Перейти к содержанию

просто и со вкусом...

Рекомендуемые сообщения

Act1on, Мне тоже не по вкусу твой тюнинг. Не але как-то на мазде это смотрится. Но, главное чтобы тебе нравилось.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ
по ниже бы ее посадить и рамки поставить.... )))))было бы ваще айс!

По-любому нужно занижение авто сразу подругому станет выглядеть с такими - то тапками :rolleyes: Как я понял по ухабам тебе всёравно не поездить уже :lol:

Ара-тюнинг ?

Я думаю что ара-тюнинг это лада 6 затонированная наглухо с кубиками на зеркале заднего вида!

Не понимаю к чему твоя мысль относится :blink:

Э-э-э дарагой, ты атстал ат жизни ,Да-а-а! :af: Какой-такой 6, их давно нэ выпускают.

Не впечатлил.

• 2 недели спустя...

мало того что тут ара тюнинг !! пусть лучше назовёт фирму катков и покажет в интернете где они продаются))) хахахах 19 )))) просто я на таких же ездию !!!! но более чем 18 их нету они визуально большими очень кажуться!))))

мало того что тут ара тюнинг !! пусть лучше назовёт фирму катков и покажет в интернете где они продаются))) хахахах 19 )))) просто я на таких же ездию !!!! но более чем 18 их нету они визуально большими очень кажуться!))))

а я и не говорил, что они 19 :blink:

Act1on,

А что за диски, если не секрет?

FR Design

Act1on, почему фоток твоей распрекраснейшей машинки "Не существует" ?? Я тоже хочу посмотреть :rolleyes:

уже существует :rolleyes:

• 3 недели спустя...

а можешь сделать фотку как машинка сзади смотриться?просто думаю брать такой спойлер или брать со стопом?!спасибо заранее.

Ара-тюнинг ?

Я думаю что ара-тюнинг это лада 6 затонированная наглухо с кубиками на зеркале заднего вида!

ВО-ВО!!!

я когда свою морду пол года назад выкладывал так обоССАЛИ тему по полной!!!

5.JPG

а мне нРАвится ВОТ!

ВО-ВО!!!

5.JPG

а мне нРАвится ВОТ!

главное что бы самому нравилось ;)

ВО-ВО!!!

5.JPG

клааааааассс.... :wub: колхоз в народ) :D

Хорошая фантазия в этом деле главное...молодцыыыыыыыыыыыы :russian_roulette: :sm55:

клааааааассс.... wub.gif колхоз в народ)

Ну чО ты Женя, право слово! Людям нравится и это главное! Мне вот эта синяя подсветка даже симпатична, в отличии от красной :)

Godbed,

так я и говорю молодцы...рукастые главное.... :lol:

у меня мама о таком зяте тока и мечтает....что б картошку копал :lol: :lol: :lol: :lol:

ху*ню какую то несешь :wacko:

за скрытый мат - 20%

Godbed,

так я и говорю молодцы...рукастые главное.... :lol:

у меня мама о таком зяте тока и мечтает....что б картошку копал :lol: :lol: :lol: :lol:

Размести обяву о зяте для мамы в ветках Ремонт, Допоборудование.....своими руками........... :):):)

Любое желание как то выделиться из толпы нужно поощрять, но однако же все наооборот начинают гнобить! Я даже боюсь своё авто выкладывать, заклюют :D

Любое желание как то выделиться из толпы нужно поощрять, но однако же все наооборот начинают гнобить! Я даже боюсь своё авто выкладывать, заклюют :D

в точку!

Любое желание как то выделиться из толпы нужно поощрять, но однако же все наооборот начинают гнобить! Я даже боюсь своё авто выкладывать, заклюют

+100 - причем гнобят обычно те у кого вообще не чего с машиной кроме ее покупки не сделанно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...