Перейти к содержанию

Дорога и забор в поселке

Kuz`ma

Рекомендуемые сообщения

Собственно, кто может помочь советами, знакомыми, компаниями, суммами затрат по строительству общей вунтрипоселковой дороги и забора в Воскресенском районе.

Поселок только образовался. есть границы и ленточки натянутые.

Хотелки - асфальт, общий забор вокруг из (за фиг знает как материал наз).

возможности - скорей всего строит. этапами.

Kuz`ma, тебе сколько забора и дорог-то надо?

я вот только что отсыпал метров 100 асфальтовой крошки. это 20 тыр

забор опять же разный бывает. дерево, профнастил, ковка, рабица. столбы под забор разные все тоже

точно - профнастил. длина забора 2300 м. высота - метра 2.

дороги ориентировочно - 2-3 км. ширина -3-4 м. сейчас смесь чернозема и глины.

предполагаю что пгс сначала нужен, потом щебенка, потом крошка. хотя могу ошибаться

есть знакомый,кстати тоже клубень,который работает в фирме "Забория".если что-можно через него забор замутить.если что-пиши в личку.дам телефон :rolleyes:

Kuz`ma,

у меня забор из профнастила почти 200 метров. 2 ворот, 3 калитки (сварные в виде решетки из профиля).

столбы метр в землю, 2 снаружи. закупал в мытищах. под столбы профиль 80х80х3. под перекладины профиль 40х40. там же профнастил покупался.

столбы ворот и калитки дополнительно забетонированы.

плюс лист металла на заварку столбов сверху

плюс покраска столбов, перекладин и ворот

примерно (очень примерно) обошлось в 200 тыр. точно надо дома посмотреть по бумагам

по дороге рекомендую найти ближайшие 3-4 стройрынка. на них найти кто строит дороги (у меня заняло 5 минут) и узнать подробно все на месте с выездом на место

Асфальт.

Мне перед магазином укладывали в том году асфальт. без отсыпки и щебня. Просто на старый положили новый высотой в 5 см. При общей площади почти в 80 квадратных метров я отдал 25 тысяч рублей. Это было по дружеской цене, то есть те кто делал в карман ничего себе не отложили.

По опыту могу сказать, что вся эта крошка через год будеит везде, но только не на дороге. Нам тоже в том году подобной крошкой отсыпали. В этом году такие колдобины опять, что полдный пи................

Kuz`ma,

Есть ребята - армяне, которые мне делали. У них есть техника. Могу поговорить и узнать скольок будет стоить дорога для вас. Но для этого мне нужны все данные что вы хотите и начальные условия где, что, как и в каком состоянии сейчас.

поселок в поле. смысл то дороги делать? за год всё разобьют...

купить плит бу дорожных и настелить...

попробуй собрать кстате деньги на это :lol:

по забору очень небюджетно выйдет.

профильная труба под столбы рублей по 80-100 за метр. на лаги рублей по 60-70. профлист рублей по 300 за квадрат. саморезы. краска. сварка. шлифовка. работа и прочее...

попробуй собери на это деньги, дубль два :lol:

забор опять же разный бывает. дерево, профнастил, ковка, рабица. столбы под забор разные все тоже

где брал?

Kuz`ma, через 1,5 недели могу скинуть контакт - сделают все за разумные деньги, причем почти все будет своего производства, что существенно повлияет на стоимость :)

Весь транспорт и техника тоже своя :)

....... причем почти все будет своего производства, что существенно повлияет на стоимость :)

металлургический комбинат вкупе с асфальтом? круто...

по теме: покупать САМОМУ металл. выбор велик. ну и таджиков на работу...

плиты искать в инете, поспрашивать у знакомых.

Kuz`ma,

монстр. сам все строил?

ну не сам прямо сам. сам договариваюсь везде. экономия на прорабах и других бездельниках

DESPerate,

По опыту могу сказать, что вся эта крошка через год будеит везде, но только не на дороге. Нам тоже в том году подобной крошкой отсыпали. В этом году такие колдобины опять, что полдный пи................

это нужно было сделать в рамках договоренности с председателем дачного поселка (в обмен на бумажку, разрешающую нам вылезти на 1,5 метра вбок с одной стороны). договоренность именно о такой дороге. хозяин - барин

макс_с,

где брал?

на ближайшем рынке стоят грузовики песок/щебень/прочее. подходишь, договариваешься

Есть ребята - армяне, которые мне делали. У них есть техника. Могу поговорить и узнать скольок будет стоить дорога для вас. Но для этого мне нужны все данные что вы хотите и начальные условия где, что, как и в каком состоянии сейчас.

отлично. в личку сброшу инфу подробную.

поселок в поле. смысл то дороги делать? за год всё разобьют...

купить плит бу дорожных и настелить...

дорога до поселка есть немного разбитая, но ее будет восстанавливать управление механизации.

дорога внутри - это как раз и нужно сделать. причем этапами. первый год асфальт не получится - все строится будут - разломают. и плиты тоже.

Kuz`ma, через 1,5 недели могу скинуть контакт - сделают все за разумные деньги

чего так долго?

я построил забор сам из профнастила. 2,5 метра высотой. получилось 1,5к за погонный метр.

по дороге +1 к Эль-Нинье. дорогу вам машинами строительными расколбасят в момент. так что подушка из песка и щебня и плиты б\у. если повезет потом так же их продадите.

Kuz`ma, ЗДЕСЬ посмотри. И рабочих и материалы практически по самым гуманным ценникам можно найти.

отлично.

Фриз, плиты тоже разобъют. поэтому проще подушку уплотненную сделать на первое время. потом уже калею засыпать, разравнивать.

Кстати, вопрос. 2,5 метра забор не мешают обдуву?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...