Перейти к содержанию

просто и со вкусом...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ
+1000 laugh.gif

+100000000000000000 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Я конечно тут новичок, но я хотел бы увидеть фото такой машины. Ну про которую не скажут типа "КОЛХОЗ" даже самые ярые тюнеры!!! Или как еще их назвать :rolleyes:

Причем, машины формчанина :)

а ваще мальчики вы как истеричные девушки :) которых обидели и они мнительно сидят и думают чем бы еще напакостить... И критику тоже стоит воспринимать адекватно а не доказывать что это самое лучшее что может быть) у меня аналогия сразу с ТАЗами какими то становиться а не с маздой)

хотя...какие машины то первые были у вас? так...для статистики...

ничего личного...не переживайте тока. :wub:

а для тебе специально говорю! а 2(3,4,5)-киловат-а музыки добавляют людям скорости?

НЕТ? о боже ты права.

Кто то делай стайлинг, кто то перфоманс, кто то тупо герлянду. =)

И каждый выбирает кому и что ставить в свою машину.!

я лучше поставил себе оТличный музон в машину и еду кайфую.! а с такими пробками один фиг погонять только во сне получается

итак,подведем итоги:

1.флуд

2.переход на личности и оскорбления

3.скрытый мат

продолжим или будем по теме уважительно друг к другу общаться? :angry:

А какая лампа горит в дальнем на фото? габарит или дальний свет?

это 24-ёх светодиодная лампа в габаритах.

это 24-ёх светодиодная лампа в габаритах.

я себе тоже думаю такую купить, как долго она у тебя уже стоит? не перегорает?

я себе тоже думаю такую купить, как долго она у тебя уже стоит? не перегорает?

уже полгода, ни одного диода не перегорало

А мне нравиться.... Автору респект и уважуха! Единственное по идеи надо делать всё в одном стиле, а то решётка синенькая, ноги красные... немного ёлковато смотрится... ИМХО

А мне нравиться.... Автору респект и уважуха! Единственное по идеи надо делать всё в одном стиле, а то решётка синенькая, ноги красные... немного ёлковато смотрится... ИМХО

В салоне приборная панель красным горит, вот и ноги в цвет ;)

по теме : КОЛХОЗ!

ок

+100 - причем гнобят обычно те у кого вообще не чего с машиной кроме ее покупки не сделанно!

другим этот колхоз может и даром не нужен.

такие как правило авто эксплуатируют, а не молятся на нее.

другим этот колхоз может и даром не нужен.

такие как правило авто эксплуатируют, а не молятся на нее.

Причем здесь другие и молятся ? Паря, ты о чём вообще ?

Ты говоришь Колхоз даром не нужен. Что есть для тебя "КОЛХОЗ"

Ксенон ? Диски 18 радиуса ? задняя оптика, которую у меня каждый второй на дороге спрашивает, где можно купить ? Может быть реснички ? Или подсветка радиатора и ног, которую два с половиной человека из 10, отчаянно излагавшие, что это "колхоз" догадаются, как её подключить.

Или спойлер ? Ах да или наверно светодиоды ?

А что тогда вы дорогие разбирающиеся в колхозе не пишите, что глазки это колхоз?

Ведь это жалкое Тайваньское подобие БМВ. Или нет ?

Лучше бы вместо того, что бы обсирать чужой труд на чужом добре. Напряг бы мозг и придумал, что нибудь оригинальное. А не сливался с бабушками и дедушками, которые ездят на такой же "не колхозной" машинке, как у тебя.

Удачи, ничего личного!

А, ну тогда всё логично))))

ну да :lol:

Ребят. кому не нравится проходим мимо... человек захотел сделать так.. его право... тут все колхозники если так подумать. кто-нибудь что -нибудь обязательно да сделал со своей машиной...

Если быть честным (надеюсь критика тоже приветствуется) то мне не нравится.

Спойлер (именно этот) считаю неуместным на такой машине как Мазда, фонари задние не нравятся (сток гораздо лучше), диски ничего но машину опустить надо по-любому. И вобще к такому стилю я считаю нужно было предусмотреть (в первую очередь - пороги!!)

Ничего личного если что :)

Если быть честным (надеюсь критика тоже приветствуется) то мне не нравится.

Спойлер (именно этот) считаю неуместным на такой машине как Мазда, фонари задние не нравятся (сток гораздо лучше), диски ничего но машину опустить надо по-любому. И вобще к такому стилю я считаю нужно было предусмотреть (в первую очередь - пороги!!)

Ничего личного если что :)

Вот спасибо, первый человек сказал обоснованную критику!

Я учту на счёт порогов и опустить.

А на счёт фонарей и спойлера можно лекго сказать, "Сколько людей, столько и мнений" :rolleyes:

ИМХО, по отдельности может и не колхоз, а все вместе - колхоз. Новогодняя Ёлка. Без обид.

Где же ты раньше был, я бы всё по отдельности ставил. Где логика?

градус неадеквата этого сообщения превысил критическую отметку :blink:

жиклеры омывателя лобового стекла с синими огоньками! не хватает! под цвет решетки и самого кузова+ синие спарко!

тогда будет классна!!!

жиклеры омывателя лобового стекла с синими огоньками! не хватает! под цвет решетки и самого кузова+ синие спарко!

тогда будет классна!!!

ну это ты уже себе поставишь. В Руси можешь найти если чё.

Задние стопы не плохие, они просто другие. На мой взгляд немного диссонируют с оставшимися кругляшками. Спойлер нравится, сам на такой поглядываю. Но без спорт-обвеса на матрешке-седане, любые крылышки не вариант. Без накладки на бампер задница выглядит задранной, как хвост у зайца, а спойлер только усиливает это впечатление. Act1on, присмотрись к заводскому спорт-обвесу, он здесь будет оч-чень в тему. Заодно и машина к дороге визуально прижмется.

Но очень не люблю, когда ставят ксенон куда ни попадя, модненький и синенький. А про то что его отрегулировать нормально нельзя, чтобы не слепил встречных, про то что на него обязательно автокорректор должен стоять, так всё по барабану. Главное что модненький и синенький. Немного напрягает, особенно акцентирование внимания на слепящих туманках.

Задние стопы не плохие, они просто другие. На мой взгляд немного диссонируют с оставшимися кругляшками. Спойлер нравится, сам на такой поглядываю. Но без спорт-обвеса на матрешке-седане, любые крылышки не вариант. Без накладки на бампер задница выглядит задранной, как хвост у зайца, а спойлер только усиливает это впечатление. Act1on, присмотрись к заводскому спорт-обвесу, он здесь будет оч-чень в тему. Заодно и машина к дороге визуально прижмется.

Но очень не люблю, когда ставят ксенон куда ни попадя, модненький и синенький. А про то что его отрегулировать нормально нельзя, чтобы не слепил встречных, про то что на него обязательно автокорректор должен стоять, так всё по барабану. Главное что модненький и синенький. Немного напрягает, особенно акцентирование внимания на слепящих туманках.

ну ближний свет, а тоесть это линзы у меня направлены вниз, а туманка рассеивает свой свет в пределах 3-4 метров, Так, что мне никто еще не жаловался, что слепит.

Ну а во дворах при разъезде я отключаю, дабы не слепить непосредственно вблизи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...