Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 S-Лана, да уж, хорошо хоть нет таблички "Склад мертвых негров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да не приятная история! Сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А что Вы хотите услышать? купил пару недель назад, сигналка стояла штатная, на ближайших выходных как раз хотел что-то получше установить Уж сколько раз твердил(и): люди, не принебрегайте механической защитой. Поставить ее 2-3 сек., а проблем снять много. Никто на матрешках не будет связываться с этим. Эх... Автору сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStalker1566846998 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Хм.. А я думал 2-летние уже не угоняют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну надо же... :blink: И вы так спокойно об этом пишите... Пока свою туда искать не отправились B) А что еще делать, в барабаны бить, насколько мне известно там уже все схвачено и проплачено где надо, по этому они уже совсем обнаглели, вывод я сделал один, что помимо мазд они еще часто угоняют форды, хотя видел разные машины, классом повыше, но они уже на спец заказы шли надо полагать. А если говорить о спокойствие, пока будут востребованы запчасти на разборах дело это будет жить, а на разборах такие деньги уууу, и не кто не скрывает что львиная доля деталь с разборов это ворованные машины, то есть купил дверь на разборе считай проплатил следующий угон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Такая же фигня, совсем рядом с работой и не далеко от дома От моего дома далеко, я в Кузьминках обитаю! :lol: А работаю на Флотской дом 5 :ph34r: Шифруюсь типа B) Хотя, с района тоже весной много Масек уходило ... Егер, с соседнего двора, как пример ... Да что там, мою дважды пытались ... Эхххх ... секретки, защиты, Блек баки ... и прочая лабуда ... Это остановит, как не крути :) Как минимум, время оттянет! Ну у тебя-то хорошо закрыто на работе... и охрана вроде толковая :) Это да! На работе можно вообще не париться о сохранности своего авто! Все смены знают меня и тачку мою, я даже пропуск не показываю ... Открываю окно, высовываю пояльце, им этого достаточно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasia1566847538 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сочувствую. Я поэтому и застроховал, хотя долго думал, жаба душила.Но победила маздочка.А страховые только от угона не страхуют,пришлось раскошелиться. Держись. Если есть силы и маза по разборкам прокатнись, далеко бы не погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alatul1566847228 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Хм.. А я думал 2-летние уже не угоняют.. тоже был не мало удивлен, что угоняют и 2006, 2007 г.в. :blink: хотя если для разборки - то особо разницы нет <_< А что Вы хотите услышать? купил пару недель назад, сигналка стояла штатная, на ближайших выходных как раз хотел что-то получше установить jnb9, печально это все конешно, НО в том что случилось - немалая твоя вина ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todd Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 От моего дома далеко, я в Кузьминках обитаю! А работаю на Флотской дом 5 Шифруюсь типа Далеко - это мягко сказано :) По работе почти соседи, на четыре дома раньше - это практически соседняя дверь))) По теме, что-то автор пропал, надеюсь ищет и поиски увенчаются успехом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Далеко - это мягко сказано :) По работе почти соседи, на четыре дома раньше - это практически соседняя дверь))) По теме, что-то автор пропал, надеюсь ищет и поиски увенчаются успехом!!! Заезжай в гости ... Пообедаем в "Пивко" ;) Автор, наверное, сейчас с документами носится ... На следующей недельке появится ... Будем ждать новостей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 наверно визуально состояние было хорошее..... Былаб крашеная перекрашеная да 2007 года.....ну ХЗ.... Пост из серии : убей сваю тачку сам! :D ПС.у меня друган пол бочины у аккорда расхреначил и не делает....говорит так спокойнее :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todd Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Заезжай в гости ... Пообедаем в "Пивко" Автор, наверное, сейчас с документами носится ... На следующей недельке появится ... Будем ждать новостей ... Сенкс, заеду как-нить... Как соберусь, дам знать... Про КАСКО и другие ньюансы автор не ответил, попал конкретно по всей видимости, не до обсуждений пока, со следующей неделей ты наверное права, как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llesy Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Искренне сочувствую...у меня увели мазду 12 августа...... Мало того, уже позже, oказалось на днях, вскрыли квартиру, искали ПТС (т.к. другого ничего не тронули)....но облажались, я дома ПТС не храню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 От моего дома далеко, я в Кузьминках обитаю! :lol: А работаю на Флотской дом 5 :ph34r: Шифруюсь типа B) Хотя, с района тоже весной много Масек уходило ... Егер, с соседнего двора, как пример ... Да что там, мою дважды пытались ... Эхххх ... секретки, защиты, Блек баки ... и прочая лабуда ... Это остановит, как не крути :) Как минимум, время оттянет! Какая приятное совпадение!) я на онежской работаю, и на флосткой частенько бываю в Управе дом 1) По работе соседи можно сказать!) :D :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.