diona Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 в лесу в подмосковье пропал человек. хотелось бы найти какие-нить контакты питомников или частных владельцев розыскных собак, которых можно было бы привлечь. поделитесь информацией, если вдруг знаете, сталкивались. пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Блин, Наташ, ужас какой :blink: Сочувствую семье. В милицию заявляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 питомников не знаю, но если чем-то можем помочь - пишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 чем можем помочь? я сама не знаю (( человек пожилой.. времени уже почти двое суток прошло... вот идея с собаками, хотя может и поздно уже, ведь вчера дождь был Блин, Наташ, ужас какой :blink: Сочувствую семье. В милицию заявляли? заявили, они обещали кого-нить прислать, но я так поняла у них собак тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вот идея с собаками, хотя может и поздно уже, ведь вчера дождь был Поздно, Наташ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Поздно, Наташ :( я уже не про след думаю... просто в нашем лесу в двух шагах можно пройти и не заметить, а собака по идее должна же почувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а собака по идее должна же почувствовать Почувствует... Примерный маршрут известен? А то весь лес с собакой не прорыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Почувствует... Примерный маршрут известен? А то весь лес с собакой не прорыщешь. ну можно вокруг дачного поселка пройтись по грибным/ягодным местам.. там сегодня всем встречающимся грибникам телефоны раздали, друг чего они тоже обнаружат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 На Щелковском Шоссе КПЦ "Атаман", ТЫНЦ, классные специалисты, возил туда свою собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 На Щелковском Шоссе КПЦ "Атаман", ТЫНЦ, классные специалисты, возил туда свою собаку. спасибо ) буду звонить, узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Млин. С одной собакой долго искать, да и дождь... С парочкой (хотя бы) толковых можно попытаться. В МЧС собаки натасканы на поиски людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 diona, Успокоиться! Ждать! Всё будет хорошо.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 diona, Успокоиться! Ждать! Всё будет хорошо.... B) ждем.. бывает ведь по-разному: у подруги вот дед так два дня блуждал, потом вышел к деревне в сорока километров от дома.. а у друга бабушка как ушла в лес 5 лет назад, так и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 diona, нашли? Где был? Пиво пил? З.Ы. Сорри если неудачно пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 в лесу в подмосковье пропал человек. хотелось бы найти какие-нить контакты питомников или частных владельцев розыскных собак, которых можно было бы привлечь. поделитесь информацией, если вдруг знаете, сталкивались. пасибо. не переживай, всяко бывает, у меня отец, поехал на дачу и пропал, два дня катался по подмосковью искал, объездил все отделения, ничего, на третий день позвонил из больницы в Ногинске с открытым переломом ноги, а врачи хады даже позвонить не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Свинятина, Ondrik, все закончилось хорошо ))) через 4 дня вышел к другой деревне, на автобусе доехал домой )) ходил кругами по лесу... только странно, что никто его не видел - там и мчс и роту солдат пригнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нашелся, это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 все закончилось хорошо ))) рад за тебя Наташкин :D ,хорошо что всё закончилось благополучно,а теперь можно и водочки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну, вот и славно. Купите ему мобильник и вовремя заряжайте, ну не в каменном веке ж живём :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хорошо то, что хорошо кончается! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Яра, А как людей пожилого возрасто трудно уговорить этим пользоваться... Это очень свойственная категория людей. к которым не просто найти подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Яра, А как людей пожилого возрасто трудно уговорить этим пользоваться... Это очень свойственная категория людей. к которым не просто найти подход. Да это понятно, конечно. Но если совсем уж никак не уговорить не уходить далеко в лес и научиться телефоном пользоваться, то после такой истории я бы настояла на том, чтобы пожилой человек, уходя в лес, хотя бы брал телефон в карман. В экстренных случаях его можно будет по нему найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну, вот и славно.Купите ему мобильник и вовремя заряжайте, ну не в каменном веке ж живём :ph34r: в том то и дело - у него их два! и ни один он не взял - типа пошел на полчаса, решил с собой лишнюю тяжесть не таскать я бы настояла на том, чтобы пожилой человек, уходя в лес, хотя бы брал телефон в карман настаивать-то можно, вот только пожилые люди зачастую такие упертые!! зато теперь героем себя ощущает. а то что вся родня на ушах стояла как-то мимо него прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 diona, как пить дать по бабам шлялся )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 diona, как пить дать по бабам шлялся )))))) ну он эта.. уже совсем пожилой.. вроде не до этого :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.