Act1on1566846770 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич1982 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Клево! Как решетку подсветил? Красную подсветку можно сделать? Гайцы не тормозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Клево! Как решетку подсветил? Красную подсветку можно сделать? Гайцы не тормозят? Один раз на тверской остановили, Гайец долго искал в ПДД где именно синий цвет запрещен, после долгих поисков извинился и пожелал доброго пути PS красный запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 19 катки - жесть, но красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 19 катки - жесть, но красиво!!! Красота требует жертв, только они 18 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Очень даже не плохо, глазки добавить будет вообще красота :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLoM Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 по ниже бы ее посадить и рамки поставить.... )))))было бы ваще айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А еще обвес и подсветку днища... и мотор от МОПСа к 19-м то каткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Один раз на тверской остановили, Гайец долго искал в ПДД где именно синий цвет запрещен, после долгих поисков извинился и пожелал доброго пути PS красный запрещен Вообще-то запрещено - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого. Так что тебе не грамотный гаец попался просто. В следующий раз так легко не отделаешься. А вообще, конечно, на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Это я про свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В 18 лет Я бы был в восторге. А щас... по мне так слишком много огоньков. А конструктивного тюнинга нема. Тебе бы обвес какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В 18 лет Я бы был в восторге.А щас... по мне так слишком много огоньков. А конструктивного тюнинга нема. Тебе бы обвес какой-нибудь Какие огоньки ???)))) Расмешил... Нет ничего лишнего! А обвес в планах. Конечно не клычки с юбкой как у пол страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вообще-то запрещено - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого. Так что тебе не грамотный гаец попался просто. В следующий раз так легко не отделаешься. А вообще, конечно, на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Это я про свет. Посути это не является внешним световым прибором, так как источник света спрятан в закрытом капоте и под любым углом его будет не видно... Третий год езжу 1 раз остановили. Вывод: и впрямь не грамотный гаец попался просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ара-тюнинг =)) Название темы-то какое... Со вкусом... =))) Не в обиду=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не люблю я все эти подсветки в стиле рейсингжига. ИМХО на мазде не смотрится. Ара-тюнинг =)) Название темы-то какое... Со вкусом... =))) Не в обиду=))))) Не правильно понял тему. Делай акцент на "просто", а не "со вкусом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 зачетно! МолодеЦ! Смотрицца Супер :rolleyes: только гайцы могут права качать поповоду синего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ара-тюнинг =)) Название темы-то какое... Со вкусом... =))) Не в обиду=))))) Ара-тюнинг ? Я думаю что ара-тюнинг это лада 6 затонированная наглухо с кубиками на зеркале заднего вида! Не понимаю к чему твоя мысль относится :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ара-тюнинг ?Я думаю что ара-тюнинг это лада 6 затонированная наглухо с кубиками на зеркале заднего вида! Не понимаю к чему твоя мысль относится :blink: самое главное ,чтобы тебе нравилось,а любое проявление индивидуальности уже заслуживает уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не люблю я все эти подсветки в стиле рейсингжига. ИМХО на мазде не смотрится. Не правильно понял тему. Делай акцент на "просто", а не "со вкусом"... А тебя никто любить не заставляет. имхо делай со своей что душе угодно. А акцент свой оставь при себе так как вкусами мы видимо отличаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 йа ёлко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmicmps Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Спойлер, фонари и подсветка не понравились, остальное норм ^_^ Лучше бы повесил клычки и юбку как у "пол страны" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Спойлер, фонари и подсветка не понравились, остальное норм ^_^Лучше бы повесил клычки и юбку как у "пол страны" )) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Act1on, судя по тому, как остро ты реагируешь на критику, в чем-то я оказался прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а я вот тоже сининькую подсветку замучу на морду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ара-тюнинг =)) Название темы-то какое... Со вкусом... =))) Не в обиду=))))) +1 йа ёлко laugh.gif +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Act1on, А что за диски, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.