Перейти к содержанию

Берлинский музей мотоциклов

Viki

Рекомендуемые сообщения

Viki, а подписать под каждым механизьмом? :blink:

там же написали. МОТОЦЫКЛЫ. Даже один швейный мотик есть. :lol:

DESPerate, я б еще названия, марки, г.в. и тех. хар-ки почитала... :unsure:

131348173.jpg

Швейная машинка Веритас.

Ножной привод через ременную передачу приводит в работу сам швейный механизм. Скорость прохождения шва зависит только от мускулистости ног швеи. В идеале швея должна обладать ногами Шварцнегера. В этом случае достигается феноменальный результат при пошиве одежды.

Viki, Это в самом Берлине? Как найти этот музей. летим туда в октябре на пару дней!

Это не самое интересное что можно посмотреть в Берлине, мне просто лень было отчет писать :rolleyes: а находится он на станции Alexanderplatz. Это улица где расположены магазинчики, сувениры, разные кафе, отдуда можно поехать на экскурсию автобусную по городу (10 евро кажется), еще на этой улице находится телебашня, я конечно же была на ней, вид красивый. Вообщем в Берлине много чего можно посмотреть, очень красивый город., если интересно могу выложить несколько фотографий из Берлина попозже, а так почитайте пока путеводитель

http://vberlin.izmoskvi.ru/description/about.html

Viki, Буду ждать! Там хвалят одну экскурсию по замкам! Вы не были в замках?

нет не была, боюсь за 2 дня ты не успеешь посмотреть все, поэтому изучи путеводитель и выбери наиболее понравившееся :)

Viki, СУПЕР!!!

А вид сверху-это смотровая площадка?

Вид сверху это телебашня...если надумаете посетить то после покупки билета еще ждать минимум час, в это время можно погулять по магазинам, или заглянуть в музей мотоциклов ;)

Вид сверху это телебашня...если надумаете посетить то после покупки билета еще ждать минимум час, в это время можно погулять по магазинам, или заглянуть в музей мотоциклов ;)

А вообще в какое время меньше туристов???

А вообще в какое время меньше туристов???

Я ходила восновном в будни, не сказала бы что много туристов, хотя было лето ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...