рафа Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Заметил, что после сильного дождя или после обильной мойки в багажнике слева появляется вода. Осмотр результата не дал - так и не нашел, откуда она заходит. Может, у кого было такое? Подскажите, как найти негерметичность и ликвидировать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Рафа, седан, хэтч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Рафа, седан, хэтч? Седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Седан. резинки все хорошо смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Уплотнители все целые, их в первую очередь просмотрел. Вода появляется на коврике прямо под петлями крышки багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Уплотнители все целые, их в первую очередь просмотрел. Вода появляется на коврике прямо под петлями крышки багажника. просто была похожая проблема у 3х человек, у всех - седаны были - у всех проблема с резинками была... попробуй открыть багажник и полить тупо воды в углубления, перед резинками - посмотришь куда потечет и где протечет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 просто была похожая проблема у 3х человек, у всех - седаны были - у всех проблема с резинками была... попробуй открыть багажник и полить тупо воды в углубления, перед резинками - посмотришь куда потечет и где протечет... Понятненько, походу так и придется сделать. Пасиба. Как что найду - отпишусь. :) У них води из-под уплотнителя просачивалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У них води из-под уплотнителя просачивалась? у двух - прямо под держателем крышки был почему-то подтерт уплотнитель. У третьего - был придавлен в районе зада багажника - где замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Блин, уплотнитель целый, неподтертый был.... Еще раз надо будет более внимательно посмотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Рафа, кароче, просто пролей водой полностью, по периметру при открытом. Посмотри. В конце-концов, можно будет и при закрытом пролить водой, предварительно спрятав, например, тещу в багажник с фонариком! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLoM Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 у меня с хондой такая проблема была... 1. прохудились прокладки задних фонарей, вырезал новые и менял... 2. она у меня была битая в заднее крыло, видимо как то не правильно сделали и вода попадала в багажник из под колесного пространства... но эту проблему тоже можно решить, заварив эти дырки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самурай1566847171 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Заметил, что после сильного дождя или после обильной мойки в багажнике слева появляется вода. Осмотр результата не дал - так и не нашел, откуда она заходит. Может, у кого было такое? Подскажите, как найти негерметичность и ликвидировать ее. вода из под гофры проводов идущих в крышку багажника пролей с-ном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Тоже был косяк....оказалось проблема с уплотнителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schamsa Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Заметил, что после сильного дождя или после обильной мойки в багажнике слева появляется вода. Осмотр результата не дал - так и не нашел, откуда она заходит. Может, у кого было такое? Подскажите, как найти негерметичность и ликвидировать ее. было такое. у меня не так поставили парктроник. через него и заливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLoM Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 залезай в багажник с фонарем, а товарищи пусть обливают тачан водицей...... или кидай шланг в багажник и напор по сильнее ,садись рядышком и смотри откуда польется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeZn Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Заметил, что после сильного дождя или после обильной мойки в багажнике слева появляется вода. Осмотр результата не дал - так и не нашел, откуда она заходит. Может, у кого было такое? Подскажите, как найти негерметичность и ликвидировать ее. Посмотри на пластиковую клипсу бампера , которая находится под задней фарой. У меня вода заходила через неё. Тоже плясал месяц вокруг резинок, пока в процессе шумоизоляции не обнаружил это место. Герметик на клипсе решил все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 УРА!!! :) Я нашел место, откуда протекало - через резиновую гофру, по которой провода на крышку багажника проходят.Осталось только теперь решить как и чем место стыковки кузова и гофры загерметизировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosweaver Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 УРА!!! :) Я нашел место, откуда протекало - через резиновую гофру, по которой провода на крышку багажника проходят.Осталось только теперь решить как и чем место стыковки кузова и гофры загерметизировать... у меня история точь-в-точь как у тебя. я вот тоже думал, что нашел "это место". промазал гофру силиконом. но по-моему вода всё равно появляется. сейчас вытащил коврик, вожу его в салоне, ибо есть подозрение, что просто он никак просохнуть не может. у меня лужица образуется слева, причем как раз под каким-то круглым технологическим отверствием сверху (там много таких дырок). но никогда воочию не видел чтоб оттуда капало. на гофре капли видел своими глазами, поэтому-то и думал, что нашел место. покатаюсь, посмотрю. но вода эта заколебала, честно говоря. мистика какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM3 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Привет Комрады. Аналогичная у меня ситуация с водой в багажнике(седан). Поначалу в багажнике заметил только капельки-думал дождь при открытии попал и высохнет, но вода через два дня не высохла, а только увеличилась. Провел сверху багажника изнутри- да реально сыро. буду в выходные исследовать. Жалко и радостно что я не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Рафа, кароче, просто пролей водой полностью, по периметру при открытом. Посмотри. В конце-концов, можно будет и при закрытом пролить водой, предварительно спрятав, например, тещу в багажник с фонариком! :lol: такая же мысль пришла на ум :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosweaver Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 сегодня еще раз обильно промазал силиконом место, где гофра с проводами входит в корпус - с внешней стороны и с внутренней. буду ждать дождя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosweaver Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В общем, машина - загадка. :) Как уже писал, промазал еще раз всё силиконом. Дополнительно купил резиновый коврик с бортиками в багажник. Сегодня поднимаю коврик - на старом месте влажность! КАК?? Коврик полностью сухой, протекать не может - резина. Машина стояла два дня, поэтому снизу протечь тоже не могло никак. В общем, пришел к единственному вменяемому выводу - конденсат. Других мыслей нет никаких. :( Единственное, непонятно почему он такой локальный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 поставь ведро в багажник и не мучайся! пусть в него капает, тока выливать не забывай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В общем, пришел к единственному вменяемому выводу - конденсат. Других мыслей нет никаких. Единственное, непонятно почему он такой локальный.... А помоему очень даж все понятно :) Машина стоит перед домом? если Да, то : - салон прогревается, а вот багажник нет. А так как телоизоляции там НЕТ в принципе ( у самого седан), а теплый воздух из салона попадает, может конденсироватся влага на всех металических частях. Хотя у себя (тьфу тьфу ) такой проблеммы не замечал, хотя иногда стаит машина под окном холодными зимними ночами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rm@ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня тоже была такая проблема (седан). То мокро после мойки, то могло быть и сухо после дождя. Когда искали, определили что капает из под гофрыс проводами при малейшем прикосновении к ней. Засиликонил и проблема ушла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.