Перейти к содержанию

Антисекас. Что это для Вас?:

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

scola, S-Лана, ksenka,

правильно, ну их нафиг, этих метросексуалов...

Есличо, я вас лю! :wub: :lol: :lol: :lol:

Димк... чет не впечатлило, ежели учесть твой пост в темке Цыфирь

так мне ж стыдно было :lol:

Хэнки, что опять воскресное обострение по созданию новых тем, старина Хэнк?! :D

Антисекс?не понимаю как это! Есть люди, к которым априори нет сексуального влечения, а есть такие, что только увидел и уже всё дымит, взгляд безумный, язык вываливается и слюнка дебила течёт из уголка рта... :man_in_love: ещё есть люди к которым первоначально нет сексуального влечения, а потом оно возникает. :)

я ругаюсь матом, могу пить алкоголь из бутылки, люблю есть фаст фуд....... фу на меня laugh.gif

ребят, смешно читать...

+мульён! ^_^

Ксена, ты не антисекс, ты СЕКС, как он есть! :rolleyes: :)

а есть такие, что только увидел и уже всё дымит, взгляд безумный, язык вываливается и слюнка дебила течёт из уголка рта...

....................но тут она достает ЧЕБУРЕК и начинает его кушать :wacko: Фэээээ.... - АНТИСЕКАС!!! :lol:

....................но тут она достает ЧЕБУРЕК и начинает его кушать Фэээээ.... - АНТИСЕКАС!!!

Хэнки, видать ты никогда не вкушал вкуснейших чебуреков!!! :lol:

Блондинка за рулём красной М3 - это абсолютный антисекас

Да ладно, сразу хочется дать ей по переключать свой рычажок скоростей, и покрутить настройку радиостанций, прикрыв очаровательный ротик чебуреком! :D

дать ей по переключать свой рычажок скоростей,

прикрыв очаровательный ротик чебуреком!

Так рычажок или чебурек все-таки? :wacko: :D

Хэнки, чебурек тоже можно есть сексуально

Ага, и бабушкины труселя-панталончики тоже можно носить сексуально... :D

Нет, ну если конеШно вся затея (тебя посадили в машину) ради секаса = переключай себе на здоровье... B) :D

Я же про другие случаи говорю...... Ну не нравится тебе "моя музыка" = че дальше тогда общаться? (это первое). Второе: Ты села в чужию машину, чужую территорию... Зачем устанавливать свои порядки? :angry: <_< "В чужой монастырь со своим указом не ходят" <_<

фу, секс в машине, это уж совсем.... :huh: я не устанавливаю порядки, я ВЕЖЛИВО прошу, чтоб музыку сменили на мой репертуар или на нейтральный. если, допустим, мч слушает тяжелый рок, а мне он ну совершенно не по душе... И ехать нам долго.... :wacko: К тому же, это не антисекас, а банальная наглость.

Для меня, как для девушки, неприемлима курящая женщина в возрасте... Фу... Молодых то я опускаю, так много развелось... смотришь издалека приличная девушка, а запашок, как будто из помойки вытащили. :wacko:

Надоть разбавить женским антисекасом :rolleyes:

Когда привлекательный товарищ, прилично одетый, приятно пахнущий открывает рот и кроме банальностей и пошлостей оттуда ничего выдать не может...

А самый главный ОБЩИЙ антисекас - это отсутствие чувства юмора :wacko:

Млин, такие экземпляры сплошь и рядом. :comando: :russian_roulette:

Главное, что ищут недостатки в нас, в женщинах, на себя бы больше смотрели.

То там ягодицы не того размера, то ноги у нее там кривые... Фу... :at:

фу, секс в машине, это уж совсем.... я не устанавливаю порядки, я ВЕЖЛИВО прошу, чтоб музыку сменили на мой репертуар или на нейтральный.

1. Никто не говорит о секасе в машине! Я имел в виду, если цель - последующий секас и только секас - то тогда можно позволить делать девушке все, что угодно.

2. Вот тока не надо путать понятия ПРОШУ и ПРИКАЗЫВАЮ!!! <_< Что-то мне сдается, что твое ПРОШУ - имеется в виду ПРИКАЗЫВАЮ... Разницу знаешь???

3. Авто - это ЕГО частная собственность и, если ТЫ в него села = будьте любезны СЧИТАТЬСЯ с музыкой, ароматизаторами, скоростью и т.д. его автомобиля B) А уж, если тебя что-то не устраивает = ПОСЛЕ общаться с этим человеком тебя никто же не заставляет.. Разве не так? :rolleyes:

П.С. Если вы уж оказались (ВПЕРНВЫЕ) в одной машине - значит задача была всеже НЕ музыку слушать (!)

Че это фу??? :blink: :wub:

Одна нога там, другая здесь, голова в форточке...

Дискомфорт - лишает истинных удовольствий. Ну если машина минивэн, тогда чего уж говорить! :JC_spank:

Так рычажок или чебурек все-таки?

пусть первый раз будет чебурек, а на второй рычажок :)

Че это фу???

ах, горячая ты...

Не удобно! В смысле - места мало, карячиться надо

Иногда надо удобством жертвовать в угоду экстрима ;)

Млин, такие экземпляры сплошь и рядом. :comando: :russian_roulette:

Главное, что ищут недостатки в нас, в женщинах, на себя бы больше смотрели.

То там ягодицы не того размера, то ноги у нее там кривые... Фу... :at:

Похоже на то... :rolleyes:

А мы смотрим, не сомневайтесь! B) И это как раз дает нам все основания говорить о ягодицах не того размера и о кривых ногах <_< B)

пусть первый раз будет чебурек, а на второй рычажок

А после салюта рычожок снова превращаетсяяяяя......, рычажок превращаетсяяяя..., превращается рычажок - в мааааленькЫй чебурек :D

Хэнки,

Ну ты ж со мной не ездил! :D Что касается музыкальных предпочтений - у нас с мужем они одинаковые. :P

Знаешь, есть такие мужики, которые не умеют идти на компромисс, я как-то встречалась с таким. Одинокий человек, потому что характер такой г*венный! Девушки таких баранов не любят! Если в мире каждый будет диктовать свое Я, поубиваем друг друга!

Захочешь любви и ласки - разрешишь и в кармане у себя пошарить! <_<

Иногда надо удобством жертвовать в угоду экстрима

99% жертвований при секасе в машине приносятся НЕ в угоду экстриму..., а в угоду либо измене/быстрого перепихона, либо же отсутствию НОРМАЛЬНЫХ (квартира, диван) условий! :P B)

Хэнки, эх, Андрюшкин :rolleyes:

Желаю тебе испытать такие чувства, когда "промедление смерти подобно" (с)тырено у вождя... :P

99% жертвований при секасе в машине приносятся НЕ в угоду экстриму..., а в угоду либо измене/быстрого перепихона, либо же отсутствию НОРМАЛЬНЫХ (квартира, диван) условий! :P B)

А больше от мужской жадности. Номер то в гостинице снять слабо! :P

Хэнки,

Ну ты ж со мной не ездил! :D

Знаешь, есть такие мужики, которые не умеют идти на компромисс,

Девушки таких баранов не любят!

Если в мире каждый будет диктовать свое Я, поубиваем друг друга!

1. Секас в машине - не удобно...(!) B) :lol:

2. Девушки и НЕ таких баранов любят :lol:

3. Скорей бы ужо, эх красотища бы настала B) :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...