gess Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Такая же проблема! Спасибо за дельный совет по поводу гофры с проводами! Будем устранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Такая же проблема!Спасибо за дельный совет по поводу гофры с проводами! Будем устранять. Проблема оказалась гораздо серьёзнее чем предполагал. Вода появляется в багажнике через стык задней правой фары и крыла. О... как......... :blink: внутри багажника с права весь ковролин мокрый...... Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гаврил 333 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 УРА!!! :) Я нашел место, откуда протекало - через резиновую гофру, по которой провода на крышку багажника проходят.Осталось только теперь решить как и чем место стыковки кузова и гофры загерметизировать... на вечно живой герметик на что фонари задние на некоторых япошках клеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Недавно тоже машину поливали со шланга и в багажнике наблюдал. вообщем, в моей машине вода появляется из 2-х мест: 1. стык фары и крыла 2. крепление заднего бампера к задней панели - две защелки пластиковые. Вот как то еще через них просачивается. Уплотнительная резинка крышки багажника и резинка со жгутом проводов отлично держат и ни капли воды не пропускают. Попробую позже фары на герметик посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4i1566847202 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Странно, поиском я эту тему не нашел. А я вот обнаружил воду до половины докатки, тоесть там было литров 10, разве столько конденсата может быть? С открытым багажником и снятыми всеми обшивками заливал воду на заднее стекло ничего нигде не течет, но вода копится снова и снова. Вот щас дождь идет завтра пойду смотреть много ли копится. gess_, msn_rnd, есть успехи по устранению этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Странно, поиском я эту тему не нашел.А я вот обнаружил воду до половины докатки, тоесть там было литров 10, разве столько конденсата может быть? С открытым багажником и снятыми всеми обшивками заливал воду на заднее стекло ничего нигде не течет, но вода копится снова и снова. Вот щас дождь идет завтра пойду смотреть много ли копится. gess_, msn_rnd, есть успехи по устранению этой проблемы? Я пока забил на это. Крышку сливного отверстия снял. Катаюсь без нее. Сухо и комфортно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 gess_, msn_rnd, есть успехи по устранению этой проблемы? Успехи есть. Но достаточно сложно устранить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4i1566847202 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Успехи есть. Но достаточно сложно устранить эту проблему. Вчера разобрал весь багажник сложил задние сиденья и попросил полить водой обильно. Наконец понял откуда течет вода. В общем с большой вероятностью могу сказать что у битых машин течет из одних и тех же отверстий. Завтра сфоткаю выложу здесь. Причем течет очень обильно как ручей) Человек, который ремонтировал сказал что заделает. Завтра поеду расскажу чем заделывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у битых машин течет И этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4i1566847202 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Фотка Тыкай Что нужно: -Убрать всю обшивку багажника -Снять фонари -Снять бампер -Загерметизировать снаружи шов Собрать все обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Фотка Тыкай Всё правильно! После аварии (пусть и не большой) происходит растрескивание сварных швов , как результат: попадание воды в багажник.Устраняется методом герметизации всех швов (в качестве варианта: черный стекольный герметик). Очень долгий и достаточно трудоёмкий процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikara Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Была такая проблема из-за резиновой гофры с проводами ,замазал обыкновенным герметиком и всё пропало.Проездил до зимы,опять вода.При детальном осмотре ,обнаружил,что на морозе эта гофра с проводами становится дубовой и при открывании крышки багажника ,она просто вырывается из посадочного места.Этой осенью попробую приклеить хорошим клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veschiy Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вода в багажника СПРАВА. Вся скапливается под докаткой. Лил воду на крышу потом смотрел - ничего, а после дождя опять лужа литров на 5. Щупал мокрые места - нашел в верхней правой части багажника капельки воды и мокрый жгут проводов идущий в салон (который в паралоне в глубине багажника). машина вроде не битая, заднее стекло не меняное. Откуда может течь, никто не сталкивался? Пока открыл заглушку для слива и езжу так :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня по видимому тоже гофра. Буду разбирать обшивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek2306 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Добрый день. У меня Mazda 3 (2008) СЕДАН. Когда покупал коврик в багажнике был влажный, но она после мойки была и мол еще не просохла. Прошло 2 месяца, коврик постоянно мокрый. Плюс до сидений(задних) доползает. влага. Пробовал лить водой, капает слева с верху. Капает хорошо. Но ощущение что не только из под гофры. Попробую герметиком пройти вокруг. Может излечиться. У меня просто вопрос, до сидений(задних) у вас эта протечка доставала? Сейчас у нас весь снег тает. И машина на улице. То есть влаги сверху достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 поднимай коврик и смотри тазик докатки, сначала он до краев наполнится, а уж потом до сидений достанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.