sys33 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Требуется провести ремонт стандартного несовмещенного санузла (ванная + туалет) с разводкой сантехники на ванну и раковину, установкой сантехники, потолков и дверей. Вполне стандартное решение, без каких-либо супер наворотов, но хочется чтобы сделали хорошо. Может у кого остались контакты бригад, которые делали вам качественно и сравнительно недорого? И где вообще принято покупать для таких нужд сантехнику, плитку и т.п. Леруа не катит, т.к. уже от многих слышал что плитка там не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 sys33, все это в Мазде? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys33 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 sys33, все это в Мазде? :blink: Сначала в доме... если понравится как сделают, обязательности поставлю туалет вместо пассажирского сиденья и биде на вместо лючка бензобака :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 плитку бери на "Соколе" в дедовске, сантхнику можно насиндике купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 sys33, все это в Мазде? :blink: получится только в хэтче, в багажнике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimal Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 sys33 Делал ремонт санузла в прошлом году - остался доволен, контакты сохранил. Покупал все в основном на рынках и в торговых центрах типа того, что в Бибирево. По цене - вопрос субъективный - я отдал 70 тыков за работу, по мне нормально. Если интересно - пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Требуется провести ремонт стандартного несовмещенного санузла (ванная + туалет) с разводкой сантехники на ванну и раковину, установкой сантехники, потолков и дверей. Вполне стандартное решение, без каких-либо супер наворотов, но хочется чтобы сделали хорошо. Может у кого остались контакты бригад, которые делали вам качественно и сравнительно недорого?И где вообще принято покупать для таких нужд сантехнику, плитку и т.п. Леруа не катит, т.к. уже от многих слышал что плитка там не айс... У моего родного брата фирма занимается строительством, отделкой и ремонтом... Делают качественно (если знаешь - центральный офис РЕСО-Гарантия на Нагорной улице они делали). Если интересно - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 разводку сделай сам...я тоже все рыпался искал сантехника...в итоге старые металлические демонтировал за 15 минут и новые металлопласт за 4 часа с перекурами собрал,как конструктор(отрезал трубу,вставил в фитинг,и зафиксировал гайкой - никаких навыков или особого интеллекта не надо)...почему так долго?потому что счетчики опломбированные были и рвать пломбы не хотелось,но нашли выход и теперь все пучком... дверь и плитку тоже сам... в итоге по всем расчетам сэкономил порядка 20к рублей...а это сумма на мой взгляд немалая...как раз новый холодильник на кухню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.