Viki Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Летом была в этом музее, решила поделиться фотками, может кому интересно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Viki, а подписать под каждым механизьмом? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Viki, а подписать под каждым механизьмом? :blink: там же написали. МОТОЦЫКЛЫ. Даже один швейный мотик есть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 DESPerate, я б еще названия, марки, г.в. и тех. хар-ки почитала... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 DESPerate, я б еще названия, марки, г.в. и тех. хар-ки почитала... :unsure: Швейная машинка Веритас. Ножной привод через ременную передачу приводит в работу сам швейный механизм. Скорость прохождения шва зависит только от мускулистости ног швеи. В идеале швея должна обладать ногами Шварцнегера. В этом случае достигается феноменальный результат при пошиве одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 DESPerate, шнеле! шнеле! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 DESPerate, шнеле! шнеле! :) Йа, Йа. Дас ис фантастиш. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я смотрю в клубе есть истинные ценители искусства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Viki, Это в самом Берлине? Как найти этот музей. летим туда в октябре на пару дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Viki, Это в самом Берлине? Как найти этот музей. летим туда в октябре на пару дней! Это не самое интересное что можно посмотреть в Берлине, мне просто лень было отчет писать :rolleyes: а находится он на станции Alexanderplatz. Это улица где расположены магазинчики, сувениры, разные кафе, отдуда можно поехать на экскурсию автобусную по городу (10 евро кажется), еще на этой улице находится телебашня, я конечно же была на ней, вид красивый. Вообщем в Берлине много чего можно посмотреть, очень красивый город., если интересно могу выложить несколько фотографий из Берлина попозже, а так почитайте пока путеводитель http://vberlin.izmoskvi.ru/description/about.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Viki, а где останавливалась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Viki, а где останавливалась??? У друзей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Viki, будем читать путеводитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Viki, будем читать путеводитель! Я вечерком выложу фотки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Viki, Буду ждать! Там хвалят одну экскурсию по замкам! Вы не были в замках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Viki, Буду ждать! Там хвалят одну экскурсию по замкам! Вы не были в замках? нет не была, боюсь за 2 дня ты не успеешь посмотреть все, поэтому изучи путеводитель и выбери наиболее понравившееся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Viki, СУПЕР!!! А вид сверху-это смотровая площадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Viki, СУПЕР!!! А вид сверху-это смотровая площадка? Вид сверху это телебашня...если надумаете посетить то после покупки билета еще ждать минимум час, в это время можно погулять по магазинам, или заглянуть в музей мотоциклов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вид сверху это телебашня...если надумаете посетить то после покупки билета еще ждать минимум час, в это время можно погулять по магазинам, или заглянуть в музей мотоциклов ;) А вообще в какое время меньше туристов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А вообще в какое время меньше туристов??? Я ходила восновном в будни, не сказала бы что много туристов, хотя было лето ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.