DolphinLK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Добрый день! Недавно забрал моську хэтчбек 2 литра автомат черный Сам с ЮАО. м. Красногвардейская. Хочу к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет земляк!!! Давай заезжай к нам!!! А где на Красногвардейской живешь??? У меня тоже черный хетч и я тоже оттуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 привет соседу по округу))) тож в ЮАО ток поближе к центру) хетчи рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 эй ... алоха ... вливайся ))) а как же ветка форума "новые маздоводы" ... а ну дуй туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет, привет! УРААААААА!!! В нашем полку прибыло!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет земляк!!! Давай заезжай к нам!!!А где на Красногвардейской живешь??? У меня тоже черный хетч и я тоже оттуда!!! Ореховый бульвар. Напротив 83 гор больницы дом..может знаеш где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 эй ... алоха ... вливайся ))) а как же ветка форума "новые маздоводы" ... а ну дуй туда Уже был на днях ОТМЕТИЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет земляк!!! Давай заезжай к нам!!!А где на Красногвардейской живешь??? У меня тоже черный хетч и я тоже оттуда!!! Ореховый бульвар. Напротив 83 гор больницы дом..может знаеш где Ну ты прям сосед! Я около метро, выход который ближе к больнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет земляк!!! Давай заезжай к нам!!!А где на Красногвардейской живешь??? У меня тоже черный хетч и я тоже оттуда!!! Ореховый бульвар. Напротив 83 гор больницы дом..может знаеш где Ну ты прям сосед! Я около метро, выход который ближе к больнице! А дом угловой чтоль который сене-белый ??? или ближе к Южному дворику??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А дом угловой чтоль который сене-белый ??? Он самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А дом угловой чтоль который сене-белый ??? Он самый! Яфненько...понял где.. бум соседями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Добрый день! Недавно забрал моську хэтчбек 2 литра автомат черный Сам с ЮАО. м. Красногвардейская. Хочу к Вам привет, вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Здрям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Привет-привет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Приветик СОСЕД!!! УРА В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБАВЛЕНИЕ!!! Вливайся, не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shushula Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Приветик!добро пожаловать, а ты где на Красногвардейской обитаешь? я просто совсем рядышком на Ореховом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Приветик!добро пожаловать, а ты где на Красногвардейской обитаешь? я просто совсем рядышком на Ореховом! Ореховый бульвар 63 на против 83 гор больницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shushula Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Приветик!добро пожаловать, а ты где на Красногвардейской обитаешь? я просто совсем рядышком на Ореховом! Ореховый бульвар 63 на против 83 гор больницы Отлично, почти рядышком я на Ореховом проезде 39 и у меня тож черный хэч, можно как-нибудь пересечься, я тож совсем недавно на машинке, приятно было бы обменяться впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Приветик!добро пожаловать, а ты где на Красногвардейской обитаешь? я просто совсем рядышком на Ореховом! Ореховый бульвар 63 на против 83 гор больницы Отлично, почти рядышком я на Ореховом проезде 39 и у меня тож черный хэч, можно как-нибудь пересечься, я тож совсем недавно на машинке, приятно было бы обменяться впечатлениями! Можно будет пересечься. Да или вообще собрать народ по Южному и тусануть где нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shushula Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Можно будет пересечься. Да или вообще собрать народ по Южному и тусануть где нибуть Надо как-то это организовать... есть идеи как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Можно будет пересечься. Да или вообще собрать народ по Южному и тусануть где нибуть Надо как-то это организовать... есть идеи как? Мммм..Делайм новую тему..если погода будет позволять, то можно куда-нибуть и на шашлыки рвануть..народ прям будет вписываться в тему и посчитать сколько будет народу и от этого отталкиваться по закупке, если шашлыки...а если просто где встретиться то можно и со всем клубом вообще..там вроде каждые выхи встречаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.