Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 То-то я думаю, чо за хрень с личной жизнью? Дубль 2: лезь ПОД руль.... :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 scola, S-Лана, ksenka, правильно, ну их нафиг, этих метросексуалов... Есличо, я вас лю! :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Есличо, я вас лю! Димк... чет не впечатлило, ежели учесть твой пост в темке Цыфирь B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Димк... чет не впечатлило, ежели учесть твой пост в темке Цыфирь так мне ж стыдно было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Хэнки, что опять воскресное обострение по созданию новых тем, старина Хэнк?! :D Антисекс?не понимаю как это! Есть люди, к которым априори нет сексуального влечения, а есть такие, что только увидел и уже всё дымит, взгляд безумный, язык вываливается и слюнка дебила течёт из уголка рта... :man_in_love: ещё есть люди к которым первоначально нет сексуального влечения, а потом оно возникает. :) я ругаюсь матом, могу пить алкоголь из бутылки, люблю есть фаст фуд....... фу на меня laugh.gifребят, смешно читать... +мульён! ^_^ Ксена, ты не антисекс, ты СЕКС, как он есть! :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а есть такие, что только увидел и уже всё дымит, взгляд безумный, язык вываливается и слюнка дебила течёт из уголка рта... ....................но тут она достает ЧЕБУРЕК и начинает его кушать :wacko: Фэээээ.... - АНТИСЕКАС!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Хэнки, чебурек тоже можно есть сексуально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ....................но тут она достает ЧЕБУРЕК и начинает его кушать Фэээээ.... - АНТИСЕКАС!!! Хэнки, видать ты никогда не вкушал вкуснейших чебуреков!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Блондинка за рулём красной М3 - это абсолютный антисекас Да ладно, сразу хочется дать ей по переключать свой рычажок скоростей, и покрутить настройку радиостанций, прикрыв очаровательный ротик чебуреком! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 дать ей по переключать свой рычажок скоростей, прикрыв очаровательный ротик чебуреком! Так рычажок или чебурек все-таки? :wacko: :D Хэнки, чебурек тоже можно есть сексуально Ага, и бабушкины труселя-панталончики тоже можно носить сексуально... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ага, и бабушкины труселя-панталончики тоже можно носить сексуально... ретро-сексас :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Нет, ну если конеШно вся затея (тебя посадили в машину) ради секаса = переключай себе на здоровье... B) :D Я же про другие случаи говорю...... Ну не нравится тебе "моя музыка" = че дальше тогда общаться? (это первое). Второе: Ты села в чужию машину, чужую территорию... Зачем устанавливать свои порядки? <_< "В чужой монастырь со своим указом не ходят" <_< фу, секс в машине, это уж совсем.... :huh: я не устанавливаю порядки, я ВЕЖЛИВО прошу, чтоб музыку сменили на мой репертуар или на нейтральный. если, допустим, мч слушает тяжелый рок, а мне он ну совершенно не по душе... И ехать нам долго.... :wacko: К тому же, это не антисекас, а банальная наглость. Для меня, как для девушки, неприемлима курящая женщина в возрасте... Фу... Молодых то я опускаю, так много развелось... смотришь издалека приличная девушка, а запашок, как будто из помойки вытащили. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 фу, секс в машине, это уж совсем.... Че это фу??? :blink: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Надоть разбавить женским антисекасом :rolleyes: Когда привлекательный товарищ, прилично одетый, приятно пахнущий открывает рот и кроме банальностей и пошлостей оттуда ничего выдать не может... А самый главный ОБЩИЙ антисекас - это отсутствие чувства юмора :wacko: Млин, такие экземпляры сплошь и рядом. :comando: :russian_roulette: Главное, что ищут недостатки в нас, в женщинах, на себя бы больше смотрели. То там ягодицы не того размера, то ноги у нее там кривые... Фу... :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 фу, секс в машине, это уж совсем.... я не устанавливаю порядки, я ВЕЖЛИВО прошу, чтоб музыку сменили на мой репертуар или на нейтральный. 1. Никто не говорит о секасе в машине! Я имел в виду, если цель - последующий секас и только секас - то тогда можно позволить делать девушке все, что угодно. 2. Вот тока не надо путать понятия ПРОШУ и ПРИКАЗЫВАЮ!!! <_< Что-то мне сдается, что твое ПРОШУ - имеется в виду ПРИКАЗЫВАЮ... Разницу знаешь??? 3. Авто - это ЕГО частная собственность и, если ТЫ в него села = будьте любезны СЧИТАТЬСЯ с музыкой, ароматизаторами, скоростью и т.д. его автомобиля B) А уж, если тебя что-то не устраивает = ПОСЛЕ общаться с этим человеком тебя никто же не заставляет.. Разве не так? :rolleyes: П.С. Если вы уж оказались (ВПЕРНВЫЕ) в одной машине - значит задача была всеже НЕ музыку слушать (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Че это фу??? :blink: :wub: Одна нога там, другая здесь, голова в форточке... Дискомфорт - лишает истинных удовольствий. Ну если машина минивэн, тогда чего уж говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Че это фу??? Не удобно! В смысле - места мало, карячиться надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Так рычажок или чебурек все-таки? пусть первый раз будет чебурек, а на второй рычажок :) Че это фу??? ах, горячая ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не удобно! В смысле - места мало, карячиться надо Иногда надо удобством жертвовать в угоду экстрима ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Млин, такие экземпляры сплошь и рядом. :comando: :russian_roulette: Главное, что ищут недостатки в нас, в женщинах, на себя бы больше смотрели. То там ягодицы не того размера, то ноги у нее там кривые... Фу... :at: Похоже на то... :rolleyes: А мы смотрим, не сомневайтесь! B) И это как раз дает нам все основания говорить о ягодицах не того размера и о кривых ногах <_< B) пусть первый раз будет чебурек, а на второй рычажок А после салюта рычожок снова превращаетсяяяяя......, рычажок превращаетсяяяя..., превращается рычажок - в мааааленькЫй чебурек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Хэнки, Ну ты ж со мной не ездил! :D Что касается музыкальных предпочтений - у нас с мужем они одинаковые. :P Знаешь, есть такие мужики, которые не умеют идти на компромисс, я как-то встречалась с таким. Одинокий человек, потому что характер такой г*венный! Девушки таких баранов не любят! Если в мире каждый будет диктовать свое Я, поубиваем друг друга! Захочешь любви и ласки - разрешишь и в кармане у себя пошарить! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Иногда надо удобством жертвовать в угоду экстрима 99% жертвований при секасе в машине приносятся НЕ в угоду экстриму..., а в угоду либо измене/быстрого перепихона, либо же отсутствию НОРМАЛЬНЫХ (квартира, диван) условий! :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Хэнки, эх, Андрюшкин :rolleyes: Желаю тебе испытать такие чувства, когда "промедление смерти подобно" (с)тырено у вождя... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 99% жертвований при секасе в машине приносятся НЕ в угоду экстриму..., а в угоду либо измене/быстрого перепихона, либо же отсутствию НОРМАЛЬНЫХ (квартира, диван) условий! :P B) А больше от мужской жадности. Номер то в гостинице снять слабо! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Хэнки, Ну ты ж со мной не ездил! :D Знаешь, есть такие мужики, которые не умеют идти на компромисс, Девушки таких баранов не любят! Если в мире каждый будет диктовать свое Я, поубиваем друг друга! 1. Секас в машине - не удобно...(!) B) :lol: 2. Девушки и НЕ таких баранов любят :lol: 3. Скорей бы ужо, эх красотища бы настала B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.