r0gaLik Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Одноклубники нужна помощь =) В прошлую субботу налител на кусочек ресора от грузовика...разорвало балон, пробило диск + так же разрубило на пополам аммортизатор. Амморт я уже нашел ... нужен балон с диском на время...пока страховая и сервис все купят новое...выручайте, а то неделю на метро откатал уже тошно...не хочется еще 2 недели катать как минимум =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Одноклубники нужна помощь =)В прошлую субботу налител на кусочек ресора от грузовика...разорвало балон, пробило диск + так же разрубило на пополам аммортизатор. Амморт я уже нашел ... нужен балон с диском на время...пока страховая и сервис все купят новое...выручайте, а то неделю на метро откатал уже тошно...не хочется еще 2 недели катать как минимум =( Сочувствую сам так налетал, месяц на докатке катался. Есть диск, даже два, только вот балона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 По мне, так лучше медленно на машине с докаткой, чем на метро ;) Почему докатку назад поставить не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Почему докатку назад поставить не хочешь? что бы я убился на этой докатке ? я разок на ней проехал....приятного мало =) K.EvgEn, если какой нить балон откопаю....даш дисочек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 r0gaLik, Колеса-же вроде парами менять надо :blink: Или это задний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сань, могу вторую докатку для равновесия одолжить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 r0gaLik, Колеса-же вроде парами менять надо :blink: Чего уж мелочиццо? Пусть все 4 сразу меняет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Колеса-же вроде парами менять надо ты просто ацкий сатана =) Сань, могу вторую докатку для равновесия одолжить боюсь мне колесо уже не поможет.....там одних запчастей выходит на 80т + работы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 от КРАЗа подойдет диск? могу бесплатно дать :lol: или кстать есть 4 15-х зимних липучки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 что бы я убился на этой докатке ? я разок на ней проехал....приятного мало =) K.EvgEn, если какой нить балон откопаю....даш дисочек ? Дам. Обращайся если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.