлинг! и я тупо хочу поделится им со всеми! а вдруг найдется второй такой же и покрасит один диск потому как ему понравилось!

Так что раздел этот как раз для нас

Сделал и сделал,

пускай будет так. будешь серые будни полосами огнями и тд разрезать. :D

как человек. у которого машина была на АЭ08, скажу тут ничего не смешного не зазорного, не красивого..... меня лично наоборот достает милионы одинаковых автомобилей, сделал так- пускай, главное хозяину нравится :)

Хде???

помойму раздел называется Стайлинг!!! а вот тут простите. даже если я один диск из 4-х покрашу. Это мой стайлинг! и я тупо хочу поделится им со всеми! а вдруг найдется второй такой же и покрасит один диск потому как ему понравилось!

Так что раздел этот как раз для нас

Раздел называется "Допоборудование и ТЮНИНГ!!!". Который делится на "пластиковые побрякушки" и "железо".

Я вообще хочу выкинуть противотуманки. сделать что то на основе диодов.

За тебя уже всё придумали :D Есть уже готовые светодиодные туманки на матрёху.

Вот:

DL01_enl.jpg

Повзрослеешь - будут другие приоритеты. А пока что играйся с синенькими лампочками.

Надеюсь я не буду лампочки на форуме обсуждать :D

Смысл писать "нежнее"? Это непрофильный форум? Вроде раздел "тюнинг" называется...Тогда уж давайте перенесем это в "курилку", вот там и будем нежности писать. Хорошо, что вас еще в "железках" нет с темами "у меня была девятка и остался нулевик Про-Спорт", как мне его на Мазду поставить?"

oomph! к вам это не относится) Ваш авто я не видел)

Mazda 3 - I поколение (2003 - 2009) >> Допоборудование и тюнинг >> Стайлинг

Это мой стайлинг. Для тебя другой. Я не писал, что это супер пупер тунинг для выставок. Это всего лишь мой стайлинг

Act1on, та не парься все правильно там где надо, мне вот спойлер не нравиться а так нормально придал индивидуальность - молодец

пс спойлер ф топку :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...