Перейти к содержанию

Ремонт санузла

sys33

Рекомендуемые сообщения

Требуется провести ремонт стандартного несовмещенного санузла (ванная + туалет) с разводкой сантехники на ванну и раковину, установкой сантехники, потолков и дверей. Вполне стандартное решение, без каких-либо супер наворотов, но хочется чтобы сделали хорошо. Может у кого остались контакты бригад, которые делали вам качественно и сравнительно недорого?

И где вообще принято покупать для таких нужд сантехнику, плитку и т.п. Леруа не катит, т.к. уже от многих слышал что плитка там не айс...

sys33, все это в Мазде? :blink:

Сначала в доме...

если понравится как сделают, обязательности поставлю туалет вместо пассажирского сиденья и биде на вместо лючка бензобака :lol:

sys33

Делал ремонт санузла в прошлом году - остался доволен, контакты сохранил.

Покупал все в основном на рынках и в торговых центрах типа того, что в Бибирево.

По цене - вопрос субъективный - я отдал 70 тыков за работу, по мне нормально.

Если интересно - пиши в ЛС

Требуется провести ремонт стандартного несовмещенного санузла (ванная + туалет) с разводкой сантехники на ванну и раковину, установкой сантехники, потолков и дверей. Вполне стандартное решение, без каких-либо супер наворотов, но хочется чтобы сделали хорошо. Может у кого остались контакты бригад, которые делали вам качественно и сравнительно недорого?

И где вообще принято покупать для таких нужд сантехнику, плитку и т.п. Леруа не катит, т.к. уже от многих слышал что плитка там не айс...

У моего родного брата фирма занимается строительством, отделкой и ремонтом... Делают качественно (если знаешь - центральный офис РЕСО-Гарантия на Нагорной улице они делали). Если интересно - обращайся.

• 2 недели спустя...

разводку сделай сам...я тоже все рыпался искал сантехника...в итоге старые металлические демонтировал за 15 минут и новые металлопласт за 4 часа с перекурами собрал,как конструктор(отрезал трубу,вставил в фитинг,и зафиксировал гайкой - никаких навыков или особого интеллекта не надо)...почему так долго?потому что счетчики опломбированные были и рвать пломбы не хотелось,но нашли выход и теперь все пучком...

дверь и плитку тоже сам...

в итоге по всем расчетам сэкономил порядка 20к рублей...а это сумма на мой взгляд немалая...как раз новый холодильник на кухню...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...