Trolle Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Какие вещи/детали интерьера Вам нравятся в собственной квартире? Начну, пожалуй... :rolleyes: Периодически натыкаюсь на небольшие вещички, которые "приходится" :rolleyes: приобретать в квартиру по велению своей или супруги души... сейчас вот такой цветуечек приобрету: фишка в том, что он из японской керамики и вблизи выглядит как настоящий... Видел там букеты большие по 2 млн. руб :suicide2: просто выпал со стоимости: прикинул, что можно живыми цветами за такие деньги в течение 17 лет себя окружать... Пыс: не реклама, но получил скидку на этот цветочек хорошую, поэтому если нужен будет, то обращайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Цыточек хороший, интересно узнать ценник. Тока ты наверно название темы неправильно озвучил... или я недопонимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Цыточек хороший, интересно узнать ценник. Тока ты наверно название темы неправильно озвучил... или я недопонимаю :) А чего неправильно? Имел ввиду, что здесь будем обсуждать все, что касается интерьера квартиры, в т.ч. любимые и необычные вещи, которые формируют интерьер... оно? Ценник 8,8 тыс. был на сайте, буду брать за 6 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Усе, понял. Завтра че-нить фоткну дома. За 6 тыр цыточек неживой... ну не знаю... За 2-3 подумал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 MonstroZaytc, От ты молоток. :) хорошая темка... ща с я фотки выложу.. у меня подружка делает сама..красотень просто.. :wub: Вот - внутренняя понель входной двери.. ручная работа.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Усе, понял. Завтра че-нить фоткну дома.За 6 тыр цыточек неживой... ну не знаю... За 2-3 подумал бы... Мне просто стекло и керамика нравятся, особенно, когда такая тонкая работа)) А так, тоже предпочитаю полевые на кухне поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ценник 8,8 тыс. был на сайте, буду брать за 6 тыс. руб. Однако :unsure: дороговато чо то <_< а так красиво канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Интересная тема :) Пока буду только черпать отсюда идейки для своей будущей квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мне просто стекло и керамика нравятся, особенно, когда такая тонкая работа)) А так, тоже предпочитаю полевые на кухне поставить)) Из керамики могу унитаз хороший за 6 тыр подогнать, не надо? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 MonstroZaytc, От ты молоток. :) хорошая темка... ща с я фотки выложу.. у меня подружка делает сама..красотень просто.. :wub: Ага, давай... Выкладывайте необычные стулья, диваны, свои джакузи в комнате, звездное небо на потолках, холодильники раскрашенные - все, что есть необычного)) А эта панель как делалась? На двери художник рисовал такую тему, а потом лаком покрывал, все рисунки вручную? Из керамики могу унитаз хороший за 6 тыр подогнать, не надо? :lol: :lol: :lol: :D Если он будет завинилен партнером клуба по индивидуальному проекту, то подумаю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei888 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Интересная тема :)Пока буду только черпать отсюда идейки для своей будущей квартиры Привет Ань! Жалко ее раньше не было, когда я начинал ремонт, ....хотя интерьер еще дозаканчиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Sergei888, привет! Ну, вносить изменения в интерьер своей квартиры никогда не поздно ;) Тем более здесь я думаю будут разные интересные фишки и детали, которые только помогут украсить твою квартиру P.S. жду приглашения на новоселье кстати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei888 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 luckyJ, Согласен, тож как нибудь выложу фотки, как что получилось :) P.S. Считай уже приглашена! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Однако :unsure: дороговато чо то <_< а так красиво канеш. Если учесть, что на изготовление уходят месяцы, то не дорого. Вот посмотрите, если кому интересно. И не скажешь, что керамика, загляденье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Еще делает камод, золото на синем Версаче.. :wub: пипец просто.. тока фоткать не разрешает.. не закончен еще.. :wub: выложу как разрешит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я думаю аккуратно впишется в интерьер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я думаю аккуратно впишется в интерьер :rolleyes: Если это будет квартира программера... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ага, давай... Выкладывайте необычные стулья, диваны, свои джакузи в комнате, звездное небо на потолках, холодильники раскрашенные - все, что есть необычного))А эта панель как делалась? На двери художник рисовал такую тему, а потом лаком покрывал, все рисунки вручную? Я технологий если честно нне знаю :( .. но не рисовала кистью.... а както что то клеила, красила, покрывала лаком, я далекА .. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я знаю как. Это аццкий труд, требующий умения и скурпулезности. Мотивы эти не кистью рисованы. Это специальная карта, скорее всего, она вырезается, наклеивается. Тон акриловыми красками делается, старится специальными составами, делается кракелюр, золочение (если нужно по задумке). Потом все лаком, и не в один слой, а в несколько, а между каждым слоем - шкурить, чтоб гладкая была поверхность. Стока трудов - ужасть! Я всего навсего подносы сейчас делаю, семь потов сошло, а тут - цельная дверь! Респект, Мусь, твоей приятельнице. Она большая молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Тыыыкс, пока остальные скрытничают, начну с малых форм :lol: Композиция "Дракон нападает на замок" Пыс: замок само собой - это водопад небольшой с колесом. Бамбуковый холодильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я добавлю пару фотографий, хотя они и есть в теме "Ремонта" Если кому-то понравятся идеи - забирайте, я не жадная. Что характерно: все сделано своими руками. на кухне: Здесь я осваивала технику сложной покраски, стена не белая, там три цвета, но на фото, конечно, этого не увидеть. Зато увидеть четвертый цвет, малиново-красный, которым были сделаны трафаретные рисунки по шаблону. Рядом на полностью выкрашеной стене того же цвета - пилястра, покупная, но патинированая мною. (Часы также проапгрейдены, работала с мозаикой, фото крупней есть в теме "Ваши хобби") И еще одна из любимых идей: Балкон задуман как место отдыха, вагонку тонировала цветной морилкой, на потолке лианы и виноград покупные, ползала по потолку, пришпиливала степлером. В солнечный день жалюзи наполовину прикрыты, дует легкий ветерок - листья над головой шуршат и создается полная иллюзия дачной веранды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А у меня все в сувенирке! Еще одна моя страсть - тролли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Не имею квартиры, ибо нищеброд. Сталбыть, и фишек не нужно. Тоже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Таня, у на с тобой пражские тарелки одинаковые :rolleyes: И по размеру и по сюжету. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ...Еще одна моя страсть - тролли!... "Как же тебя повезло... моей невесте" :lol: Кстати, на родине троллей говорят, что не стоит их дома хранить... всякие нехорошие приметы с этим связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.